肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

我不知道除了等待我还能怎么样?我现在之所以不能放弃和他的联系(虽然这样的联系只表现在长久的一个短信),我觉得也许我不是为了他,也许这份爱的联系是为了自己能有活在这个世上的一个理由,一份活下去的信念。

等待也许对一个女人来说是最残酷的事,但这样的苍老也是没有办法的事。

其实,这个世上的两样:痴情和执着对我来说是一回事,真的有了这两样就没什么不可能吗?我常常使自己生活在幻想中。

快过年了,他的生日也快到了,我却在为给他什么样的生日礼物而烦恼着

现金
2230 元 

一部名为《停不了的爱》的电影,我已经看过三遍,今天看过还是哭了。说不好现在内心的这份情感,也许是爱恨交织的无奈,也许是木然。好象随着年龄的增加要试着面对一切。祝你新年好运吧!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
913 元 

很多的人都很奇怪我为什么还是一个人,在他们的眼中一定是我要求太高了,因为在别人眼里我不是一个没有要的人啊。他们说,生活很现实,找一个经济好的人嫁了吧。他们不知道我是一个在婚姻上“宁为玉碎,不为瓦全”的人,不能随便找一个人过一辈子,对自己对别人都是不公平的啊。

现在的心情也许正如你所说的是爱恨交织的无奈,但更多的也是爱啊。

现金
2790 元 
退一步海阔天空.
我知道总有一天你会离去,只是不想这一天太早,如果一定要给个期限,我希望是一万年.

现金
2153 元 

祝新年好运!!!!

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
913 元 

前天晚上我把给他父母的新年礼物放在他们单位宿舍门口后就离开了,之后给他父母打电话叫他们去拿一下。因为我没有勇气去面对他们,面对曾经象亲人一样的他们,我不知道能说些什么,我也不能厚着脸皮再去他家,那样大家都应该是很尴尬的。

可能是他父母跟他讲了,晚上九点过我的电话响了,是他,我竟不敢接,我不知道他会说什么, 我怕他会埋怨我。当我接起时里面没了声音,我又挂了。也许他也不知该说什么吧。

昨天早上他母亲打来电话,说了一些不好意思的话,她还说,是我们对不起你。我忙说,姨,你别这么说,没什么对不起的,你们对我一直很好。真的,我觉得他们对我很好,所以我才一直很感谢他们,我现在这样对他们,也是想还他们一些而已。我是一个怕欠人情的人。

明天单位就放假了,但我却一点也不高兴,这个节日是最难过的。

现金
1119 元 

一个人的新年不是最难过的

整天只想着自己的伤感 自己心痛的每一时刻

才是最最难过的

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
1029 元 

感同身受!!

我也是每次想到他,我的心就会痛一下.

现金
1029 元 

我也好担心他的身体,他是那种经常熬夜的人.

上次见他是去年十一的时候了,我记得他很憔悴,我想他应该是那种事业心很重的人吧,每天晚上都加班到十一、二点的。

我们也是很少联系,只是每月我都会主动的给他发几次短信,不过他都会给我回的,只是不是即时回,而是过了几个小时之后。

但我感受到他也是想我的,因为前几天我居然很意外的收到他给我发的短信(因为从来都是我给他发的),当时我在陪同事吃饭,于是没有回。过了四十几分钟后,他居然打我的手机,哈哈,他说不知道我出了什么事,心里还是蛮高兴的。

[em05][em05][em05][em05][em05]

现金
913 元 

三十晚上,在零点钟声敲响的时候,我给他发去短信,祝他新年平安快乐幸福,他回了,我觉得也算是一种安慰吧。他应该是在自贡吧,因为去年此时我们就在自贡玩啊。

物是人非让人难以忍受。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:17 , Processed in 0.014839 second(s), 9 queries , Gzip On.