肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
1121 元 
看了半天我也没有看懂那个男人为什么离开好姐姐啊 ,奇怪啊,他这样的身体遇到这样的好姐姐应该珍惜才对的噢

现金
965 元 

不是不爱

只是我们真的

爱的无奈。。。。。

现金
3612 元 
现在说什么对你来说都没用,让时间改变一切吧~~!!
http://shop33193643.taobao.com/

现金
913 元 

感谢所有朋友对我的关心!

就在前两天,我意外地在街上与他擦肩而过,还是骑着那辆摩托车的他身后坐着一个女孩,我想应该是他的女朋友,一个很普通的女孩子,完全不是我想向的样子。

心中的难受难以言表,感觉一瞬间脑子里面一片空白。

之后觉得自己就是一个彻头彻尾的傻瓜,我就这样被蒙蔽了吗?但又好象不是,没有这么可怕的人吧?认识他的朋友说也许不是你想的那样,也许他觉得你太好,不想伤害你,所以随便找一个人。我知道这应该是我最能接受的答案。

多想知道事情的真相啊。

不要骂我傻,因为内心还是相信这世界有好人。

都说我太钻牛角尖,不是,我只是太认真。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

第154楼的情况,我早就预见到了。

我不是事后诸葛亮,而是事前刘伯温。

该说的俺都说了。

不该说的俺也说了。

楼主都对俺有意见了。

所以,我不说了。

要知道俺想说啥?

到前面翻翻吧。

顺其自然

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

是的,你太认真,认真的人容易受伤。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
913 元 

我知道你们会说:这结果我们早就知道。

是的,你们一定会这样说。

这两天,静下来我再次回忆过去,发现我仍不能相信所有的一切都是骗局,也许整个事情中有我不知道的或是被蒙蔽的,但这世上不应该有这么坏的人,这么可怕的家庭。他如果是一个骗子,不可能花那么长的时间在我身上,我也不相信他会欺骗我这样一个对他那么好的人!他的父母也不会是那样可怕的长辈,会伙同他来欺骗我。我相信这世界上没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨,况且我对他那么好。我相信,他不是一个道德如此败坏的人!

我现在也不知该怎么办,但我仍然相信他。我相信他不是你们想向的那样子,这社会上的确有很多那样的人,但凡事都有例外,就象许多人觉得我是一个少见的好女孩一样,他也是这个例外!就象生命中的奇迹一样,虽然罕见,可是存在!所以,我们为什么不能相信呢?!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

不是,我没有把他想象得多坏。我也这样以为:你对他太好了,所以他不愿意伤害你……

我说认真的人易受伤,只是希望你能早点走出来,看看身边的世界,不要太沉浸在过去中。毕竟,生活,是要继续的。伤心可以,但应该有个期限吧。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
913 元 

我知道你们一定会说:这个结局我们早料到了,只是你还一直执迷不悟。

这两天静下来,我再次回忆了和他在一起的点点滴滴,我仍然不能相信他是那样一个道德败坏的人,我也不相信一个家庭能合起来欺骗一个如此善良单纯的女孩。我相信这世上没有无缘无故的爱,也不会有如此无缘无故的恨。一个骗子不会花那么长的时间和精力在一个如此普通的女孩身上的,我的家庭不富有,我也没有特别出众的外表,况且,在我们的交往中,无论物质还是精神,他和他家庭的付出也是实实在在有目共睹的啊!

这社会上的确有许多你们认为的那种人,但我相信他不是,凡事都有例外,就象很多人都认为我是一个少有的善良单纯又痴情的女孩一样,我相信他也是那为数不多的重感情的人,就象这世界上的奇迹一样,虽然罕见,但是的确存在!

也许他和他的家庭的确有一些事不我知道,但我相信他们不是那种可怕的坏。我现在也不知道该怎样,也许时间会给我答案。

现金
913 元 

我现在特别不想听到别人对我说:忘记过去忘掉他,这份感情只是你人生当中的一个小小的插曲,你会随着时间而淡忘的。我知道你们是为我好,但……

真的,我特别不能接受,我觉得这辈子都没法忘记,也没法冲淡。

我想我的悲伤没有期限。性格决定命运,也许这是没法变的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 04:22 , Processed in 0.016887 second(s), 10 queries , Gzip On.