15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
993 元 
估计BALONG肯定已经生了)

现金
341 元 

这个帖子要顶。

我也一直在关心这个问题。老婆不吃拉米,肝功不正常,吃了又几年停不下来不知何时能有宝宝。

现在老婆拉米中,不敢要小孩中......

现金
1213 元 

我也在拉米中啊,准备月份要小孩,现在改吃半粒了,大家加油啊!

现金
919 元 

看到大家都怀上了,尽管对拉米怀孕都有点担心

但是比起我幸福多了,我不仅拉米中,而且还不孕,我查来查去的查,可是查不出任何不孕的原因。医生建议人工授精,建议腹腔镜,我现在好担心,这辈子,我就没有机会做妈妈了,555555555555

祝所有的姐妹都幸福!也祝福一下我自己,但愿我下个月人工授精,能成功!我真的好想做妈妈。

现金
298 元 
以下是引用hbgao在2006-5-4 9:57:01的发言:

请问:你符合服拉米的条件吗?如果你肝功能正常建议你不要擅自服用拉米

我不清楚,因为我不看医生的,每年查一次,肝功能正常就没治疗,我也知道肝功能正常不要擅自服用拉米,但我DNA太高,我希望能够100%阻断病毒,所以一直在了解孕后拉米的方法~~国内这方面资料太少~~所以我一直在等~~~~~~等这个100%阻断病毒的方法能够早点出来~~因为我的年龄也快不能等了~~希望拉米的同志们能给我更多的意见~~~

现金
275 元 

服用代丁期间能怀孕吗?

各位JM请求建议:

我准备6月份怀孕,到现在还不知道是停了代丁还是继续服用?请求给予建议?

现金
256 元 
我吃拉米已经四年了,一直不敢停,现在想停药怀孕,但是又听说停药后反弹的厉害,又不敢停了,现在看到这么多吃拉米怀孕的,心里还是蛮高兴的,但是我问了我们这里的医生,没有一个说可以吃拉米怀孕的,这就让我不知所措了,唉,做女人好难,特别是我们这样的女人,不知道该怎么办,问老公,他反正就是说不知道,怎么办啊,我会愁死

现金
256 元 
我吃拉米已经四年了,一直不敢停,现在想停药怀孕,但是又听说停药后反弹的厉害,又不敢停了,现在看到这么多吃拉米怀孕的,心里还是蛮高兴的,但是我问了我们这里的医生,没有一个说可以吃拉米怀孕的,这就让我不知所措了,唉,做女人好难,特别是我们这样的女人,不知道该怎么办,问老公,他反正就是说不知道,怎么办啊,我会愁死

现金
256 元 

苏杉,你什么时候回到论坛上来,我好想知道你的情况,

现金
789 元 
以下是引用蓠蓠草在2005-5-2 20:24:59的发言:
我就是一例,宝宝这个月底出生!我相信她是健康的!

祝贺你和宝宝都健康!到时别忘了把好消息告诉大家啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:42 , Processed in 0.018802 second(s), 10 queries , Gzip On.