15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
576 元 

苏杉,BALONG,你们什么时候回来了,你们要带来好消息了

我也想拉米怀孕,请有相同愿望的姐妹交谈 

现金
300 元 
告诉大家一个好消息,我女儿五十六天去检查,有抗体啦,好开心,她非常聪明健康,相信拉米没伤害到她!愿她一直永远这样健康下去.....

现金
607 元 

祝贺狗儿宝宝!!!

沾点喜气!!!

我做了两次介入,显示输卵管已通,YJ已过两天,但愿老天开眼,让我梦想成真!

有了你跟balong,苏杉的成功,相信会给姐妹们极大的信心,我吃拉米一年半了,但愿有你们一样的好运气!

songshali

现金
576 元 

狗儿宝宝:你是不是整个怀孕过程一直吃拉米了?前三个月也没有停药吗?

你当时的肝病医生同意你这样做吗?真好,你的女儿健康

现金
245 元 
终于把这个贴看完,好长啊.恭喜狗儿宝宝.balong,苏杉,你们真实一个伟大的妈妈,也是我门的信心希望.[em19][em19][em09]

现金
253 元 
终于看完了,祝福你们!!!

现金
1469 元 

4月25日的早上,大约在6点钟,有淡血水流出,我当时很怕,因为老公不在家,我一个人就去了我省最权威的一家医院,医师说怕胎盘滑出,只能平躺,第二天,开始输催产素,但我肚子不算太痛,到了晚上,停催产素后,又一点都不痛了,第三天早上,又开始输催产素,肚子开始痛了,在11点钟,老公从杭州回来了,看见老公,我哭了。

27日下午3点钟,医师说宫口老是不开,建议手术,大约在4点钟时,我进了手术室,可能是紧张,也可能是平躺两天半后,已经筋疲力尽,没有力气了,我一直在抖,总感到很冷,当孩子抱出来时,我感到肚子很空,空得我难受死了。听到了宝宝的哭声,医师问我喜欢男孩还是女孩,我说不在乎,只要是健康的就行了,宝宝被医师包好后,给我看了说很好,没有发现异常,并且让宝宝亲了我一下,我哭了,眼泪模糊了我的眼睛,我忘记了自已在手术台上,医师见我哭了,安慰我说应该高兴才是,怎么哭了,可是他永远也不会知道我为了这个孩子所付出的坚辛。

被送进病房,躺在病床上,老公握住我的手,我哭了,尽管哭泣引起了伤口疼痛,但我已经不在乎了。手术36小时后,我开始在老公的搀扶下,下地活动了,5天之后,医师说伤口很好,可以出院了。

在手术前,我要求医师查脐血,在手术完之后,医师告诉我,没有抽到血,三天后,宝宝被抱到新生儿科去抽血,回来后,我问老公宝宝哭没有,老公说哭了,听后心里很痛。宝宝验血结果是 2,5阳性,其它的是阴性,对于这个结果,我已经很满足了。

宝宝被抱出来两小时间,就注射了200IU的免疫球蛋白,5微克乙肝疫苗。

医师要求我母乳喂养,所以我停了拉米。但是每天都在担心,宝宝有什么不好,所以我随时都在注意着,但宝宝很精灵,也很乖,只要吃饱了就睡,醒了,就吃。一点都不闹。

现金
256 元 
balong,祝贺你的宝宝健康、聪明,你真是一位了不起的妈妈,有了你的经历,我真的放心多了,我不知道你什么时候有空到论坛上来,我真的好想问你一些问题,

现金
813 元 
我是吃着拉米怀孕的,孕期一直吃着拉米,于4月17日顺利生下了我家小姑娘,生下就注射了乙肝疫苗和乙肝丙种球蛋白,脐带血检测是4、5阳,大夫说挺好的,打了乙肝疫苗就会产生表面抗体,可我很困惑。4、5阳到底是好是坏谁能告诉我
世上没有失败,只有退缩。

现金
1396 元 

恭喜balong!我家宝宝十六天的时候也抽血查了乙肝全套,和你宝宝一样2,5阳。但我对宝宝的第五阳还是有些担心,不知道什么时候这个阳会消失?

zimimia:  45阳代表是窗口期,单5阳代表低病毒感染。所以该免疫的程序一样都不要少。

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:59 , Processed in 0.018391 second(s), 10 queries , Gzip On.