肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

这是一个什么样的世界啊,所有的男人们,女人们,请珍惜你们手中的幸福吧!!!

请多一些付出,多一些宽容!!!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

幸福总是可遇而不可求。珍惜的知道珍惜,不知道珍惜的总是不知道珍惜。想要说服别人很难,尽管是好意。
顺其自然

现金
913 元 
生活就是这样,把无数的平静打乱,把无尽的美好撕碎。

现金
1128 元 

眼泪就那样哗啦哗啦的往下流~ ………………

哭湿了自己 却改变不了任何的事实

我们曾经天真 曾经幼稚 曾经相信一切美好的事物

只是转眼间 所有的幻觉都不存在了

我们是被抛上岸来苟延残喘的鱼…………

幸福是传说 生命是幻觉 到最后 一切灰飞湮灭 遗忘 让我们坚强

现金
390 元 
隽!忘记过去吧!这样的男人真的不值得你去留恋,相信自己,时间可以冲淡一切。我很理解你的心情和感情,我为你感到伤心和不值,你只是爱了一个不该爱的人,走出来,去接触其他的男孩吧,真的这个世上有很多优秀的男孩,只是你没有给他们和给自己机会而已罢了。不要再伤害自己或者难过,也不要再去和他的家人联系,那样只会增加你的回忆和痛苦。不要再和他联系了。如果他真的有一点感情或者真正爱你的话,他一定会再来找你的。因为你是双鱼,和我一样。执着,自尊,独立,美丽而孤傲。你会有很多人喜欢你的,只是缘份还没到罢了。相信自己是最优秀的。祝福你!快乐!

现金
390 元 

我觉得夏炎森说的很对,他是我崇拜的人,是一个有责任正值的人,这样的男人才值得拥有你象你这样的爱情。放弃吧!不要再在幻想中生活,你会再次拥有这样的爱情的。不知道你现在好不好,我也是近日才来这里闲逛的,看到好多好多感动难过伤心的文章,我想以后我不太再会上来了,因为我觉得压抑,觉得伤感,觉得难过,为别人也为自己。或许我和你一样多愁善感吧!听听夏大哥的意见。他是对的。有空出去旅行吧,来上海也行,我接待你!

我要走了!难过和压抑的走了!希望大家都幸福都健康!再见!

现金
913 元 

我不知道现在的我是不是不太正常,当面对生活中一个接一个的不如意,一个又一个的打击的时候,我常常在瞬间的难过悲伤之后又让自己大声说笑,仿佛遭遇这一切的不是我,而是别人。

就象昨天,工作又出一个大问题,但我依然和他们谈笑风声,一个人问我:“我发现你不正常。”虽然好象是一个玩笑,但我也曾这样问自己。

我现在没有想太多,我只希望我身边的亲人都能过得幸福,比如我的姐姐和姐夫他们不要离婚,我的小侄儿能有一个完整而幸福的家。他们不要让父母再担心了。

我现在真的很少很少想自己,不管是过去还是现在,或者将来,我觉得这样很好,只要每一天都还能在平淡生活中和家人互相关心,和同事开开玩笑,日子就这样一天天过了,其实也不错,人真的不能强求太多。我认为的随遇而安就是这样的吧。尽量过好自己的生活,不要让关心你的人为你伤心,操心。这可能是我所经历的这一切让我学会的吧。

现金
640 元 

唉,祝福你!!!

世界永远会有阴影,希望你能朝着有阳光的那一边多看看!!!应该学会感恩!!!建议看看史铁生的书,《我与地坛》挺不错的。附一篇史铁生的《我与地坛》:http://www.ykyz.net/yuwen/book2/woyudi/woyukw.htm

世俗啊,为什么,你总是把伤口撕开还不忘涂一层甜甜的蜜?我不怕万虫噬骨,不怕被同一块石头绊倒第二次,只怕受伤后日夜不停的麻木。抚着胸口,却喊不出疼,那是怎样的苦楚?

现金
913 元 

终于,毅哥还是我的姐夫。

这段时间姐姐和姐夫的事把我们一家人折腾惨了,还好,事情现在在向好的方向发展。

天气好热,一年前的这个时候,他教会我游泳。

现金
456 元 
隽,希望你能忘记过去。03年,我跟一个女孩子恋爱,那时,我们曾经是幸福的四条鱼(我们都是双鱼座的)。04年的冬天,我知道自己染上了HBV,便告诉了她。我多么希望她跟我说她愿意跟我在一起,可是不久她就提出了分手。从此,我精神上陷于困境,一直得不到解脱。今年五月的一天晚上,10点左右,我感觉到发生了什么,便打车疯狂的奔向她的住处。敲门后,没人开门,轻轻一推,门开着的,但是她不在。我在那个绿色的塑料凳子上坐下来等她。一会,她推门进来,高兴的刚要说话,却发现是我。我记不清她跟我说了些什么,反正她再去开门,进来的是她的新男友。我受到了极大的刺激,那天夜里,我彻底对感情绝望。我在无人的街道上痛哭失声。现在,我还会想起她,但是我的心非常平静,仿佛那已经是遥远年代里的一段往事。希望你能活得洒脱一点。同时想跟你说:你如此跟自己较劲太不值得!!学会宽容这个世界吧,正如沈从文所言:以清丽的眼,对一切人生景物凝眸,不为爱欲所眩目,不为污秽所恶心,同时也不为尘俗卑猥的一片生活厌烦而有所逃遁,永远是那么看,那么透明的看,细小处,幽僻处,在诗人的眼中,皆闪耀一种光明。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 05:02 , Processed in 0.016126 second(s), 10 queries , Gzip On.