15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
3412 元 
我是二上拉米,今天去医院取了检查结果,发现前一段的DNA阴现在又变成阳了,肝功还是正常的。原来计划的拉米怀孕,不知道还能不能够实现。希望赶紧好孕上呀!
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1469 元 
今天去医院做B超,显示胎儿腹中有囊肿,医师建议不要,不知道该怎么办?不知道是不是拉米的原因?

现金
387 元 
幸运宝贝,你是西安的呀,我终于找到家乡亲人了,我真替你高兴有个可爱的宝宝了,你是在妇女幼保健院生的吗,我今年也想要个宝宝,我可以多咨询你一些吗

现金
387 元 

幸运宝贝,看见你成功经验,很是羡慕,想多问你些问题希望你不要闲烦,我也是大三,肝功不太正常,好想要个宝宝

你在高新医院生的,几个月可以在医院建卡,定时去看医生吗?在那生产贵吗(听说高新医院很贵的)

你是在那打的高价球蛋白吗?还是自己买的带去的?

现金
1510 元 
梧桐鱼,你是杭州的吗?

现金
4858 元 

明天又该出这三个月来拉米的结果了。医生说我从去年4月以来到现在的拉米状况很不理想,建议停药。我也想停了,做梦也在想宝宝。

如果准备停拉米,该怎么减量呢?是一下停了还是慢慢减量?该多久检查一次肝功和DNA定量呢?

现金
919 元 

狗儿宝宝,你好。真羡慕你很快要做妈妈了。先祝你和你的宝宝健康幸福!

我想问你一下,你当初说是溴隐亭和拉米一起吃怀孕的,那么你的溴隐亭是知道怀上了立即停掉了吗?我们这里的医生说一知道怀孕马上要停,但是我又碰到一个不幸的姐妹,四次在知道怀孕后停了溴隐亭,四次胎停,我又好害怕,尽管我现在还没有怀上。我怕到时你生宝宝了,没时间来回答我的问题了,嘻嘻。你回答我好吗,谢谢你了。

还有啊,上面的梧桐雨是杭州的吗,我也是的。我在六院看,院长支持我怀孕的,但是省妇保的医生是坚决反对拉米怀孕的,我好郁闷啊。你是在哪里看医生的?

现金
1469 元 
狗儿宝宝,你现在还是每天服用拉米吗?你打算什么时候停拉米。

现金
471 元 
大家好!我上拉米快三个月了。效果不错!服用前是10的8次方,两个月后DNA显示小于最低限度。只是ALT还是便高100/60,医生建议我同时服用五酯胶囊。两星期后再去查ALT,正常了我就怀孕。不管了!!哈!!!!!

现金
296 元 
想问一下有经验的姐妹们,是怀孕前上拉米呢?还是怀孕后上拉米呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 05:05 , Processed in 0.017870 second(s), 10 queries , Gzip On.