15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
302 元 

康乐果你的QQ号是多少啊?我也是想边LM边孕的,想和你交流一下,

现金
1249 元 
我是在吃代丁(阿德福韦)的,听我的医生说,在她的手上有好几例吃拉米生下很健康的宝宝的,她是浙一医院的。

现金
201 元 

前一阵我们这里出现了假拉米夫定.发现的这些药外包装盒比较粗糙,和真药对比后有较为明显区别.请大家多留心.购买的时候认真看看外包装和防伪措施,有疑问地方,联系厂家.请大家多加小心.

现金
542 元 

一口气看完了这个贴子,让我看到了希望.我是01年发现大三的,三次的干扰失败后医生说已经产生抗药性了.我今年三十岁了,老公也一直希望生个小孩.

现在我也决定边上拉米边怀孕了,但我跟各位JM不同的是.我的谷草一直比谷丙高出一倍多.医生也说不上是什么原因.但我从一些书上说如果谷草给谷丙高出一倍以上预示着肝硬化了,事实上我的肝还没严重到那个地步.我这个月才住院出来,出院时的结果是谷丙19,谷草59.但上个星期的检查结果让我吓一跳:谷丙16,谷草384.医生只能解释说住院时因为药物控制住,但出院后没有用药就弹得很厉害了.

现在问题是:一、我是不是要等到谷丙升高时再用拉米?DNA是10的8次方。

二、我没有心脏方面的问题,那谷草比谷丙高出这么多到底是什么原因?用拉米会有效吗?

现金
302 元 

我也是想拉米怀孕的.我完全有所准备了,就象中和姐说的那样,心态是最重要的.趁自己还没有到无可救药的时候,赶紧吧,别在拖下去了,勇敢一点!等着转阴是一点希望也没有了.我已经等了好长时间了,我的QQ341096138有想拉米孕的朋友沟通一下好吗?祝拉米朋友开心,快乐!好孕!

现金
3412 元 
以下是引用湖心白云在2006-7-29 15:15:06的发言:

一口气看完了这个贴子,让我看到了希望.我是01年发现大三的,三次的干扰失败后医生说已经产生抗药性了.我今年三十岁了,老公也一直希望生个小孩.

现在我也决定边上拉米边怀孕了,但我跟各位JM不同的是.我的谷草一直比谷丙高出一倍多.医生也说不上是什么原因.但我从一些书上说如果谷草给谷丙高出一倍以上预示着肝硬化了,事实上我的肝还没严重到那个地步.我这个月才住院出来,出院时的结果是谷丙19,谷草59.但上个星期的检查结果让我吓一跳:谷丙16,谷草384.医生只能解释说住院时因为药物控制住,但出院后没有用药就弹得很厉害了.

现在问题是:一、我是不是要等到谷丙升高时再用拉米?DNA是10的8次方。

二、我没有心脏方面的问题,那谷草比谷丙高出这么多到底是什么原因?用拉米会有效吗?

看了你的情况,和我当初的情况有些相似,我在有一段时间里也是谷草比谷丙高,同样我的医生也告诉我这种情况比较不好,并且建议我马上代丁。当时我没有听进去,因为想要BB,总是拖着没有上代丁,在后来做BC时,发现肝上有了结节,呵呵,赶紧代丁了。偶觉得你还是应该听医生的,上面那个MM说得对,趁有药控制时尽量控制住才是根本呀。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
259 元 
有杭州的LM妈妈吗?请求交流一些就医及经验

现金
253 元 

大家好:

我也准备采取边拉米边怀孕,我今年已经35岁了,不能再拖了,可不幸的是我好像有问题,我是杭州的,我向大家在杭州的战友可以共建一个群,这样可以多交流,也可以去省妇保检查,那的人太多,等的好烦,我想知道朝三暮四的情况

现金
253 元 

大家好:

我也准备采取边拉米边怀孕,我今年已经35岁了,不能再拖了,可不幸的是我好像有问题,我是杭州的,我向大家在杭州的战友可以共建一个群,这样可以多交流,也可以去省妇保检查,那的人太多,等的好烦,我想知道朝三暮四的情况

现金
560 元 

肚子里的宝宝不太爱动,我总担心是拉米惹的,整天疑神疑鬼.

32周时因为这个原因,我们县医院开出了重症高危的单子,我被紧急送往上海红房子医院,住了一周,总算有惊无险.

35周时,在县医院做胎心监测,结果又不是很好,于是去了浙江省妇保,除了发现宝宝胎位不正(头在上,屁屁在下)外,也没查出什么来,只说要定期检查.

哎,这一路走来实在太辛苦了,整天除了担心还是担心.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:22 , Processed in 0.018873 second(s), 10 queries , Gzip On.