15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
693 元 

我,男,没吃拉米,吃云星胶囊(免疫调节剂),老婆没病,有抗体,小三可以要孩子吗?

现金
1967 元 
看来很多都想拉米怀孕的啊

现金
919 元 
以下是引用songshali在2006-9-1 19:34:30的发言:

朝三暮四:

怎么样?怀上没有?

我和你情况相似,急切关注中!

没有怀上,呵呵。第二次人工授精宣布失败咯

不过不要紧,我已经皮厚了,这点打击算不着什么。

目前我在杭州市红会医院吃中药,另外针灸。希望会好孕吧

你怎么样?

现金
1396 元 
to艳阳天2:你的宝宝只是2项阳么?其余全阴?我的宝宝是25阳,我有点担心。
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
607 元 

朝三暮四:没有怀上,呵呵。第二次人工授精宣布失败咯

不过不要紧,我已经皮厚了,这点打击算不着什么。

目前我在杭州市红会医院吃中药,另外针灸。希望会好孕吧

你怎么样?

我呀,没戏,你怎么不试试试管?我现在只有多了解这方面的信息,只是听说很麻烦,具体细节还不太了解,有没有知道的姐妹,交流一下

songshali

现金
919 元 

暂不考虑试管

其一:因为我不孕的主要原因是卵巢功能不健全,各项激素严重不足。就算试管,成功率也不会太高。试管更多的还是针对输卵管性原因。

其二:还是不太甘心。到32岁如果还没有BB,直接试管了。再低的成功率也得试一下。

我们一起努力了。

现金
812 元 
看来这个帖子很长呀,看来好多人都在用拉米怀孕,这样给我很多的信心,我想等今年老公回来,我也拉米怀孕吧,虽然医生一直反对呢!

现金
263 元 
[em02]是啊,我也想好,拉米怀宝宝

现金
640 元 

一直以来,在关注这个贴子,也曾经在这里得到过很多网友无私的帮助,比如猪猪,比如中和。却很少在上面发言,理由只是天生比较懒。  

今天想把自己这几年来的治疗历程说一下,以给曾经拉米变异而又想怀孕的姐妹一点借鉴。

我96年发现大三阳,01年开始肝功不正常,91年6月开始吃拉米,一直吃了三年,吃到一年半的时候就已经变异了。停的时候肝功70多。DNA十的六次方。停药后用了一年半干扰素,虽然肝功正常了一段时间,一年后又开始异常。为了想要宝宝,在停拉米一年半后又开始重新服用。孕期一直服拉米,没有减量。肝功一直正常,自我感觉也很好,甚至我觉得怀孕期间是我这几年里面身体最好的一段时间,我把这归功于我的宝宝。唯一觉得遗憾的是最后一个月DNA又上来了。一个月前,我顺利产下了一个女孩。 宝宝一切正常。至于阻断,我在七八九三个月各打了。两支球蛋白,虽然知道作用不大,但为了求得心理安慰还是打了。宝宝出生半小时内打了球蛋白跟疫苗。采用人工喂养。没查脐血,只是不想给自己增加心理负担。

对于拉米怀孕我想说的是,在决定以前请慎重,毕竟拉米的使用期还不长,拉米用于孕期的例子还不多。

而如果你真的决定了,那么请放宽心,整天患得患失对宝宝和你都不好。要相信自己和宝宝都够坚强,当然孕期定期检查是必不可少的。

祝大家好运。

现金
993 元 

日艺,恭喜恭喜,这么好的消息,恭喜你当妈妈了.

祝福宝宝健康成长!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:20 , Processed in 0.025819 second(s), 10 queries , Gzip On.