15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1469 元 
以下是引用朝三暮四在2006-3-29 19:14:51的发言:

balong你好

首先你自己要有信心啊,已经有这么多拉米宝宝出来了,你要相信自己的宝宝也是健康的。

我也是拉米中,但是我还不孕,所以现在正积极治病呢,相信我也很快会好孕的。

你是在哪个城市?以后你生了宝宝了,烦请把一些相关的资料写上来,给我们这些也准备拉米孕的姐妹们一个信息,好吗?

如果没有怀孕,就等病情稳定了之后,停了拉米再要吧,服拉米要孩子,心理负担真的很重,如果万一有个什么好歹,一辈子都会后悔的。

现金
919 元 
说真的,我倒没有担心拉米对宝宝的伤害,我怕的是我不孕,一辈子要不到孩子[em01]

现金
222 元 

我服用拉米一年多了,一直想要个BB,医生建议我暂时不要.最近一次检查肝功\DNA都正常,准备要BB.可以医生还是建议继续服用,以防万一.于是改为两天一粒,过三个月如果检查正常改为三天一粒,这样慢慢停药.

不知道能否成功,就怕我老公和他父母等不及了!!!

哪位有好办法建议一下

现金
1469 元 
最近几天,睡觉时全身都痒,很难受,手和脚,还有肚子都被我挠破皮了,还不解痒,大家有过这样的遭遇吗?

现金
3014 元 

给很多想做妈妈的提个建议

如果你们DNA转了的又想要孩子的那就用服用半片的拉米好了

那样要是这个药物对胎儿有影响那相对也小一点

同时半片已经足够我们维持DNA阴性了的

人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿路的风景以及看风景的心情!QQ:29633147Email:[email protected]

现金
1213 元 

我也来报个到.

大三阳,干扰素加拉米治疗半年,转为1.5阳性,肝功正常,DNA小于10*3,停干扰素,只吃拉米,七个月时查成了小三阳,现在仍服用拉米.并打算在5.6月份要宝宝.问过医生,有说不行,有的说行.所以管它呢,要吧,等到自己走越来越老后,仍会后悔.

现金
764 元 
大家好,发了第一个贴子后有半年没有来这里了,没想到帖子受到大家如此的关注与支持.非常感谢.我现在已经怀孕4个月,拉米也一直未停,所有指标都正常,只是前三个月偶尔有肝区隐痛,现在基本上什么感觉都没有了。去上了几次医院为准妈妈开设的课程,目前我最关心的是吃着拉米生完孩子,如果指标仍然正常,孩子又注射了疫苗和免疫球蛋白后,我们是否能够选择母乳喂养.在查询了本版的资料后,得到的答案是肯定的,因此,希望已经生过的姐妹们,如果你们在母乳喂养的话,请给我们一点指导吧.再次感谢,希望大家都如原以偿.
人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
1469 元 
又是一个拉米战友了

现金
3412 元 
以下是引用mingtian99在2006-4-8 11:00:02的发言:
大家好,发了第一个贴子后有半年没有来这里了,没想到帖子受到大家如此的关注与支持.非常感谢.我现在已经怀孕4个月,拉米也一直未停,所有指标都正常,只是前三个月偶尔有肝区隐痛,现在基本上什么感觉都没有了。去上了几次医院为准妈妈开设的课程,目前我最关心的是吃着拉米生完孩子,如果指标仍然正常,孩子又注射了疫苗和免疫球蛋白后,我们是否能够选择母乳喂养.在查询了本版的资料后,得到的答案是肯定的,因此,希望已经生过的姐妹们,如果你们在母乳喂养的话,请给我们一点指导吧.再次感谢,希望大家都如原以偿.

不能母乳,因为经过检测乳汁,里面有拉米药物的成份。建议人工。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
300 元 
大家好,我已经在二十九号剖腹产下一个非常健康的女儿,她的各项指标非常正常.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 08:20 , Processed in 0.017441 second(s), 10 queries , Gzip On.