15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
280 元 

我也是在服拉米的情况下意外怀孕的,当时想打掉,可在医院检查时医生说胚胎已经大了,要打掉必须住院,住院单都开好了,可第二天我又害怕了,就没去

后来就一直拖着,跑遍了西安的大医院,咨询的结果,四医大和交大一附院的专家非常坚定的告诉我,必须引产,就没有留下来的可能性,我是大三阳,也许是药物起了作用,肝功正常,DNA阴性,但医生说停药后肯定反弹,两家医院的传染科和妇产科没有给我一点希望

后来又去了省妇幼和西高新医院,这两个医院的医生说,可以留下来,慢慢观察。尤其是省妇幼妇保科的一个主任说,没问题,可以要,这句话给了我很大的信心

后来,在老公的极力反对下,我还是留下了宝宝。我从怀孕20周就开始注射球蛋白,女儿顺利的降生了,超顺产,3点生下宝宝,4点半出产房,晚上8点就下地走路了,孩子情况特别好,很漂亮,水嫩水嫩,来看的亲戚朋友都说,这是他们见过的最好看的新生儿,6斤,50公分,标准的身高体重,新生儿科医生来检查,各项指标都是满分,出生后注射了球蛋白和乙肝疫苗,在医院住了一天就出院了

医生给我说不能喂母乳,产后就回乳了,孩子一天母乳都没吃过,这是我最大的遗憾

女儿现在快一岁了,非常的聪明,不胖但是很结实,十几天的时候就竖着抱了,20天可以俯卧抬头,5个月坐,7个月就手脚撑着爬了,10个月扶着东西走路,而且从来没生过病,模仿能力超强。半岁时查两对半全阴,过了一个月再检查,已有抗体。

现在我还是有点担心,当时四医大的医生说,有些药物的影响现在看不出来,谁知道以后怎么样,拉米毕竟是种新药。希望没事!

希望我的经历能给jmm一点信心,祝大家好运

现金
635 元 

谢谢各位的坦言,我现在也很放心地怀孕一个半月了,拉米没有完全停掉,怀孕前医生让我隔日一粒,我知道怀孕后是隔日半粒地吃,我相信我们都会顺利的。很多人说,如果影响小孩的话,在一岁左右会有一些迹象的,看到很多姐妹的宝宝现在一切正常,我相信拉米和普通的感冒药一样,不会有影响的。

现金
1469 元 

幸运宝贝:你好

我有一些问题想问你:

你在怀孕期间服用拉米没有,在什么时候停的拉米。

现金
280 元 
以下是引用balong在2005-12-20 14:04:08的发言:

幸运宝贝:你好

我有一些问题想问你:

你在怀孕期间服用拉米没有,在什么时候停的拉米。

当我决定留下孩子时,就听医生的建议停药了,大约是两个多月的时候停的,这是产科医生的建议,传染科的医生是建议继续吃下去,害怕肝功不正常,但我为了孩子,还是停了。停药后也无任何不适,而且肝功在整个孕期一直是正常的。我的经验,就是吃好,睡好,还要适当的锻炼身体,不要有任何的心理负担。吃点天然VE,医生说是保肝的。

怀孕初期,我心理负担也很重,晚上老是睡不着,主要是担心药物对孩子有影响,还有,我去四医大传染科咨询时,一个教授说,赶快引产,你这是大三阳,以后生个孩子是个小肝炎,养到十七,八岁,得个肝硬化死了,不是白养了?后来,我感到了胎动,又做了一次b超,看到了孩子,听着她的心跳,我心里充满的只有喜悦,就什么也不想了,而且老公也开始支持我了,我觉得很幸福。每天都很^_^,每天都在笑。我的孩子从生下来就很爱笑,特别容易的就能让她咯咯的笑,现在听到她的笑声,我就感到什么烦恼都没了

现金
1213 元 

真的好羡慕啊!

为你高兴!

现金
635 元 

幸运宝贝,你好!

请问你吃开始拉米时两对半是什么情况?吃了好久怀孕的?你是在哪生小孩的?多谢!

现金
1213 元 

最近怎么无人到这看一下啊?

战友们都好吗?我也想吃拉米怀孕啊!

现金
280 元 
以下是引用lxy761122在2005-12-24 21:22:10的发言:

幸运宝贝,你好!

请问你吃开始拉米时两对半是什么情况?吃了好久怀孕的?你是在哪生小孩的?多谢!

肯定是大三阳了,dna好象是7次方,肝功轻微有些不正常,我以前吃过一年,没等转小三就停了,所以反弹,这次是吃了6个月时怀上的。

我在高新医院生的

现金
1469 元 

幸运宝贝,你好!

非常谢谢你的回答,我的肝功一直不正常, ALT 老是在50--70之间,所以我不敢停拉米,我也一直很忧郁,因为怕孩子有什么不好,但现在已经感到孩子胎动了,我的孩子很喜欢动,这也给了我一些安慰,我相信我的孩子会是健康的。

现金
234 元 

正吃拉米怀孕23周是否需打高价效免疫球蛋白

我是边吃拉米边怀孕的,现在已经23周了,一切检查都正常。但关于阻断不知如何进行。妇产科医生说先验DNA,若DNA阳就打球蛋白,阴的话就自愿。但刚看到孕妇打球蛋白无益的报道。不知该如何是好?唉,妇产科的说法和肝科的总不大一样,谁都不能全面的分析,好为难,不知该怎么办。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:07 , Processed in 0.018035 second(s), 10 queries , Gzip On.