15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
275 元 
    恭喜balong,真是了不起,希望以后多到论坛上来聊聊.

现金
1469 元 

谢谢大家:

心里与大家一样高兴。

我家宝宝一直用纸尿裤,今天有朋友来家里玩,说不能用纸尿裤,要用纱布尿片,她们说纸尿裤要把两条腿弄成O形腿,请问姐妹们的宝宝有一直用纸尿裤的吗?

现金
675 元 
我也有同样的困扰啊!我现在正准备上拉米,用了半年的干扰素,本来是想如果有作用,干扰素停后可以直接要小孩,可停了干扰素之后,肝功能一直不正常,无奈之下,医生建议我用拉米。现在医生给我两个方案,一、冒着风险先怀孕,三个月后开始服用拉米。二、现在立刻用拉米,等病毒量降低后开始怀孕。我本来打算用第一种方案,可是我现在已经出现脾大的现象,医生说不敢再等,我也很矛盾,不知如何是好!我看版主的贴是4月份发的,现在还上网吗?现在情况如何,给我们一点经验吧!!!

现金
298 元 
 恭喜狗儿宝宝~~~,恭喜balong~~~好好休息~~~~希望以后多到论坛上来聊聊.

现金
463 元 

祝福苏杉、BALONG、狗儿宝宝!我一直在关注你们的经历,总算顺利生了,真为你们高兴!

我也是拉米中怀孕的,不过在一个多月时就停了,现在孕30周,上周查的是1,5阳,DNA阴,肝功正常。但我一直在犹豫要不要打球蛋白,有的医生说要打,有的医生又说不用。不知你们孕期中是否打过?

现金
813 元 

苏杉:

窗口期是什么意思?

世上没有失败,只有退缩。

现金
813 元 

苏杉:

窗口期是什么意思?

现金
813 元 
狗儿宝宝.balong,苏杉,你们的宝宝黄疸什么时候褪的?

现金
1469 元 

艳阳天2:

我在32周打过一针,是在医师的强烈要求下打的,后来我就没有打了,因为我看到网上说不用打。

zmimia:

我家宝宝没有明显黄疸,因为从生下来我就特别注意,我一直给宝宝喝葡萄糖水。

现金
1861 元 

今天才看到140楼

很感激中和,谢谢你的宝贵经验和建议

一直受到困扰的问题总算缓解了不少,我今年30整了,肝功陆陆续续不正常很久了,几近4年了,2003年用过干扰(塞若金半年),后来因副作用(甲状腺功能异常,一直没用过这方面的药,现在基本正常)而停药,之后肝功一度正常或略高,吃一些普通的护肝药,去年10月发现转安酶升高到200左右,马上用加倍的护肝药,但是只降了一点点,收效不高,到今年5月初再次检查,发现转安酶再度升到200以上,惊恐,(我曾经目睹一个同学患肝AI晚期痛苦离世的,体检B超发现的,所以心里障碍很大),立刻做了很多检查,DNA升高了,两对半的滴度也有所升高,B超正常,甲状腺有一项略高一点点,咨询内分泌专家医生,说不要紧,不需用药,但要适度关注. 肝病专家医生建议抗病毒治疗,我也是认同的,但治疗方案却定不下,本来建议用长效干扰素,但因为曾经有过甲状腺副作用史,所以医生不敢继续建议上干扰,而拉米啊德等药易上不易下,矛盾呀.

看到众姐妹的经历,信心增加了不少.下周准备跟老公去上海再咨询一下专家,确定抗病毒治疗.百般无奈下我也不得不选择边抗毒边考虑怀孕了.谢谢大家的宝贵经验! 我也会继续把我的治疗发贴跟大家共商讨和分享! 看到身边的朋友和同学以及同龄或更小的人都升级做了父母,心里着急又羡慕.

不停的对自己说,要感谢生活!但如果我能做母亲的话,我会更加感激生活,热爱生活的!希望大家都如愿.共勉!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:56 , Processed in 0.018217 second(s), 10 queries , Gzip On.