15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1469 元 
以下是引用lxy761122在2006-4-21 19:22:43的发言:

好久没上网了,我也是吃着拉米怀孕的,1,5阳,DNA阴,不过在40多天就自作主张停掉了,现在25周,每个月都查肝功正常,DNA现在仍是阴,妇科医生说不用打球蛋白,希望一切能顺利!看到好几个姐妹都快生宝宝了,心里只有祝福,愿大家都能如愿!

BALONG,不知这几天你身上还痒吗?我有个姐姐和你一样,后来是剖腹产的,说是胆汁分泌不畅。

还是痒,只是没有前几天那样严重,晚上睡觉是偶尔有些痒,但还能忍受。

如果是胆汁分泌不畅,就要剖腹产吗?

现金
275 元 

谢谢姐姐的回复!想咨询你是准备不停代丁直接怀孕还是停了再怀呢?

另外,我是双侧输卵管不通,大夫建议做试管,不知哪里的医院在试管方面成功的几率比较大?

若有相关较好医院姐姐别忘了告诉我.谢谢!

现金
818 元 

大家好,我是杭州的,04年8月26日至今一直在吃拉米,现在的情况是一五阳,DNA阴性,现在怀孕28周多一点,前两天刚在省妇保打了球蛋白,打算在省妇保生。

苏杉:你是顺产的还是剖腹的,还有BALONG你打算用是顺产还是剖,我现在想不好,有的医生说剖腹安全,有的说剖腹和顺产都是一下的。还有我现在白细胞较高不知大家有没有这种情况。

事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
410 元 
停了拉米之后,它的反弹机会大不大?有经验的战友们请指点!

现金
1396 元 

谢谢大家的关心!我的宝宝18号下午3点55分剖腹产出生,男,3350克。大约4点半左右注射了200单位免球,第二天上午11点左右注射了第一针乙肝疫苗。宝宝的情况还不错,听力和视力没有问题,反应也很好。(特意请儿科医生看了)。只是没有留脐血,是医生忘了。本来我很认真的交代了医生,要求第一时间注射免球,要求留脐血,我还亲眼看到医生给我开了免球的二联单,可是不知为什么,药没有领到病房,幸亏我事先交代了老公,万一有疏漏,就从门诊直接买药到病房注射。

在我做手术的前一天晚上,进来了一个小三阳的产妇,据说因为暴发性肝炎以致产后大出血,他们整个病房都是行色匆匆,本来给我做手术的那位医生因为抢救病人没有上台,可能是因为太忙了,她忘了交代留脐血的事,等她想起打电话到手术室的时候,我的宝宝已经出生了。(医生后来向我道歉说的)

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
993 元 

恭喜恭喜苏杉,多了一个小弟弟啦!

好好休养,祝宝宝健康!

现金
1510 元 

恭喜苏杉喜得贵子!!!

有空时别忘了把你全程拉米得具体情况详细的写一下。还有我们也很想知道你儿子的成长情况。

祝母子健康,全家幸福!!!

现金
298 元 

[原创]

求助:我大三阳8次方,肝功能正常,准备拉米怀孕~~因为无人指导我服药,想问问姐妹们~

曾咨询过中和~知道从第36周服用拉米,也就是最后一月,现在想问用过拉米姐妹们一个月病毒可以降下来吗~有没有姐妹是怀孕后用拉米的,请告诉我你的用药具体方法~

我现在不是担心拉米对宝宝的影响,我担心的是最后一个月用拉米能降下来吗~保证宝宝不感染~~降到6次方我都心满意足了~~是不是降下来就不会有宫内感染了~~~

谢谢

现金
621 元 

有没有姐妹怀孕前停药的?

现金
2103 元 
我拉米已经不行了,开始贺维力了,可以要小孩吗?(女的)
只要能治好.我才不管中医西医还是中西结合医,就算外星医我也上!逮住老鼠的就是好猫!我要好猫,我不要老鼠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:22 , Processed in 0.018012 second(s), 10 queries , Gzip On.