肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
5048 元 

男人只是需要性.他不会在意别的.他会找一个很好的理由为自己开脱,

时间不是治疗的良药.

找个爱你的男人好好的过日子.这才是最实在的.

曾经的伤痛只能是放在心底.让它沉睡吧.虽然它有醒来的时候.

好吗?

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2883 元 

一个昨天还和你在一起的人,今天已成陌路.真的,我不能接受这样的现实.

都不能接受,又不得不接受

现金
4656 元 
这个帖子看得我想哭。
你喜欢不如我喜欢

现金
913 元 

如果说我的日子里还能有真正的开心的话,我想今天我应该是开心的。

今天下午,我意外地接到他妈妈的电话,更让我意外的是他妈妈问我是不是这几天的生日,我说,已经过了,她又问我什么时候,我说上星期天,她母亲说去了成都几天看牙,所以没来得及问我,我说没什么;她又问我现在过得怎样,我不知怎么说,也不清楚她的意思,于是她直接问我认没认识别的男孩子,我说没有,她劝我,我说,我现在不想考虑这些,其实,我永远都不可能再去考虑这个问题,但我没有这样说,我不想她因为我曾经和她儿子在一起,对我有更深的歉疚,即使他的儿子对我不起,但也不是作为长辈的他们所应承担的,何况我和他之间的事他父母和我父母很多都不知道,比如当初我的自杀,我都不想他们知道,现在就更没必要让他们操心了。我对她说,姨,这是我们年轻人的事,你们的晚年该怎么过就怎么过,别再为我们操心了。真的,他的父母和我的父母,在他们的晚年生活里他们应该过得更好一些。

真的很心慰,即便只是一个电话,即便只是这样,我都觉得自己的真心付出是值得的,我从来不奢望更多。一个已经与你没有任何关的长辈还能记得你的生日,我知足了。

我没有问他的情况,因为我知道,他应该还好,还因为我开不了这个口,尽管心里是那么的想知道关于他的一切,但还是让自己在沉默里的心更平静一些,我还要继续学习在没有他的日子里,从容平和地面对生活。

现金
913 元 

有一个瞬间又觉得生活真没意思。

人真的是个善变的动物。

所以什么事都可能发生。

现金
4656 元 

都差不多,有时我也真觉得生活没什么意思。。。有时又觉得生活美好。。。

你喜欢不如我喜欢

现金
3034 元 

等待中。。。。。

喜欢~

[em05][em05]
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
2790 元 
却对爱如此执着。
我知道总有一天你会离去,只是不想这一天太早,如果一定要给个期限,我希望是一万年.

现金
913 元 

也许人这一辈子真的是应该在适当的时间做适当的事,在该上学的时候上学,该工作的时候工作,该结婚的时候结婚,以前不觉得,现在看来,真的是这样,比如说现在,应该是结婚甚至生子的时候,却还是孤孤单单一个人,真的很多时候都感到寂寞和无聊,毕竟为了事业前程而暂时放弃这一切的人是少数,在这样的小城市大多数人都遵循常规地生活。不过,尽管事实是这样,但这样的生活对我还是不会有什么改变。

寂寞着我的寂寞,孤单着我的孤单。“热闹是他们的,我却什么也没有。”

现金
4656 元 

对,我也觉得人应该在适当的时间做该做的事,,现在越来越有这种体会。。。

“热闹是他们的,我却什么也没有。”这是《河塘月色》里我记忆最深的一句话。。。[em01]

你喜欢不如我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:13 , Processed in 0.016165 second(s), 9 queries , Gzip On.