15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1967 元 
吃着拉米还要打球蛋白吗?

现金
1213 元 

好久没来,顶一下!

梧桐鱼没回答我留在21页的问题啊!

现金
818 元 

我现37周加2天,昨天去浙江省妇保看专家,那医生说医院原则上不赞成吃拉米怀孕的,但已经吃了,如果到时乳汁查出来是阴性的就可以母乳喂养,因为怀孕的整个过程都在吃拉米,宝宝在体内就接触这药了,生出来后吃母乳没事。我说拉米的说明书上不建议吃药期间母乳喂养,说母乳和血浆内药的浓度是一样的,但那医生坚持说宝宝在肚子里和肚子外是没区别的,只要母乳阴性就可以喂。我想我的母乳一定是阴性的,因为我现在DNA是阴性的。大家有没有吃拉米时用母乳喂的,如果到时医生一定要我母乳喂那怎么办呢?省妇保都是特赞成母乳喂的,请大家说说。另外我看很多人都是剖腹产的,有人顺产吗?

事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
1861 元 
极度关注

现金
262 元 

我今年29岁,今天上午开了第一盒拉米,一直没勇气吃第一粒。

现在看完了帖子,我决定开始吃拉米。

现金
410 元 
楼上的,你好!你是什么情况?非得吃拉米的吗?不过有时做人也挺无奈的,明知道是骑虎难下,可又要非得吃它不可。希望我们都有一个好的拉米历程吧!

现金
560 元 

我也不懂啊

以下是引用水蓝色的泪在2006-6-11 22:47:57的发言:

梧桐鱼,我拉米10个月,也想要孩子,吃前是大三,现已是小三,肝功也正常了,前些日子我私自改吃半粒,可姐妹们说我得小三半年后再改,争取吃到转阴,结果我又改吃一粒了,也有些怕对孩子影响,想少吃,你能提一下你的看法吗?

祝好!

我也不懂的,我是吃一颗吃了近5年后,医生才告之吃半颗就行了.浙一的赵教授也说只要吃半颗.

但我吃了这么多年也没转成小三啊,所以很苦恼.

原先根本没想过要边吃药边要孩子的.现在等不了了.

我现在怀孕33周了,不知会怎样呢?

也祝你好运!

现金
919 元 

我也在吃拉米中,可是一直怀不上孩子,有可能要试管婴儿了

上次咨询了一下医生,如果怀上了拉米减半服用可以吗?医生说更容易变异。那万一如果服到一半的时候,变异了,孩子又没有出生?可怎么办呀!!!

现金
3412 元 
以下是引用朝三暮四在2006-7-8 12:42:09的发言:

我也在吃拉米中,可是一直怀不上孩子,有可能要试管婴儿了

上次咨询了一下医生,如果怀上了拉米减半服用可以吗?医生说更容易变异。那万一如果服到一半的时候,变异了,孩子又没有出生?可怎么办呀!!!

呵呵,你怎么不问我呢,笨哟。

告诉你吧,如果怀孕中途变异且肝功不正常,可以用保肝降酶的方法呀。哈哈,怀孕以后肝功不正常的例子多了。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
339 元 

大家好,我是新来的战友,现在也在考虑是继续降酶好还是边抗病毒边怀孕好,我的情况是这样的,今年三十了,女,大三阳,今年第一次发病,从五月份至今,肝功升升降降,正常过,接着又不正常了,最高时到过谷丙310,病毒为10的6次方,我是杭州的,我看到有好几个杭州的JM,不知道你们现在怎样了,很想知道你们的近况,我在浙一看过孔慧琴教授,后来看过你们的帖子,也去找过赵年丰教授,他们两个正好就是代表了两种观点,赵教授的观点,前面别的JM已经提到过,我就不重复了,孔教授的观点还是建议我保肝,她说美国FDA已经有消息说将拉米、代丁及另一种药(我没听清)列为孕妇可用药物,但没有出书面的通知,不是白纸黑字写下来的,所以她认为不保险,所以还是采取保守的方案为好,但说实话,她的这个信息让我听了反而更倾向于抗病毒怀孕,反正都是要冒风险的,降酶保肝在怀孕的时候也可能会升高,而且医生也说病毒量越高复发的可能性越大,我真的不知道保肝要多久才能稳定,也不知道如果稳定的话能稳定多久,大家帮我出出主意看吧

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:06 , Processed in 0.020934 second(s), 10 queries , Gzip On.