15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
260 元 

各位JM,我是大三阳,在服拉美第九个月的时候查出E抗原转换,肝功正常,可是病毒由原来的4次方变成了5次方,医生建议我查DNA,结果让我郁闷死--病毒变异,怎么也没想到变异的这么快,我本来准备要宝宝了,都已经开始吃叶酸片了(听说孕前三个月吃效果好),可是现在病毒变异了,医生建议我改吃代丁,可是我不知道改吃代丁能不能怀宝宝.

请各位有经验的JM帮我出出主意吧!

现金
463 元 
谢谢balong、苏杉,我已在30周、32周分别打了一针球蛋白,觉得心里放心些,为了宝宝,我也顾不了多少!但愿会一切顺利!

现金
463 元 
谢谢balong、苏杉,我已在30周、32周分别打了一针球蛋白,觉得心里放心些,为了宝宝,我也顾不了多少!但愿会一切顺利!

现金
100 元 

看到这么多同壕里的战友感到一些安慰,我是服用贺普丁3年多以外怀孕的,发现怀孕7周时停用了拉米。在国外的医生一听我怀孕了,坚决不让我要,因为他说致奇,使得产科医生不敢接受我。我已经32岁了,我查了资料好像致奇的可能性不大。我决定冒险要这个宝宝。在16周是发现肝功能不正常,有一点升高。现在19周,ALT升到70。正在考虑要不要再次服用拉米。现在犹豫不决。观察一下,如果不行,决定再次上拉米。现在我只能去老公的老家乡下,因为实在对小地方医院水平表示怀疑。在考虑要不要去苏州去生。真的好犹豫呀。为什么我有这么多犹豫的事情。无论在哪里生,祈祷我会生下健康的宝宝吧!

现金
1861 元 

祝叶心,梧桐雨好孕好运!

吃着药怀孕肯定会担心的,但是看到这么多成功的例子,也应该更有信心才是,毕竟不是第一个吃螃蟹的人,所以,一定要多放松心情,才能做到最好!

你们的成功对于我们在准备中的人很重要!希望捷报连连!!

现金
560 元 

谢谢向日葵!到这个月28号我就7个月了,还有两个月的时间要等待

大家一起好运吧

现金
1469 元 

苏杉:你好

我每天喂宝宝三次母乳,其余是喂奶粉,我想问你的宝宝是喂奶粉吗?要不要从现在开始喂鱼肝油,以便防治佝偻病。

另外告诉一下所有的姐妹;

我家宝宝的后脑勺有一小块皮肤是红色的,但我想应该不是拉米的影响,就把它当成是胎记得了。

现金
818 元 

TO:苏杉、狗儿宝宝及各位有经验的战友

我现在怀孕36周,04年8月至今一直在服用拉米,05年初至06年3月底(孕24周)基本都是肝功能正常,DNA阴,一五阳,我一直在浙江省妇保看,听了很多讲座,觉得母乳对小孩真的很有好处,想母乳喂。但吃拉米是不能母乳的,我想问一下如果我现在停掉拉米,到时是否可母乳喂,喂两三个月后我再吃上拉米,这样的风险大吗?可行吗?当然我明天要先去查一下肝功、三系及DNA。各位过来的MM都是自己生的还是剖的,用哪个牌子的奶粉,如果杭州的朋友请问一下都在哪里生的。请大家有空回答,谢谢

事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
100 元 
看到 这么多和自己一样经历的人,那颗不安的心会稍微平静些,信心也会增强些。我也是服用拉米3年多怀孕,怀孕7周后停服,现在20周了,又开始服用拉米,一直心里忐忑不安,不知道自己的决定是不是正确,什么样的命运会等着我和那无辜的宝宝。只能焦急的等待宝宝的降生,希望TA健康平安,这大概是每一个准妈妈的最基本的心愿了。宝宝,你一定要健康的来到这个世间!

现金
234 元 

我是在2000年大三阳肝功能正常时,为要孩子上的拉米,1年3个月后DNA转阴、转小三阳,直接停药后半年不但DNA转阳、肝功能也不正常了;又打了一年赛若金,正常后停药又反弹。后又用了迈普新和肝利欣等半年,都效果不好,没办法又二上拉米,半年后又全部正常。在专科医生和网上资料的建议下肝功能稳定半年后怀孕。孕期我拉米一直未减量,为求心安我还是打了3针免疫球蛋白,产前检查DNA阴、肝功正常、2阳。有计划的安排在4.25上午10时刨宫产下7.6斤、53厘米的男宝宝,11时同时注射了200IU免疫球蛋白,5微克乙肝疫苗;未查脐血,因为很多资料说当时检查,没太大意义,也不能代表什么,况且宝宝都出生了又很健康。我给宝宝喂了点葡萄糖水,基本没怎么出黄疸。我继续拉米,采用人工喂养,主要考虑原来医学界这种情况不赞成母乳,况且又在拉米。15天后补了伊可新鱼肝油,喝得是美赞臣A+,因为其喝得人多,又添加了DHA、ARA,到雅培有添加DHA的金装产品后打算换成雅培的,因为是进口的、且很多人说好、不便秘。宝宝昨天刚去妇幼院吃了糖丸,和满月一样测试一切正常,已经13.2斤、61.2厘米了,爱玩、爱笑、能吃能拉、又能睡,很健康。所以各位战友不要担心拉米怀孕,只有保持心情愉快、坚定信心才对您和宝宝最有利,我怀孕时就重来没考虑过太多问题,坚信宝宝一定是健康的。另我怀孕时一直坚持孕妇奶粉、枣子、水果、核桃虫草等,怀孕期间身体状况自己感觉好了很多,产后除了带孩子累点,其它恢复的都很好。故战友们要有信心哦。

[em05][em02][em02]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:13 , Processed in 0.018548 second(s), 10 queries , Gzip On.