15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
3412 元 
以下是引用狗儿宝宝在2006-1-15 13:41:20的发言:

大家好啊,终于找到同盟战友啦!我现在二十八周了,昨天去查DNA,结果要星期二才能拿,看完结果后就打算去打针了,我的宝宝每次BC都正常,希望永远如此.拉米吃了两年了.停过反弹,所以医生不建议停.

我打算剖产,希望大家加油,为了我们的小宝宝们.我一直坚信拉米伤害不了我的宝宝的!!!!!!!!!

我也坚信你的宝宝是健康的,呵呵!

我现在已经36岁了,我二上拉米已经4个多月了,最近我也在准备全力制造小人了!今天去医院监测卵泡,可是卵泡黄素化了,天啦,我啥时候才能够怀上呀!

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
919 元 

一月三日初次上拉米,于一月十六日化验肝功能,结果已经正常,好快啊

马上要来月经了,可是我泌乳素偏高,卵泡发育不好。我打算来月经第三天再去化验一下激素六项,要是泌乳素还是偏高的,继续服溴隐亭,并监测卵泡发育,下个月开始促排。若是泌乳素已经正常了,我这个月就开始促排

大家祝福我吧,,,,

现金
300 元 

我爱猪猪,谢谢你的祝福,希望你也是!

朝三暮四,你跟我的情况一模一样啊,我也是拉米嗅隐亭一起吃怀孕的,我有脑垂体瘤.现在我快八个月了,小家伙踢得欢呢.....我二十八周检查DNA二次方,一五阳,其他全部正常,去打了第一针,三十二周再打一针,本来可以不打的,但医生说保险点,为了宝宝,我打!!!

现金
818 元 

很高兴加入到这个大家庭中,祝各位战友新年快乐,每位都能生一个健健康康的宝宝。下面说说我的情况:

本人大三阳,于04年住过两次院,并使用过干扰素但反映特大,没效果,于04年8月份吃拉米,一直到今。现为怀孕15周多一点(实际可能不到,例假不准),是第一次怀也是意外怀上,本来也不敢要,但想想年纪也大了,拉米也停不下来,当然也知何时会变异,于是决定赌一把,因为我别无选择,也只能希望老天多点照顾我,呵呵。可是怀孕的过程并不顺利,怀孕40来天时在医院尿检查出来是弱阳性,医生说可能怀上了,只是可能。之前自己查了好多次都是阴性,从医院回来后自己买了那些较贵试纸隔查了好几次还是阴,后来终于变阳性了,50多天时去医院建卡,医生建议做B超,B超显示不出来怀孕,只是个高回声团,医生问我到底有没有怀上,还让我做尿检或都过几天再来做B超,当然也没过其他检查。70多天时,由于劳累及心情不好,见红了,半夜去省妇保挂急诊,医生给我配了一个药,并且做了一个B超显示活胎50多天大小。在上周100来天时又见红了,又去挂急诊,医生还是给我配了原先吃的那种药并要求做B超,我没答应做,因为后来知道B超做太多不好。我从来也没有过流产史也是第一次怀,我也不知道为什么经常见红,我看了拉米的说明书,好像和以前有些不一样,这次写了“会增加早期胚胎死亡的机会”,以前也常看到有战友胚胎停止发育什么的,我在想是不是我是HBV,又在吃拉米所以才会常见红,我也不知道能不能正常的生下这个宝宝,只能听天由命,继续我的拉米。

不好意思在此唠叨了这么久,其实也没人好说(婆家不知我是HBV),也感谢你花了这么长时间看完本贴子,以后我会常来论坛里逛逛,希望大家都能有一个健康的宝宝,一起相扶相持的走过这段路。再次祝大家新年快乐,一切如意

事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
711 元 
我是男的小三在吃拉米,老婆有抗体.请问我们能要个小孩吗?

现金
813 元 
我也是吃着拉米怀孕的,现在已经29周了,我感觉他很健康,他动得特别多,特别调皮,我想我们大家的选择是正确的,祝准妈妈们好孕好心情,新春快乐!!!
世上没有失败,只有退缩。

现金
211 元 
以下是引用ss小林在2005-8-9 15:56:19的发言:

楼上的战友你LG还是个开明的人吗?我的他非常喜欢小孩,我是大山羊,DNA10*7次主,本来三个月以前是10*6次方的,我去看了专科医生,他说我病毒指数太高不能怀,就开了三个月的美能给我吃,今天我去复查,反而病毒指数高一上次方,而又是那个医生说这没关系,说我病毒是降不下来了,如是想怀就怀吧!我愣了,不是当时说不可以吗?现怎 么又不一样了,他又说,可这降不来也没办法啊,再说年纪也不小了都26了。以后大了更危险。他建议我789边拉米边怀。我真的搞不懂了。怎么会这样,医生好没责任心啊!

请问,什么叫"789边拉米边怀。"

现金
1229 元 
我一朋友,男性,拉米期间要的小孩,母亲有抗体,现在孩子四岁,健康
雄起,战胜它,蔑视它!

现金
527 元 

今天看到有这么多的拉米妈妈,我心里更踏实了,在这里我找到了和我有相同感受的人,这种痛苦只有我们才能体会,虽然冒险但也值得一搏,我祝怀孕的准妈妈和肚里的小宝宝健康快乐,希望自己也能早点当上妈妈!!

现金
4858 元 

关于拉米停药,引用下:

以下是引用我爱猪猪在2006-1-10 11:08:27的发言:

具体有什么样的后果,可能绝大多数的医生也不能说得很清楚。因为这个病本身就是各人的身体情况不同,其用药后的效果也不是一概而论的。

但根据我服用拉米,且上次在医生的指导下停用的情况下是出现了肝功严重不正常。

后来我又同拉米的姐妹们聊过,大体有这样几种情况:1、停用后肝功继续正常;2、停用后半年内正常,后又不正常;3、肝功小幅度不正常;4、肝功严重不正常(如我,还有一些别的姐妹);4、甚至于加重病情。

但我认为:拉米怀孕是完全可行的。而且论坛里已经有了这样的姐妹生下了健康的BB。如:中和、湘子等,且还有一些姐妹正在拉米怀孕,或者正准备拉米怀孕。

我怕停了药后出现234的状况。先吃着吧,到了4月份满一年后停掉再看情况。如果真没事,就打算在8月后要宝宝。如果有事,就再上拉米!反正是8月后一定要要宝宝的!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:35 , Processed in 0.023994 second(s), 19 queries , Gzip On.