15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1109 元 

哦,是喽,我都没想起要吃叶酸,经想要宝宝2007一说我才想起呢,看到论坛上好多姐妹都吃叶酸,可是我现在都还不知道吃叶酸起个什么作用呢,只是我们这些阳妈妈需要吃呢还是所有准妈妈都要吃呀?

还有就是到哪些地方可以卖到叶酸呢,知道的姐妹麻烦告诉我一下,谢谢喽!

[em06]

现金
418 元 
[em12],姐妹们,我拉米三年零一个月了,就是球蛋白一直在33左右,打算今年要BB了,不知道要注意什么呀?

现金
1109 元 
球蛋白33好像不算太高呢,我的35但是医生都没说什么呢,难道是没注意到吗?

现金
298 元 

关于叶酸

据我所知,对所有准妈妈,医生都会建议吃叶酸的,因为叶酸可以帮助制造红血球及蛋白质,维持正常的细胞分裂过程,预防巨红血球性贫血,促进乳汁分泌,促进胎儿正常发育及脑步成长,防止胎儿神经管畸形。

叶酸去医院找妇产科大夫开就行。告诉她你的计划,医生会给你很多相关建议的。(这是好孕的朋友告诉我的,我因为肝功不正常,还没进行到这一步,所以知道的也不是太多[em09] )总之还是去找大夫咨询一下比较保险

现金
1109 元 
呵呵,谢谢想要宝宝2007啊,过两天就去医院问问医生。我们的情况差不多啊,我用了干扰素肝功能也不正常,是为了要孩子用了降酶保肝药肝功这几天才正常的。但是估计停药后保持不住多少天的,所以打算拉米孕呢。

现金
201 元 

我28岁,已经服用拉米快2年了,一直没有停药,现在肝功一直正常,一五阳,DNA半年来都是的10的3次方,我感觉拉米的效果已经较好了,加上结婚很长时间,年纪也不小了,今天就特地拿着结果去问医生能不能要小孩,结果医生说我现在效果不错,最好能坚持吃下去,直到转成小三才能停药这样才比较稳定放心,现在停药复发性很大,前面的药可能都白吃了,如果变异再换别的药吃,转成小三后也得停药半年才能要小孩。他的一番话听得我好心寒呀,这样算算,我起码又得等一年,而且还不见得能转小三,要是变异了更麻烦!

如果按医生的方法,我真的不知道哪天才能要小孩了,回到家里老公好失望,我们已经等了那么长时间,他家的父母一直不知道为什么我们不要小孩,现在还要等!

今天我看了这个贴子很受启发,我想还是坚持吃下去,再等三个月,查一下情况,如果稳定,我就准备吃着拉米要小孩。

如果有懂的姐妹帮我看看可行吗?拉米整个怀孕的期间都吃还是只吃一段时间呢,这个我还不太明白?

现金
302 元 
呵...呵,中和,终于看见你上线了,我一直在等着你呢.你现在也在吃恩替啊,吃多长时间了?上次我在贴子上拜托你说,帮我问问你先生以前咨询过的荷兰的那位专家,恩替卡韦片也是核苷类药物,可以象拉米一样边吃边要宝宝吗?国外有对于这方面相关的资料吗?我吃恩替15个月了,其他正常,就是两对半依然是大三,所以好想尽快要个宝宝,但还没达到停药标准,怕一旦停药易反弹,所以特别关心这些问题,中和,帮我问问吧,谢谢你啊!

现金
418 元 

SNY,你有问过你医生吗?球蛋白一直高不影响要BB吗?我怕我有早期肝硬化,医生又不直接说,所以一直不敢要,看了这个贴子心理踏实一点了。

现金
1109 元 
我没有问,他也没有说,不知道是了大意了还是没什么大问题。

现金
418 元 

我这周六打算去检查一下,到时问问,回来给你们消息

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:14 , Processed in 0.018747 second(s), 10 queries , Gzip On.