肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 
这两天办公室来了一个新同事,工作之余和我们三个女孩子聊得挺热闹,觉得他在某些方面挺象曾经的他,活跃而懂礼貌,大家对他印象都不错,不象其它搞销售的男孩那么油嘴滑舌的,但愿不是错觉,因为日久才能见人心嘛。真的,觉得现在的男孩子有相当一部分都自以为是,圆滑世故,真诚的太少了。

现金
584 元 

从字里行间能感受到楼主是很有深度的女孩。含着泪看完你的帖子,心中只有一种感觉:感动。真的为你的那个他对你的所有的付出都视而不见,如此坚决的离你而去感到不解。(不过最近的帖子让我们感觉到楼主似乎在逐渐走出他的阴影,开始留意自己身边其实一直存在的美好的风景。祝福你能如愿!) 也 祝福所有能勇敢地选着乙肝患者或携带者做终身伴侣的女孩永远年轻,健康,美丽!因为你们是所有HBVER者眼中最可爱的人!

现金
913 元 
以下是引用孤单de马在2005-3-31 13:45:39的发言:

从字里行间能感受到楼主是很有深度的女孩。含着泪看完你的帖子,心中只有一种感觉:感动。真的为你的那个他对你的所有的付出都视而不见,如此坚决的离你而去感到不解。(不过最近的帖子让我们感觉到楼主似乎在逐渐走出他的阴影,开始留意自己身边其实一直存在的美好的风景。祝福你能如愿!) 也 祝福所有能勇敢地选着乙肝患者或携带者做终身伴侣的女孩永远年轻,健康,美丽!因为你们是所有HBVER者眼中最可爱的人!

谢谢你的赞同和祝福。即使我的善良和单纯曾经遭遇那样的挫败,我依然在我的人生路上我行我素,我想说:“理解万岁!”因为时至今日我依然相信爱情,相信人性,相信这个世界有好男人和平淡而幸福的婚姻,我不能得到是因为我不够幸运,但我祝福更多人比我幸运。

现金
913 元 

昨晚看了一个电视影评《瘦身》:一个女孩子因为在上中学的时候很胖而遭受别人的歧视,所以为了减肥瘦身而得了间歇性精神病,最终导致报复曾经嘲笑过她的人,把他们全杀掉的故事。这个带着恐怖的电影告诉热衷于不顾一切减肥瘦身的女孩子们:其实平凡健康的生活是最重要的,不要一味地强调减肥瘦身。很简单的故事,很简单的道理,但也挺有趣的。

春天来了,夏天还会远吗?为了夏天还能穿上去年的裙子,我正在节食减肥,不过,我会适可而止的,健康第一!

现金
2827 元 

我也看过《瘦身》,很有感触,所以不减肥了!

不管什么时候,人的心态真的很重要,一味的活在过去的伤痛中是最不明智的做法。楼主你要学会转移重心,“热闹是他们的”,所以你就要投入他们,那个时候热闹就可以同样也属于你了呀!

热闹属于我们论坛上的所有人,因为大家都投入进来了,你也一样哦!

现金
584 元 

心中有爱就会有希望,人最重要的是活出真实的自己。我没有看过那部电影,但是我想主人公的悲剧发生的根本原因就在于她太在乎别人对自己的眼光。总是生活在别人的阴影里的人生肯定是不健康的人生,所以悲剧的发生是必然的。

成长总是要付出代价的,失败只能让我们变得更成熟。曾经被爱伤害而不至于因此对爱失去信心,我想这对于楼主来说才是最重要的。你的爱如此执着,如此纯真,相信所有真正用心去看你的男生都会被你所感动的!

现金
913 元 

谢谢你们。请放心,我正在学习更宽容地面对生活,面对他人,我想这样我才会更快乐一些。

姐姐的小宝贝,我的侄儿才四个多月,好可爱,成了全家人的大玩具,当然,也体会到一些作父母的不易。

现金
2827 元 
真的,只要你去寻找,你会发现有那么多爱你的人和你爱的人就在你身边,还有什么好遗憾的呢?

现金
913 元 
以下是引用它它在2005-4-4 8:47:56的发言: 真的,只要你去寻找,你会发现有那么多爱你的人和你爱的人就在你身边,还有什么好遗憾的呢?

我不知道,也许“那么多爱你的人和你爱的人就在你身边”这种可能性对我来说相对较少,而对于“遗憾”,我坦然面对,人生就是一个最大的“遗憾”啊。

没有什么特别的事,就是今天心情特别低落。

现金
913 元 

很久没有去打扰他的生活了,自己也觉得,其实没有他我依然活在这个世界,依然过着自己的生活,也许,他不需要我,我也可以不需要他。至于爱与不爱,于我,于他,当然又是另一回事。

残酷的世间,残酷的光阴流转。

生活,难道就这样继续?

突然眼里就酸酸地。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 14:53 , Processed in 0.016310 second(s), 9 queries , Gzip On.