肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
631 元 

我也和你有过同样经历,不同是我已经被他传染了,

这事已经过去了六年多,我不能说已经忘了他,因为时时想起来,心还在痛

在这只想通过我的亲身经历说几句我的想法,或许很浅薄,请原谅

不管你今后还能不能遇上你爱的人,你都请保护你的身体(你在文章里提过你想传染上乙肝)因为我传染上以后不管是在精神还是生活中都遇到了很多挫折.

在没有遇到另一份感情的时候,是很难从前一份感情中解脱出来的.

和他分手后,我再也没接受过任何人,三年多的时间里每天满脑子都是沉浸在对他的深深思念中,死也在我面前重复过很多次,直到我偶然的遇到了另一份感情,虽然最后结果是更大的伤害.这段感情到现在也结束了七个月,分手的时候心也是揪痛着的,可是痛的时间却短了,这才醒悟,爱情原来是如此容易破碎,忘记也是如此容易.

也许你也要等到经历了一些以后 才懂得放弃也是原来如此容易

我知道,现在你也和我当初一样,谁说的道理都懂,可心却不由自己控制,还得在别人面前装得没事,这种感觉很痛苦,可是是没有任何方式可以解决的,只有让时间来冲淡一切,另外别拒绝别人走入你的心,虽然我的感情都是失败的,可我知道了一点,当一份感情不属于我的时候,总会有它的理由,真正的爱,应该是生命中始终存在的温馨,幸福

就让我们把一切的美好保存在心里,把一切的不美好都抛开吧.

看到你的经历,也让我回忆起了过去的点点滴滴,思绪很乱,写的条理不是很清楚,请你见谅

有事,该走了,祝你在以后的日子里开心!!幸福!!!

孤单是一种形式,寂寞则是一种心境…… 我想习惯孤单,却又不想感受寂寞…… 渐渐冷漠,并非刻意,仅仅因为,不在意,就不会失落;不占有,就无谓失去…… 不如寻找一种长长久久的疏离……或许就不会伤心落泪……

现金
631 元 

文笔很差哦

呵呵 见笑

孤单是一种形式,寂寞则是一种心境…… 我想习惯孤单,却又不想感受寂寞…… 渐渐冷漠,并非刻意,仅仅因为,不在意,就不会失落;不占有,就无谓失去…… 不如寻找一种长长久久的疏离……或许就不会伤心落泪……

现金
346 元 

下面听听从man的角度出发看问题:

我不得不承认女人是伟大且脆弱的,男人则相形见绌,而可怜的是你还活在“我相信他是善良的”这种大梦中,女士们凑在一起,总有象上面一样很感性的讨论,但你根本不知道男人们在boy's night会聊些什么,然后把一切归结于“雄性决定论”。

hbv会让人变的哀伤,但并不能使一个人变的高尚,我觉得你的他和我都是这样的,如果他真是出于不想因肝病连累你的动机出发而分手,如果他真有这么高尚,那分手便应该发生在性之前,因为性是最可能连累你的东西了。有或没有hbv的男人是一样的,区别是前者在始乱终弃时有个更顺手,更看似无奈,更荡气回肠,更悲情的理由。

现金
540 元 
楼主,我和你的经历差不多,现在的我已经离开了原来生活的城市,可我发现我更想念他!我只所以经常上这个网站,和你的原因一样,我想离他更近些!不同的是我已经放弃了,我领悟到我不放弃只会让他更痛苦,但他需要我时,我同样会出现!我爱他,永远都在他的身边!

现金
913 元 
以下是引用だ★丢丢ゞ在2005-3-1 10:08:43的发言:

我也和你有过同样经历,不同是我已经被他传染了,

这事已经过去了六年多,我不能说已经忘了他,因为时时想起来,心还在痛

在这只想通过我的亲身经历说几句我的想法,或许很浅薄,请原谅

不管你今后还能不能遇上你爱的人,你都请保护你的身体(你在文章里提过你想传染上乙肝)因为我传染上以后不管是在精神还是生活中都遇到了很多挫折.

在没有遇到另一份感情的时候,是很难从前一份感情中解脱出来的.

和他分手后,我再也没接受过任何人,三年多的时间里每天满脑子都是沉浸在对他的深深思念中,死也在我面前重复过很多次,直到我偶然的遇到了另一份感情,虽然最后结果是更大的伤害.这段感情到现在也结束了七个月,分手的时候心也是揪痛着的,可是痛的时间却短了,这才醒悟,爱情原来是如此容易破碎,忘记也是如此容易.

也许你也要等到经历了一些以后 才懂得放弃也是原来如此容易

我知道,现在你也和我当初一样,谁说的道理都懂,可心却不由自己控制,还得在别人面前装得没事,这种感觉很痛苦,可是是没有任何方式可以解决的,只有让时间来冲淡一切,另外别拒绝别人走入你的心,虽然我的感情都是失败的,可我知道了一点,当一份感情不属于我的时候,总会有它的理由,真正的爱,应该是生命中始终存在的温馨,幸福

就让我们把一切的美好保存在心里,把一切的不美好都抛开吧.

看到你的经历,也让我回忆起了过去的点点滴滴,思绪很乱,写的条理不是很清楚,请你见谅

有事,该走了,祝你在以后的日子里开心!!幸福!!!

