15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
3412 元 
以下是引用hkuang0923在2006-4-15 12:40:28的发言:

求助:服用代丁怀孕对小孩有无先例!

由于拉米变异,没办法只能服用代丁(已4个月),肝功一直正常,2005/11/20至今DAN由10的7次方降为10的5次方,大夫一直不敢让我停代丁,但是我已34岁了,和我老公(一切正常,有抗体)一样非常喜欢BB,希望求助各位给予我一定的建议.谢谢!

急盼回复!急!急!

代丁怀孕的确没有先例。

但是亲爱的,不要担心。现在已有战友正在代丁怀孕。如果有时间,请加入QQ群:18224562群。

我也拉米变异了,现在肝功是323,呵呵,偶周五也上了代丁。我和LG想来想去,以前错过太多机会,即使上了代丁我们也要自己的宝宝。最要命的是,我的卵泡发育不好(以前一直以为是LG的毛病),所以等我肝功正常以后,马上进行人授。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1469 元 
是的,我还有16天了,我的宝宝就要与大家见面了

现金
477 元 
我是乙肝大三阳患者,从12月5日开始上拉米至今,135阳,谷丙和总胆红素,胆红素有一点点升高,医生说这不爱事,DNA现在刚已转阴病毒现在在参考值范围内!我老婆现在有抗体! 我们打算到七八月份要宝宝,可是我现在正在抗病毒治疗中!又不知道下步该怎么办!真是心情糟透了!现特请教各位专家或战友,帮我出出注意!我该怎么样才能要一 个健康的宝宝啊??? 忠心感谢!

现金
1213 元 

真的好为苏杉和BALONG高兴啊!

祝你们一切顺利!

我也在拉米,准备在6月份吃着要宝宝,也希望你们为我祝福吧@!

现金
635 元 

好久没上网了,我也是吃着拉米怀孕的,1,5阳,DNA阴,不过在40多天就自作主张停掉了,现在25周,每个月都查肝功正常,DNA现在仍是阴,妇科医生说不用打球蛋白,希望一切能顺利!看到好几个姐妹都快生宝宝了,心里只有祝福,愿大家都能如愿!

BALONG,不知这几天你身上还痒吗?我有个姐姐和你一样,后来是剖腹产的,说是胆汁分泌不畅。

现金
980 元 
中和,谢谢你的经验之谈,可是我现在想边吃贺维力边怀孕,又不够有信心。

现金
993 元 

十年之后:什么是贺维力??谢谢

苏杉的宝宝该已经出生了吧?!

现金
477 元 
我是乙肝大三阳患者,从12月5日开始上拉米至今,135阳,谷丙和总胆红素,胆红素有一点点升高,医生说这不爱事,DNA现在刚已转阴病毒现在在参考值范围内!我老婆现在有抗体!            我们打算到七八月份要宝宝,可是我现在正在抗病毒治疗中!又不知道下步该怎么办!真是心情糟透了!现特请教各位专家或战友,帮我出出注意!我该怎么样才能要一 个健康的宝宝啊???

现金
477 元 
我是乙肝大三阳患者,从12月5日开始上拉米至今,135阳,谷丙和总胆红素,胆红素有一点点升高,医生说这不爱事,DNA现在刚已转阴病毒现在在参考值范围内!我老婆现在有抗体!            我们打算到七八月份要宝宝,可是我现在正在抗病毒治疗中!又不知道下步该怎么办!真是心情糟透了!现特请教各位专家或战友,帮我出出注意!我该怎么样才能要一 个健康的宝宝啊???

现金
576 元 
医生叫我吃贺维力,我大三,今年4月11日流产了。我好伤心了,不知贺维力能不能边吃边怀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:48 , Processed in 0.018136 second(s), 10 queries , Gzip On.