15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
576 元 
蓝添:我们情况一样的,我这些年肝功时好时坏,我今年初怀孕了,可是两个多月的时候肝功反弹,唉,最后流产、我想拉米怀孕,可是医生都不同意(我在四川),我好想得到正确的指点,到底我要如何做?

现金
919 元 

啊,上面还有MM在找我呀,不好意思现在才来

我这次又在浙江省妇保做人工授精,前几天连着打HMG,监测排卵,于8月9日和10日做了两次人授,现在等结果中,很紧张。

6月份做了人工授精没有成功,这次做之前的卵泡及内膜,以及老公的精液情况相比上一次都要差一点,所以也不能抱太多的希望。我在浙江省中医学院试针灸,听说针灸也有助于怀孕。现在是死马当活马医,管不了这么多啦

至于拉米怀孕,好像杭州的几个医院也都支持哦,我在杭州市第六人民医院看吴惟一,说是如果我是她的女儿或别的,他会一早就建议我拉米的,也不至于还保三个月肝,做无用功。另外我也咨询过浙一的赵年丰,也是大力支持,并且告诉我尽管放心怀孕,一旦怀孕了就将拉米减为半颗。更可喜的是,我在浙江省妇保做人工授精时,因为要验肝功能之类的,我把我在市六的单子拿出来,并且说我在拉米中,妇科的医生也默认了,并且说现在省妇保这类人逐步多起来,还有一个是有些MM甲减服优甲乐,也是用于妊娠了。她没有直接赞成,但也没有反对我,呵呵

我的QQ46572099,加我的时候注明“肝胆相照“哦。如果你既服拉米或阿德又不孕中,请加QQ群18224562,开门也是”肝胆相照”

现金
309 元 

服用了一年半拉米,服用前大三阳现在1,5阳肝功正常,想停药后要孩子可医生说要等到小三阳才能停药

现金
576 元 

朝三暮四:我今天开始吃第一粒拉米,我现在ALT:52,AST96,我好想要小孩,可是只有浙江的医生支持拉米怀孕。我看你的帖子说怀孕后拉米减为半粒,我31了,我想请问你,我这样的情况是不是肝功正常就可以怀孕。

我实在没有办法,现实生活中的医生都不给我说,我只有上网请教姐妹们,谢谢了。

祝你早日做妈妈。

现金
919 元 

没有宝宝,怎么你的ALT这么低的也服拉米呀?对于HBV方面我不是挺懂,反正医生都这么建议了,应该也不会错。至于怀上后拉米减半,赵年丰是这样说的,但市六的吴惟一说,半粒更容易变异,既然已经拉米妊娠了,一粒和半粒也没有多大区别啦。我到时再说吧

你可以加QQ群18224562,这里面有好几个专家级的姐妹啦,哈哈,或许她们能帮到你。

现金
338 元 
zjlottery

现金
1396 元 
以下是引用中和在2006-7-20 22:39:41的发言:

哈哈,瞧瞧苏杉--有自己孩子是最幸福的,快来给阿姨们看看照片!!!

不过,多嘴一句,要保护宝宝娇嫩的皮肤!夏安!

谢谢中和!可是照片我传不上来哦,只做成了头像。

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
237 元 
我是蓠蓠草,我的id被封了,不过我已经把我的情况都在论坛里说过了.我宝宝很健康,很可爱的,你可以到qq群里找我的

现金
302 元 
以下是引用youme100在2006-8-5 10:45:31的发言:

人生太无常了,比如你降临人世,纯属偶然;而你又生在这个医学虽说发达,但还无法真正制服疾病的时代,偶然;得了乙肝,是你,为什么不是别人,偶然;还有,不小心怀了BB,真偶然。太多的事情无法控制,如果你不知道前面会发生什么,又必须往前走,那么你何须顾虑呢?唯有一点是你可以控制的,那就是你自己的心,只要心中有爱,相信好运与你相伴。

我是男生,大三,今年五月拉米,我太太一切健康,我想要小孩。

对你的观点深表赞同.我也是,我老公拉米中,我们也是好不容易走到一起,很相爱,但唯一遗憾的是,他是乙肝.但这并不能阻挡我们,六月,我们结婚了.人生真的很无常,没有十全十美的.大家只有用一颗坚强的心去面对发生的种种困难.我相信,只要两个人相爱,没有什么是克服不了的.我健康,也想要宝宝了.

现金
672 元 
建议楼主将该贴相关病例整理一下,成为一个常年贴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.018939 second(s), 10 queries , Gzip On.