15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1469 元 

在服用拉米的姐妹们,我认为如果没有怀孕就不要冒这个险,拉米怀孕,当时我想得很轻松,可现在我随时都在担心,老是怕我的宝宝将来有什么不好,如果大家相信我,就等我的宝宝出生后,给大家讨论拉米,因为我是全程服用拉米。

现金
4858 元 
那你宝宝啥时候出生呀?我也急着要宝宝呢,现在还在拉米……

现金
2103 元 
观注!!
只要能治好.我才不管中医西医还是中西结合医,就算外星医我也上!逮住老鼠的就是好猫!我要好猫,我不要老鼠

现金
1469 元 

我的宝宝还有40天就要出生了,因为当时是意外怀孕,看到网上的姐妹们有服拉米怀孕的,而且孩子也是健康的,所以我也就没有流产,再加上我已经30岁了。

在妇产医院检查时,我告诉她们的真实情况,她们连拉米是什么药都不知道,更不用说指导我用药了,我又把我的情况告诉了传染科的专家,他说他没有服拉米期间怀孕的经验,而且也没有见到过这种案例,所以我现在也很担心孩子会不会有什么不好,但我的孩子就要出生了,要让我放弃,已经很难。

现金
300 元 

朝三暮四:不好意思,很久没上网,不知道你留言,我是一知道怀孕就停的嗅隐亭,后打黄体酮到满三个月,之后就没吃什么打什么针了.

balong:你好,我现在仍在吃拉米,我已经三十八周了,不能停了,要停的话前三个月就要停,我觉得现在停意义不大了

现金
4858 元 

关于拉米停药,自认为医生有两种说法:1.一下停2.一天半片,吃一段时间后再全停。

问来问去,各有各的理由,什么半片更容易变异了,一下停反弹的更快了,等等……

经过四天的痛苦抉择,今天彻底告别了拉米。鉴于拉米前肝功正常,而孕个健康宝宝一辈子也就一次,实在是没有勇气用拉米来做赌注,如果有个万一的万一,那该怎么办才好?如果三个月后肝功还继续正常,那就真的准备好好孕吧!

需要从啥时候开始叶酸呢?

现金
211 元 

各位JM好,关注这个论坛很久了。从我去年开始吃拉米时就非常关注了。

已经拉米8个月了,今年31,准备吃拉米怀孕。

感谢你们给我的信心。

我会随时关注并随时将我的情况上报,给更多需要的JM们参考。

祝即将拉米怀孕的JM们一切顺利,生个健康宝宝。

祝已经当了妈妈的JM们,母子快乐,幸福!

现金
1469 元 
以下是引用狗儿宝宝在2006-3-27 10:45:10的发言:

balong:你好,我现在仍在吃拉米,我已经三十八周了,不能停了,要停的话前三个月就要停,我觉得现在停意义不大了

请问你在孕期一直服用拉米吗,前三个月都没有停过?

现金
919 元 

balong你好

首先你自己要有信心啊,已经有这么多拉米宝宝出来了,你要相信自己的宝宝也是健康的。

我也是拉米中,但是我还不孕,所以现在正积极治病呢,相信我也很快会好孕的。

你是在哪个城市?以后你生了宝宝了,烦请把一些相关的资料写上来,给我们这些也准备拉米孕的姐妹们一个信息,好吗?

现金
980 元 

顶一下!~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 04:56 , Processed in 0.017758 second(s), 10 queries , Gzip On.