15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1469 元 

反光:

我们俩的情况差不多,也是拉米怀孕,我今天去了妇产医院,医师说在28周时打球蛋白,我又去了肝科,医师说我的 DNA 不高,在10的三次方以下,不用打球蛋白,只在胎儿出生后打,所以我也不知道该怎么办?

现金
234 元 

balong 我们情况基本相同,都吃拉米怀孕的,月份也差不多,我是明年4月底的YCQ。今后多联系交流啊。现在我也一切正常,坚信将有个健康的宝宝。只是28周打不打球蛋白还没定,我们这地妇产科医生说DNA若阴就自己决定打不打。也很为难。你有结果的话及时反馈哦!

现金
1213 元 

终于又看到我们的贴子了,真的好高兴啊!

我现在打300W干扰+拉米,已经四个多月了,现在查是1、5阳,肝功除了ALT45,AST64之外,其它的都正常,头发真的比以前掉多了,还觉得双腿有些无力,我想等打完这些干扰就不打了,光吃拉米,想宝宝啊!可我怕我的身体负担不了呢!

祝愿大家都好好孕,也能给我好的榜样!

现金
1213 元 

今天再来顶一下!

现金
1396 元 
以下是引用balong在2005-12-17 11:56:08的发言:

苏彬:你好

你现在的情况怎样,都做了哪些检查?还在服用拉米吗?我的肝功能还不好,所以一直服用拉米,现在胎儿已经20周了,从19周时感到胎动了。

我已经22W+4天了,20周的时候又查了次肝功,ALT8,情况还行。拉米继续半颗每天。21周的时候去做了B超,医生说除了嘴巴和鼻子看不太清外,其余都还好!前几天不放心,又去做了个B超,医生说嘴巴看清了80%,应该没有问题,才稍稍放心些。我生性较敏感,所以15周就开始感到胎动。这几天感觉宝宝动的越来越厉害,担心会宫内缺氧,所以每天捧着妇产科书读,碰到有产科的医生,就积极请教。同事们都笑我太敏感呢,不过我总觉得宝宝的事不是普通的事,宁愿被笑,也要防患于未然。我准备25周的时候去查个DNA,来确定孕期打不打免球。满37周就剖腹产

你呢?

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
1213 元 

今天来顶一下!

balong .苏彬平安快乐!

现金
1469 元 
非常谢谢水蓝色的泪对我们的关心,祝新年快乐!

现金
1469 元 

苏杉:你好

我在18周时做了唐筛,报告单上显示低微,医师说就是表示百分之八十不会有问题,在20周时做了B超,显示正常,只是肝功能不正常,ALT是50多,DNA是10的三次方以下,所以一直服用拉米,每天一粒,我也是准备在28周在做检查后,在做决定。

只是你为什么要在37周就剖腹产,不等足月平产呢?你打算人工喂养吗?

现金
3412 元 
以下是引用songshali在2005-10-18 19:52:05的发言:
谢谢阳光,这两天真是辛苦,不知宝宝愿不愿来临,如果还是怀不上,我可该怎么办呢?!真是无法想象!!

亲爱的songshali,你现在怀孕了吗?很想知道你的消息!

请你能够尽快与我联络。加入18224562吧,这是我和另外一个拉米战友建立的一个女性拉米好孕群,希望我们大家可以能够互相交流。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
607 元 

猪猪,谢谢关心!我做了通液后,连续三个月吃促排卵药,可惜没动静,准备过两天做输卵管介入术,疏通以后看看怎么样吧!

愿上帝保佑我们大家都好孕吧!阿门!

songshali
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:50 , Processed in 0.018705 second(s), 10 queries , Gzip On.