15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1109 元 

呵呵,中和JJ回来了,欢迎啊!你还想生小二呀,是不是准备生一群可爱的小宝宝呀,我可是养不起啊,如果能生的话我生一个就足够了呢。

似水骄阳,你的另外一个号我也加上去了,平时我没多少时间聊天,只有周未才有空上网,所以每次都碰不到你呢。

现金
603 元 

好消息同大家分享:广东省佛山市第一人民医院有个“乙肝与生育”专科

虽然我拉米两年效果很好,DNA半年转阴,肝功能也正常一年了,医生终于

支持我拉孕;虽然在论坛看到很多姐妹都成功了但我心里还是不太敢下决心

毕竟关系到一个生命的健康成长和未来呀!所以我下决心再去咨询一下其他

医生,因为我原来的那个医生是中医我担心他对拉米的经验不够,没想到这

次去市一却有意想不到的收获。(三年半以来我一直都在市中医院进行治疗)

我发现市一对乙肝的治疗非常重视也比较专业。该院有一个专门的“感染

科”,配备独立的核价收费和药房,解除了排长队等待之苦,非常方便。另

外设立了“乙肝与生育”专科每周五下午2:00到5:30上班。这简直让我觉

得在像是在黑岸中久久摸索之后终于看到了一丝光亮.因为乙肝生育的确是

一个很麻烦的问题.以前总觉得不知道该挂妇科还是肝病专科.很希望能有一

个对这两方面都比较专业的部门来帮我们分析和诊断,现在终于盼到了.

不过因为我是周六去的,乙肝与生育专科周五才开诊,反正都已经去了,所以

就挂了一个普通的专家号咨询了一下,我的咨询结果是:现在可以怀孕,不必

停药.至于关于生育方面的其它细节问题我决定下次周五再去.有情况再告诉

大家.

医院网址是http://www.fsyyy.com.

现金
993 元 

SNY:谢谢,两个孩子还是需要的

似水骄阳:我的孩子已经两岁半了,也就是说两年半前我的妇科医生是不建议母乳的,先生也查了不少资料认为不母乳是正确的决定,同时也没有证明表明母乳能帮助孩子的智力发展,只是说母乳可以帮助孩子的抵抗力. 我们孩子身体健康,两岁半身高已经95CM,体重16.3KG,中英文流利,虽然我对没有母乳有遗憾,却依然认为当时的决定合理.

祝你们好运.

现金
575 元 
现在我也准备拉米孕了,医生是不赞成.我自己决定要.可惜上个月没中,寄望这个月好孕吧.

现金
762 元 

现在要了这个孩子吧,因为你如果现在停药的话,肝功可能不正常,要是拿掉孩子。那么又不知道什么时候才能肝功正常,什么时候才能怀孕。这样永远反复没有止境,有好多姐妹都是全程拉米孕都没有问题,相信你也可以。但拉米好象对早期的胚胎发育有影响,前三个月要不要停拉米,第四个月再用我不好说,这个问题你可以咨询一下医生。如果可以我建议你全程拉米孕,我现在第6个月肝功不正常,DNA是10的7次方,在医生的建议下,现在开始用拉米了,共同努力,这个孩子千万要啊!

现金
1109 元 
姐妹们,我终于又能来这里和你们说心里话了。前几天吃野生菌中毒了,差一点就死掉了。现在恢复得差不多了,但是我可怜的肝可能遭到巨大的损伤了吧。因为同事陪我一块去的,医生让查肝功能也没敢查,今天去了门口的社区医院嘛人家说喝了牛奶就不能查了,明天必须要去上班了,也没人医生朋友可以问一问,想想还真是可怜呢。

现金
1109 元 
姐妹们,我终于又能来这里和你们说心里话了。前几天吃野生菌中毒了,差一点就死掉了。现在恢复得差不多了,但是我可怜的肝可能遭到巨大的损伤了吧。因为同事陪我一块去的,医生让查肝功能也没敢查,今天去了门口的社区医院嘛人家说喝了牛奶就不能查了,明天必须要去上班了,也没人医生朋友可以问一问,想想还真是可怜呢。

现金
1109 元 

好羡摹中和姐姐哟,自身条件又好还有个当医生的好老公。

烦劳你能常来这里哦,多带给我们一些有用的信息,谢谢了哈。

现金
1109 元 
来了嘛就要踩上两脚,这么好的贴都沉到后面去了。可惜!

现金
298 元 

我也准备拉米孕了。刚吃拉米半个月,计划肝功正常后开始吃叶酸,但愿一切顺利!

祝所有拉米妈妈和准妈妈心想事成,也祝所有的拉米宝宝健康成长

[em10][em10][em10]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:05 , Processed in 0.019514 second(s), 10 queries , Gzip On.