15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
3540 元 

这是个好贴,在这里我学到了很多,所以一定要把它顶起来,大家一起分享~~

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
663 元 
以下是引用紫藤花絮飞在2005-7-15 16:52:53的发言:

呵呵,变异了,不停也不行啊,只有等到变异株没了,再吃拉米啊.

我还没敢吃上呢,现在还在保肝,再保一段时间再说,如果还是不行的话,只能二次拉米了,唉,真是担心二次变异啊.

我不明白,变异了为什么不上阿德啊?我就是拉米一年变异后换的阿德,现在效果很好啊,比拉米要好,如果是考虑要孩子的话,那就代丁孕或贺维力孕,坛子里也有这样的例子啊

现金
302 元 
中和,很感谢你论坛里对各位姐妹的帮助.你曾经提过,荷兰的那位专家说拉米可以怀孕.我现在吃恩替卡韦片(博路定)14个月了,效果不错,DNA阴,肝功正常,但还是大三阳.我想叫你帮问问荷兰的那位专家,恩替卡韦片也是核苷类药物,可以象拉米一样边吃边要宝宝吗?国外有对于这方面相关的资料吗?我已经36岁了,好想好想做妈妈啊!拜托你了,尽量帮我问问吧,在此先谢谢了!等待你的回音!

现金
366 元 

关注中,先报名,

76年的我携带至少十年了,现吃拉米近八个月,由之前的大三变15阳,ALT55,AST42,DNA1.24的4次(当时ALT300多,AST100多,DNA8次)

老公有抗体,也想拉米孕了,现在我都转15阳了,可肝功怎么还不正常呢

现金
762 元 
我怀孕五个月了,肝功不正常,DNA10的7次方,医生建议我用拉米, 我想试试

现金
762 元 

我现在孕5个月,肝功不正常,病毒10的7次方,现在用药后还肝功还是不正常,医生建议我用拉米,我也看了很多姐妹的帖子,决定试试。因为拉米能控制肝功还可以降病毒,这样最少对孩子的传染几率就特别小了,而且临床证明拉米对孩子还没有什么别的影响

现金
1109 元 

嗯,我也是决定要拉米怀BB的,但是我们这里的医生没一个同意我这样的,昨天在医院和他们大声音的争了起来,后来想想觉得真不应该,但是想想自己觉得挺委屈的,干扰失败,年龄奔3,我还有其它选择吗?有如等所以办法都试过身体抵抗越来越不行的时候要还不如趁现在年青一点,身体条件好一点要呢。

现金
603 元 

是呀!我也是这么想的,谁也不知道几年拉米后会是什么样子?

现在能要就要上吧,谁让我们是女人呢?生BB这个光荣而艰巨的

任务是一定要完成的。一起努力吧!

祝福大家!

现金
762 元 
我现在孕5个月,肝功不正常ALT300多,病毒10的7次方,打了易善复半个月但肝功还是不正常,现在还是300多,我的医生让我考虑用拉米夫定,我很犹豫,我以前去过地坛医院,大夫好象是认可用拉米夫定的。我们这没有专科医院,想问问用过的姐妹,给点建议拉米能用吗,什么时候用比较好呢?

现金
1109 元 

唉,这么好的贴都沉到后面去了。

顶起来先!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:05 , Processed in 0.022265 second(s), 10 queries , Gzip On.