你的坚强是我没有的,也许是我的经历还太少,所以我还没有重新站起来的能力和自信。

因为你的理解,所以还是要感谢你。

现金
913 元 
以下是引用mercy在2005-3-1 15:36:30的发言:

我不得不承认女人是伟大且脆弱的,男人则相形见绌,而可怜的是你还活在“我相信他是善良的”这种大梦中,女士们凑在一起,总有象上面一样很感性的讨论,但你根本不知道男人们在boy's night会聊些什么,然后把一切归结于“雄性决定论”。

hbv会让人变的哀伤,但并不能使一个人变的高尚,我觉得你的他和我都是这样的,如果他真是出于不想因肝病连累你的动机出发而分手,如果他真有这么高尚,那分手便应该发生在性之前,因为性是最可能连累你的东西了。有或没有hbv的男人是一样的,区别是前者在始乱终弃时有个更顺手,更看似无奈,更荡气回肠,更悲情的理由。

其实一直很遗憾在我的周围没有像你一样的异性朋友,能在我最迷惘的时候给我像你现在给我的分析,让我及时醒悟。

也许我一直在自欺欺人,心里是明白的,只是还一直抱着那么一点希望,因为我的单纯,善良,所以我相信这世界上有和我一样的人,所以我相信他。我也曾几度陷入矛盾中,于是我问他:“其实你早就知道我和你在一起你可能传染我的结果,为什么现在才对我说是因为怕害了我?”他说:“我没想到(病)会这么严重。”更重要的是我们之前还一直在讨论结婚和结婚后的事,所以我相信他不是骗我,他是真的想过和我结婚的,只是这病还有我至今不知道的一些原因吧。一直想弄清楚,但他不说,我也没办法,也许只有他自己心里才最清楚,也许我对他的好让他也不想伤我太深吧。

我一直认为自己有一颗太过善良单纯的心,我曾以为总有人会理解,会懂得,我以为我找到了这个人,但我现在发现我太幼稚了,生活是现实的,所以人必须面对现实。但现在的我还是记得他的每一个好的细节,真的不愿他就象你说的那样,所以,也许正如你所说的我是可怜的,甚至可悲的,但我还是要”悲哀到底”,在我的记忆中保留一个善良的他。因为,这样我自己更好过一些,更重要的是我还要用单纯善良的心面对明天,虽然我不再相信我还能遇到我爱的人,还能拥有幸福的未来。

谢谢你,陌生善良的朋友。

现金
913 元 
以下是引用ILOVEESHOW在2005-3-2 18:32:26的发言: 楼主,我和你的经历差不多,现在的我已经离开了原来生活的城市,可我发现我更想念他!我只所以经常上这个网站,和你的原因一样,我想离他更近些!不同的是我已经放弃了,我领悟到我不放弃只会让他更痛苦,但他需要我时,我同样会出现!我爱他,永远都在他的身边!

让我知道还有人和我一样的执着,心里有了安慰。

现金
346 元 

楼主,给你说说我有一次的经历吧,

简言之:一次认识了个女孩,属于比较单纯善良那种,人也瞒可爱,便心生喜欢,我追mm的伎俩还好,于是乎我们发展良好,我也告诉了她我是hbv, 她说无所谓(要么我怎么说女人都很善良).半年后,我觉得火候已经有了直奔"主题"之势,只欠去旅游之类这样的东风.

但相处久了,便有一个较深刻了审视,内心告诉我,其实我不想和她共度一生,我承认或许有喜新厌旧的成分在里面.当时我想的就是何不占了便宜再走人,也不枉这半年的"心血",反正她也有抗体.(这些想法虽龌龊,但是我的内心真实独白)

此后每次再见她我心里都愧的慌,她依旧是那么善良,那么用心的对待我,而我的内心确已发生了变化.这样假模假样的装了有一段时间.机缘巧合,那段时间碰巧看了托而斯泰的那本<复活>,丛中读到一个道理,感情债欠不的,并衍生出:如果真要满足某种生理要求,那还是找个婊子(不用这样的字眼不足以表达到位的意思)的好.

我判断她正属于那种比较脆弱(其实女人都挺脆弱),经不起那样的.于是我把我们的关系冷处理了一下,分了手.听说她还是郁闷了一阵,但应该还不会郁闷到发你这样的贴子.

后来和几个哥们探讨此事时,他们说:其实你不伤害她,总有别的男人会伤害她.这个论断有一定道理,可怕吧

如果你的他和我一样,那你觉得还有必要等待下去吗!

我并不想诋毁你的他,我也希望他比我要高尚,仅供参考

现金
1329 元 
以下是引用遠方在2005-2-10 19:25:35的发言:

唉 人这一辈子能被如此的女人爱着,就是死了也可以闭眼了!

唉。

远方,你还在青岛等你的那个"小老鼠"吗?

呵呵,这个短信我也给我的曾经的他发过,我们还发誓说来生做一对快乐的"小老鼠",不知道他是否还记得...

九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途

现金
1329 元 
以下是引用mercy在2005-3-1 15:36:30的发言:

这世上还有没有好男人?

九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:26 , Processed in 0.016532 second(s), 9 queries , Gzip On.