15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
919 元 

我也来了

跟大家通报下我的情况,结婚多年未孕,东查西查,药是吃了一大堆,结果查出来是卵泡发育不好,医生建议人工授精,在做准备工作时,发现是大三阳,DNA阳,肝功能还不正常,哭死(实为母婴)

10月11日接受保肝降酶治疗,一直在80-100之间ALT,于1月3日开始上拉米,因为年纪不小,也是打算拉米怀孕的。

我看到上面有几位姐妹也和我一样,要用促排药。那么如果拉米期间,肝功正常,是不是用药就不大有影响了,我现在是害怕的连感冒药也不敢吃,昏昏沉沉的躺了一个星期,居然也好了,唉,不知道是该笑还是该哭的。。。。

我是杭州的,在六院接受治疗,医生是支持拉米怀孕的,但要我自己定夺,他也怕负责任。我想前面的“阳光的女儿”和我联系下好吗?我也想去浙一的赵年丰教授那里咨询下,可以吗?我的QQ490364029,谢谢啦

现金
993 元 

苏杉,你可以试着每天数胎动次数,放松放松,一定是个好宝宝,我们宝宝在肚子里时也动得厉害,我还觉得挺开心,好孕好孕,要开始准备宝宝用品了吧,如果人工喂养,奶瓶消毒器需要,即使将来不用了还可以消毒宝宝的碗啊筷的,比煮还是更放心些.先生那时就不怎么愿意让我看书,说书上讲得都是发生的病例,看多了自扰,我就准备小床啊小车啊,而且每天走好多路,所以我最高到72KG,生完很快就恢复到53KG,以前的衣服全部可以穿,心里乐得不行

最后阶段一定要注意糖的摄入量啊

等着看你的宝宝

新年好,祝福所有其它姐妹

现金
366 元 

大家好,我是新来的!

医生一直诊断的是携带者我哥哥也是,都两年了肝功一直正常DNA是7次方,本来我一直关注的是肝功正常胆DNA高可不可以要孩子,谁知我前两天一复查,今天下午拿到的结果:DNA是5.5*10七次方,转氨酶一个是159,一个是89。医生当时都让我住院,我哭了,盼了这多天终于说服了老公过春节时要孩子可没想到这节骨眼上肝功又不正常了,当时死的心都有,妈妈又说不让我告诉老公,怕他有想法,我心里很沉,因为我实在实在是想当母亲我今年都30岁了,这样要治到什么时候才能要孩子哦,很想豁出去......,

请大家帮忙看看我这样的情况真的需要住院治疗么,我不想别人知道,如果一住院单位就会知道的,还有我这种情况能要孩子么需要采取什么措施,需要吃什么药需要什么什么...

欲哭无泪....

恳求大家帮帮无助的我.....

一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后。

现金
300 元 

我是一位吃拉米怀孕快七个月的妈妈.

吃拉米两年意外怀孕,一直吃到现在,我很有信心,我的宝宝会健康的,产检一直以来都正常.希望各位支持我!

现金
919 元 

楼上的,祝你和宝宝一切顺利!

我也刚上拉米,准备拉米怀孕的,请大家祝福我,谢谢!

希望每个战友妈妈,都能心想事成!

现金
1213 元 

今天看到我们的贴子真的太高兴了!!!

没想到这几天有这么多战友来通报情况,心里那个乐啊,别提了,哈哈!

我吃拉米快5个月了,干扰素还有20多针,我想打完针过些日子就吃拉米怀孕.

各位战友你们一定要保持乐观积极的心态啊,我们会成功的!加油啊!

希望你们也为我祈祷!

现金
1213 元 

不能让我们的帖子沉了啊!

狗儿宝宝,你现在感觉怎么样?一定要多多保重啊!

等你的好消息啊!

现金
366 元 

大家光吃拉米吗,还有没有吃其它护肝药,我不知护肝药和拉米能否一起吃着怀孕

大家都是吃转氨酶正常才怀孕的吗?

现金
366 元 
怎没有人理偶哦

现金
300 元 

大家好啊,终于找到同盟战友啦!我现在二十八周了,昨天去查DNA,结果要星期二才能拿,看完结果后就打算去打针了,我的宝宝每次BC都正常,希望永远如此.拉米吃了两年了.停过反弹,所以医生不建议停.

我打算剖产,希望大家加油,为了我们的小宝宝们.我一直坚信拉米伤害不了我的宝宝的!!!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:10 , Processed in 0.018098 second(s), 10 queries , Gzip On.