肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

今年的枇杷和去年一样多,街上随外可见,但吃到的却没去年的甜。

对他的思念还是一天又一天,孤单的我还是没有改变

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

建议您有空去找心理医生聊聊吧。

长期这样下去是不利的。怎么能不听人劝呢?

顺其自然

现金
1645 元 
2005-5-24 16:39:54,这是您最后一次登录的时间,感觉到您很近。这种感觉对我很重要,我很喜欢这种感觉,就象沐浴在春光的温暖中。您看我在偷偷想象您的容颜了,也许您不是很漂亮,但一定会让人感觉很亲切。对您的想法和感受,无所谓支持或者理解,这也许是上帝的事情了。“理念”有强大的力量能够实现自己,您看您让我感受到了那种执着和真情,这就是理念,她借助您实现了自己。说您有神一样的力量您一定会不自在,但我还是要感谢您,您让我感受到了神的光辉,使我觉得再不幸的人也不会被离弃。也许您不会看的懂,但这是我的想法,正如您的执着,不被每一个人理解。我祝福您,早日找到幸福,至于那个家伙,如果您不介意,是否可以让我骂他一句呢——如果是真情,你XXX为什么会那么自私呢,好卑鄙。请原谅……

现金
1645 元 

我用了很长的时间给您回复,却没将要说的话讲清楚,您能感到我的意思吗,如果可能愿意为您做出任何的牺牲,自然是包括生命了。当然了这种表达也许不恰当,会让人笑话,以为有什么企图,但这是我的想法啦,若是能让您不觉得孤单,就很好……

祝您幸福

现金
913 元 
以下是引用莫焱森在2005-5-24 17:19:59的发言:

建议您有空去找心理医生聊聊吧。

长期这样下去是不利的。怎么能不听人劝呢?

我知道我这样让很多关心我的人失望了,但真的很报歉,我也拿这样固执的自己没办法。

不只一次想说服自己忘记过去,忘记他,重新开始自己的生活,象所有关心我的人说的那样——去找一个真正爱我的人,过属于我的幸福生活,但一切的一切都抵不过内心真实的愿望。人真的不能自欺欺人。

所以,我不想再勉强自己。

也许,未来的生活对我而言,谈不上幸不幸福,但我喜欢上了这句话:我爱你与你无关。

其实,现在的我生活得很正常,所以,不要为我担心。

现金
913 元 
以下是引用坤坤草堂在2005-5-24 19:09:25的发言:

我用了很长的时间给您回复,却没将要说的话讲清楚,您能感到我的意思吗,如果可能愿意为您做出任何的牺牲,自然是包括生命了。当然了这种表达也许不恰当,会让人笑话,以为有什么企图,但这是我的想法啦,若是能让您不觉得孤单,就很好……

祝您幸福

谢谢你的祝福。

也许我能从你的文字里读到一些你所要表达的意思,但我不知道我为什么会让你觉得那么“崇高”,其实我并不象你想的那么好,我只是一个善良而单纯的人罢了。你更用不着为我牺牲什么,能让你感到这个现实社会更多的美好也许就是对我最意外的回报了。

再次谢谢你。

现金
1420 元 
楼主,看了你的故事很感动,你真是一个挚情挚深的人。像你这样的善良的女孩现在很少了。你怎么不让他来看看论坛,看看战友门发的帖子呢?看看你为他所做的一切,我知道看过你的故事的人都会感动,除非他是石头是坚冰!我希望你能过的幸福!!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
913 元 
以下是引用自由冰河在2005-5-25 23:56:14的发言: 楼主,看了你的故事很感动,你真是一个挚情挚深的人。像你这样的善良的女孩现在很少了。你怎么不让他来看看论坛,看看战友门发的帖子呢?看看你为他所做的一切,我知道看过你的故事的人都会感动,除非他是石头是坚冰!我希望你能过的幸福!!

他不上网,所以他应该不会来这儿,所以他永远都不会看到这里的我。

他离开我有他的理由,也许我不能理解,但我并不恨他,因为不管是过去,还是现在,乃至未来,他都是我唯一没有血缘关系的亲人。

现金
979 元 

读你就像在读自己,曾经我也和你一样“自杀”过,感觉失去了他便失去了整个世界。

但今天我依然坐在这里看你的帖子,夜,还是一样的温馨。

我不劝你该怎样忘了他,如果真的能忘记,就不是你了。

努力想忘记的时间长了,心境就会不一样了,不知不觉就不知不觉的淡了....

相信我!永远的等待——等待属于你的幸福降临!善良的人啊......

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
1420 元 

楼主我懂你的话,是的有些人我们一辈子也无法去忘却!虽然是没有血缘关系的两个人,但我们的目光始终在远处注视着他或她,那样的温柔和多情,从来也没有远离过,只要他或她需要,只要一个眼神你就不会奋不顾身的为他去做一切!!那样的爱是最痛苦也是最高尚的!!祝福你有这样的爱!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:04 , Processed in 0.017572 second(s), 10 queries , Gzip On.