15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1396 元 
大家新年好!我来通报一下个人情况:25周的时候做了个彩超,医生告诉我宝宝还不错,稍稍放心。28周的时候又查了肝功和DNA,ALT9,DNA阴性,颇感意外(我以为DNA会是阳,只不过比以前的值会低些而已)。所以到现在为止我还没有注射高效价免球。就快到30周了,准备这几天去查个乙肝全套,做个四维B超,33周左右再复查个DNA。愿老天护佑我们!
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
993 元 

苏杉:好好照顾自己和宝宝,继续加油!!!

现金
919 元 

中和,你好

我从我爱猪猪那里知道你的,知道你的孩子也是个拉米宝宝,现在很健康,真羡慕你。

现在我也是碰到了这样一个情况,但是更加糟的是,我卵泡发育不良,医生建议服用促排卵药物,你能不能帮我在你那里咨询一下,拉米,加上促排卵药物,比起拉米自然受孕,对胎儿的影响是不是要大好多?

谢谢你!

现金
993 元 

抱歉,朝三暮四,不认为该教授能回答你的问题,因为他那里没有相关临床案例

真得抱歉,并祝你好运!

现金
919 元 

没事,谢谢你。中和

我相会我会好孕的,和你们一样,孕育一个健康的宝宝。

现金
4858 元 
除了祝福还是祝福,希望所有山羊妈妈好孕,宝宝健康

现金
1396 元 
中和:谢谢你一直都鼓励和安慰我!昨天我做了输血四项,发现E抗原转阴了,但是没有产生E抗体。现在离足月至少还有七周,我很担心这期间因为对拉米耐药而再度使DNA变阳,我也很怕因为拉米变异而使宝宝注射的高效价免球起不到应有的效果。不知道我的担心是不是多余?除了这些,我还时时警惕着宝宝的胎动,生怕会出现宫内缺氧啊,羊水污染啊,胎盘功能老化啊,哎,当妈妈还真不容易!

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
1469 元 
以下是引用苏杉在2006-2-20 22:09:41的发言:
大家新年好!我来通报一下个人情况:25周的时候做了个彩超,医生告诉我宝宝还不错,稍稍放心。28周的时候又查了肝功和DNA,ALT9,DNA阴性,颇感意外(我以为DNA会是阳,只不过比以前的值会低些而已)。所以到现在为止我还没有注射高效价免球。就快到30周了,准备这几天去查个乙肝全套,做个四维B超,33周左右再复查个DNA。愿老天护佑我们!

苏彬:

我也是30周了,也没有打球蛋白,因为在论谈里有的人支持,有的人反对,我也不知道该怎么办,另外,你还在服用拉米吗?你准备什么时候停,我的肝功能一直不好,所以不敢停拉米。

现金
1967 元 
我终于也加入拉米这个大家庭了,苏杉姐姐你还记得我吗?祝你好孕

现金
993 元 
苏杉,如果你实在太担心,可以考虑满38周后接受剖腹产,不知道你宝宝现在体重怎样? 同时也可以这么想,孕后期的球蛋白更大程度上是心理安慰,所以,出生后的球蛋白才是最重要的,是不是??!!  记得吃鱼油啊.有时候在想,阻断是否成功是不是和胎盘有关? 胎盘是天然的阻挡.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 12:11 , Processed in 0.017325 second(s), 10 queries , Gzip On.