15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

Entecavir should not be used during pregancy unless clearly necessary

SO IT IS

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1109 元 

出差了一个月,回来一看怎么都到第5页才找到了。

不过高兴的是这里又来了一些新的JM,我现在的肝功能也不正常,吃降酶药到60多就再也没吃了,现在准备就这样先怀上挺过前三个月,到时实在不行了再上拉米,可是急人的是怎么老也怀不上呀,生怕时间拖长了酶又上去了,真是急死人了。

现金
675 元 

其实根本不用挺的,我是拉米4个月的时候怀上的,当时问医生是否要停,可我的医生说不要,说那样对大人对小孩更加不好,所以我的儿子是全程拉米宝宝。

其实不怀孕的时候,想得都是怎么办,想的都是关于病的事情,但是一旦怀孕之后,才发现要担心的事很多,对于是不是大三,是不乙肝已经没那么重要了。每天想得就是怎么将自己的身体调理的好好的,怎么给宝宝足够的营养,让宝宝健健康康的成长,这才是最重要的。

我儿子出生已经快一个月了,小家伙活泼的很。每天看他用那双无邪的眼睛看着我,就觉得一切都值了,所以JM们加油吧,拉米宝宝也会很健康的。

不过我没有喂母乳,因为还在用药中,医生说乳汁中有药的成份所以就放弃了。

现金
371 元 

本月检查,情况比我想象的要好一些了,肝功基本正常,只有谷丙转氨酶稍微高了一点57,下月应该更有好转,可以正常吧.我原以为可以准备拉米孕了呢,可医生却不同意了(他原来的观点是只要肝功正常就可以的)说还是再等等吧,等稳定下来,大三变小三再说吧,唉,有点失望!!不过想想这也是医生负责任的表现吧,等等就等吧,现在吃了三个月,等六个月以后再检查一下DNA看吧,看看病毒量怎么变化了.

老公对渴望孩子的态度转变了很多,他希望我不要想太多了,放好心态好好养病,至于孩子以后再说.他的支持给了我更多的力量,我一定好好努力,盼望着每个姐妹都能心想事成!!!

现金
626 元 

我也准备拉米孕了!!!

现在正在孕前准备当中.

吃拉米9个多月了,从原来的大三变为1.5阳,转氨酶从600多降到43,DNA从6次方转为阴性.

不知道哪天能达到停药标准,就算可以停药了,也不知道会不会反弹.还要面对二上拉米引起的变异.

今年31了,我已经等不起了!

与其被动等待,不如主动出击!

我计划10月份开始试孕.

现在已经开始吃叶酸、孕多维、钙尔奇D,同时每天坚持游泳.要给宝宝创造一个良好的受孕环境!

我的QQ号是:307935562,和我一样准备拉米孕的姐妹可以加我!

我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
307 元 

到现在已经吃拉米二年了,上周去看了医生,本来医生看了我的化验报告很高兴,说我的情况非常好,目前是1,5阳,肝功一年了都很正常,DNA检查在<1*10 3次方,有时候会高一点点,但是基本上很少的病毒了,他说我要再坚持吃,一直到转为小三,并稳定一段时间才好.但听说我已经怀孕了,医生很是失望,他说这种时候在吃药肯定不能要的,我把在论坛上看到战友的情况跟他说了,他没有说什么,只是说医生一般都不可能冒风险,因为这是新药,很多因素不好说.不过最后他还是同意我继续吃,三个月后再来查各项指标,如果B超宝宝有问题就不要.这次还顺便再检查一下病毒有没有变异,毕竟我都吃了二年拉米了.

现在应该是怀孕快二个月了,我觉得什么反映都没有,肚子也没有变大,我好怕宝宝在里面有问题,总是不停的问老公有没有事,虽然他在安慰我,让我放轻松,但我自己总觉得吃药会不会对宝宝不好,或是生下宝宝有什么后遗症等的,还有不知道在哪里生,生的时候医生会不会给宝宝打针,什么的,不停的胡思乱想.

我想只有战友们才能理解这种感觉,才能理解我的心情!

希望我能一切顺利!!

现金
418 元 
好久没上来了,00灰灰00,我拉米三年多了,呵呵,我的担心跟你差不多,但是我还是决定拉米孕了,因为停药的工程更大,反反复复更不好,所以你一定可以的,为你加油,我们一起努力。

现金
371 元 

南国红豆,我也拉米四个了,如果这个月肝功正常下来,我也想准备拉米孕了,真希望和你一样拥有乐观和勇气,只是考虑的东西太多,总是放不下!!不过你的话带给我很大的动力,我一定会加油的!!

00灰灰00,别担心,既然已经怀上了,就要以最乐观的态度来对待了,当然心里放松,行动上不能放松,该检查什么就检查什么,我相信也祝愿你一切都会好的,加油!!

幸福的苹果,我已发过申请在QQ中加你为好友了,不过好像你没看见啊,我也准备拉米孕啊,正想知道该做什么准备呢,你都已经吃上叶酸之类了,看来我也得开始了,希望有机会多交流!!

现金
762 元 

我现在怀孕第9个月了,我是在第6个月的时候吃的拉米,吃拉米的原因是四个多月是检查小三变大三,肝功一路走高,DNA也开始复制是6次方(怀孕之前是阴)。吃拉米是没有办法的办法,不过我以前到北京的地坛医院咨询过,当时医生说怀孕后期如果DNA高的话可以用拉米,我感觉他们对拉米的安全性没有什么疑问。现在我肝功正常,DNA阴。

我对拉米也是没有什么担心,只是我老公很担心,因为前些年《南方周末》报上登过关于拉米的负面报道(不是关于孩子,而是病人服用后有不良反映的报道),在加上对孩子的担心。他几乎不愿意承认我怀孕的事实,从来不去看我的肚子,从来不跟我讨论孩子,从来不陪我去医院,就连刚开始肝功不正常时我在医院打针半个月他从来没有陪我去一次,他甚至都不敢问我现在身体的情况,就好象我不存在或者说我根本就没有怀孕一样,他努力的逃避,很努力,每天回来以后就是看电视或者打电脑,雷打不动,偶尔跟我说两句话,算是好象知道我的存在。

我都快崩溃了,可能没有哪个姐妹像我这样度过孕期的吧,我的愿望很简单就是希望老公能关心一下,能体贴一点,那怕就一点就一天,但这对与我来说简直就是奢望,是绝对不可能的,不过我现在已经习惯了,我试图不跟他说话这是我的自我保护的方式,只能这样,要不然的话只会受伤更大。

我感觉就是对不起宝宝,怀孕期间没有给他听音乐,没有给他好的心情,不过我已经在努力了,但是每天面对一个这样的环境我真的没有办法高兴起来。好在就快生了,我终于快见到宝宝了,不过对于他我已经不报任何希望了,不知道以后的日子会怎样,因为在他抛弃我们母子的时候,我也已经抛弃他了。

现金
626 元 
judyandnewlife:希望你能够想开一点,为了即将出生的宝宝,不要再想那些不开心的事了,我们女人不依靠男人一样能够活下去,你再多坚持几天,到时候生个健康的宝宝,气死他那没良心的爹!让他后悔去吧!
我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 09:00 , Processed in 0.020469 second(s), 11 queries , Gzip On.