肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
965 元 
爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束!你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,周围的人哭着~

现金
913 元 

很长一段时间没来了,贴子沉了底,但看到两个新朋友的留言,感受着你们的关心,心里挺温暖的,谢谢你们。

这段时间都是稀里糊涂,不知怎么过的。

又过五一节了,时间真的过得太快了,还清楚地记得去年我们在一起过的五一长假~

已经快三个月没跟他联系了,只是后来又在上班路上见到他一次,知道他应该还好,也就放心了。

现金
913 元 

不知是上天对我的同情还是什么,这段时间在早晨上班的路上几乎天天都要遇见他,当然,除了目送他来去的背影,没有其他。

也许我应该感谢上天,让我还能这样看见他,虽然只是一瞬间的擦肩而过,虽然只是这样,但知道他如我一样,还健康地生活着,上班,下班,吃饭,睡觉,尽管也许并不是很快乐或幸福,但也许这对我来说,已经是最大的安慰了。

这个世界上我最爱的亲人,这个没有血缘关系的亲人~

我想他也应该是看到了我的,只是我们都没有勇气去面对对方,我都觉得奇怪,好象做了错事的是我,或者我没有勇气面对的是自己的过去,和他的过去~

现金
533 元 
亲爱的,一切都会好起来的
也许残缺才是完美 也许失去才是永久 无法一生一世厮守 但求曾经爱过拥有

现金
913 元 

我知道一切都只能是这样了,也许日子就是这样,没有什么奇迹,更没有什么惊喜,所以也不存在“好起来”。

我觉得生活对我而言,只是一天又一天的周而复始,一天,一月,一年~

婚姻也许真的是一个人一辈子注定的,就象我的父母,也许是性格的原因,三十年的婚姻到如今仍是吵吵闹闹;而刚结婚一年多的姐姐和姐夫也许还没有走过婚姻的摩合期,加上刚出世不久的孩子,两人虽没有吵,但仍不是我当初异常羡慕的幸福,看着身边人,我真希望他们能幸福,珍惜我没有的婚姻。

也许没有拥有的人才如此想拥有吧。

看到他脖子上仍戴着我送他的守护神,想起他曾说过的话:“我会永远戴着它!”也许我应该庆幸他还是一个守着诺言的人~

现金
913 元 

又有好多天没来这儿了,感觉生活就这样周而复始地重复着。

昨天在毫不知情的情况下被单位里的热心人安排了一次相亲,觉得这些人真的不知是太热情,还是太无聊了。他们对我说:人要现实点,不要想找什么高大英俊的~。我只能无言以对地笑笑,我对他们说:我不找。他们很吃惊的样子。

也许我又得罪了这些热心人,但也没办法。也许这又会成为别人的谈资,但嘴长在别人脸上,随他们说去吧。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主,看了你的贴子很是生气,你为那个混蛋值得么?

我觉得,乙肝患者很不幸,但不得以任何理由对别人不负责,残害别人!

我认为,他从一开始就骗了你,既然知道自己是HBVER,还要去奸污一个正直善良的人?肝功完全丧失的人能发生性生活吗?不怕楼主笑话,俺和妻子至少有一年没发生性生活,至今也很少,而我肝功已很好了。

我在感情方面很慎重,连异性网友都不敢深交,有一个相隔千里的网友妹子对我有点好,我找个机会果断了解了。

我有一个帖子,幸福是一种感觉,有空看一下。

个别字眼,可能用的不对,但不那样用不解恨,别介意。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

不解恨!

乙肝中的败类!

我以前坚持认为得乙肝的人都很善良乃至高尚,现在改变看法了!

你多保重,再说一遍,为那个畜生值得吗?

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

昨天的言语过激了,不删了,仅供参考。

生活既简单又复杂,也许另有隐情?是不是他真的不想拖累别人?没法考究,算了。

如果他不可饶恕,HBV已经惩罚他了。不想多说什么。如果他可以饶恕,希望他好起来,回心转意吧。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

仍感觉等待是错误的,即使他回心转意。

建议买一本列夫*托尔斯泰的《复活》送给他,权当对过去的告别吧,然后可以开始新的生活了,找一个真正值得爱的人成家过日子吧。

祝好运。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 15:01 , Processed in 0.016174 second(s), 10 queries , Gzip On.