15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
993 元 
以下是引用言无语在2007-6-10 18:45:40的发言:
呵...呵,中和,终于看见你上线了,我一直在等着你呢.你现在也在吃恩替啊,吃多长时间了?上次我在贴子上拜托你说,帮我问问你先生以前咨询过的荷兰的那位专家,恩替卡韦片也是核苷类药物,可以象拉米一样边吃边要宝宝吗?国外有对于这方面相关的资料吗?我吃恩替15个月了,其他正常,就是两对半依然是大三,所以好想尽快要个宝宝,但还没达到停药标准,怕一旦停药易反弹,所以特别关心这些问题,中和,帮我问问吧,谢谢你啊!

恩替这药太新,还没有可以有结论的临床数据,我的医生是建议我吃完这一年,然后无论结果如何,停药要小二

这个问题在我开始恩替之前,已经问过研究中心了,简单说,目前都没有肯定的说法,从药剂专家那里得来的答复也是很含糊,所以我不建议你现阶段考虑.

但是恩替能吃超过12个月以上吗?

如果有新的消息,会告诉你,祝一切顺利.

现金
371 元 
想要宝宝2007,你的名可真是说出我的心声啊,看到能拉米孕,我真是高兴了一阵啊!!我的情况和你差不多,现在吃拉米已经一个月了,就等着肝功正常准备怀宝宝了,希望多交流啊!!

现金
371 元 
我想问问各位战友,你们平时有什么症状没?我可是什么都没感觉,大家看着我都说我比没病的人气色还好啊,真是的,这病还真是摸不透!!

现金
298 元 
以下是引用天生我材QE在2007-6-12 20:08:01的发言:
想要宝宝2007,你的名可真是说出我的心声啊,看到能拉米孕,我真是高兴了一阵啊!!我的情况和你差不多,现在吃拉米已经一个月了,就等着肝功正常准备怀宝宝了,希望多交流啊!!

嗯,看来像我这种情况的战友还不少呢,一定要多多交流,把这个帖子顶起来,以便大家互相借鉴和参考。[em13] 虽然由于视力的原因我不能经常使用电脑,但是有什么新的战况我会及时上来汇报的哈

我平时也没有特别不适的症状,胃口好,睡眠好。但每月例假的前几天有时会觉得右肋隐隐作痛(近一年才有的),B超结果良好,医生说右肋疼跟大三无关。 [em10]

现金
3540 元 

顶起拉米孕的交流帖!

实属无奈的情况下,坚决支持拉米孕!

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
1109 元 
呵呵,楼上两位姐妹不错呀。我就不如你们好喽,我脸色很差,精力体力也大不如从前了。

现金
1109 元 
咦,人气越来越差了。这么好的贴,沉了可惜。

现金
302 元 

感谢谢中和的回贴.你说:"我的医生是建议我吃完这一年,然后无论结果如何,停药要小二",请问,吃完一年后E抗原没转阴也可以停药吗?我的医生叫我等到E抗原转阴后再停药,怕反弹.所以我很犹豫.吃了15个月的恩替,我的E抗原已经从3.47下降到0.89,虽然内心很想停药,但现在我还在吃,希望能尽快使E抗原转阴.

希望能与你多交流,我们一起努力,但愿早日如愿!

现金
418 元 
昨天电脑重装,找了半天才找到这个贴子,顶一记

现金
603 元 

昨天去了那个“乙肝与生育”专科,另外一个中年女医生值班,谁知道她跟我说,我现在是1、5阳,最好等抗体出现后停药再怀孕。至于拉米孕,贺普丁说明书上没有相关注明所以作为医生不能支持我。不过现在有些人自己试过拉米孕基本上没发现胎儿有什么问题。你自己考虑清楚再作决定吧!

呵呵怎么大部分医生都像是商量好了一样,一个说法。真是失望透顶!原本我还是对这个专科寄予厚望的。唉!只能靠自己啦!回家跟老公汇报一下再看怎么打算吧!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:06 , Processed in 0.018888 second(s), 10 queries , Gzip On.