肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
143 元 
我想我宁愿选择后悔吧 不过 别爱得太累了 楼主
徒步在岸的鱼

现金
2728 元 
没看完`
勇敢面对,

现金
913 元 

这两天单位上的同事关心起我的个人问题,说是有一个人想介绍给我。是啊,到了我们这个年纪,别人的关心 是太正常不过的事了,在和他们的谈笑中掩饰自己的尴尬和无奈。听说那个人是我们这儿重点中学的老师,家里条件也还是可能,一个亲戚在电信局当官,以后有可能给我找到好工作等等。这样的条件对我来说应该是不错吧,但这怎么可能呢,我婉拒了。他们说那男的很聪明,但有点矮(和我差不多高:1米67),人也有些胖,在外貌上配不上我,所以我不愿意,我说不是,但他们不相信,又说我是有男朋友了,我不知道怎么跟他们解释,也没必要给他们解释吧。对于我来讲,应该是不会结婚的吧,即使别人能接受我,我也不能接受其他的人,在我把我的一生交给一个人的时候,我就没想过会有另一个选择。即使现在这样的可能性已不存在,我也不会改变。也许有人会说,我把自己的一生交给别人是对自己的不负责,人应该自己把握自己,但也许这就是我对自己的把握吧。

现金
913 元 
那天看杨澜主持“天下女人”说女人有很多释放压力的方式,其中一种就是吃东西,因为觉得对于外界的事物无法把握,认为吃总能自己把握,所以就挑自己爱吃的东西吃,还有就是对自己的自我毁来,“破罐子破摔”,觉得说得挺对的,现在的我就是属于这种人吧,所以有时胖,有时又瘦。在恋爱的时候就很注意自己的身材啊,穿着啊,现在呢,胖了好多,还好,比较高,所以别人认为不胖,或不太胖,心里又自欺欺人一番。但之后还是有点悲哀的味道。

现金
2827 元 
我觉得吃东西来解压的确不错,胖一点又怎么样,心情好的时候再减肥呗。[em06][em02]

现金
1329 元 
明智的放弃胜过盲目的执著...[em13]
九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途

现金
913 元 

我也不知道我现在是放弃了还是仍然执着,生活还是在继续,只是就象当初知道他并不很爱我,而我还是在和他交往一样,因为当初知道他的善良,而我现在知道他生活得还好,所以我也要这样活着,不管快乐还是不快乐,幸福还是不幸福。对于感情而言,什么叫明智?什么又叫盲目呢?

现金
913 元 

又要开始减肥了,不能把握的东西我不再去想太多,我要从这些简单(其实是一项工程)而可能的小事着手,为了自己好看一些,更自信一些,生活得更快乐一些。

这几天工作上不太顺利,但我开始慢慢学会坦然面对。

现金
913 元 
今天是我的生日,除了父母,也许谁也不记得了,但我真的不太在意了,感到有点伤感是因为年纪越来越大,属于我的青春好象已不多了;父母却还在为我担心,操心。

现金
5048 元 
以下是引用mercy在2005-3-2 21:45:31的发言:

楼主,给你说说我有一次的经历吧,

简言之:一次认识了个女孩,属于比较单纯善良那种,人也瞒可爱,便心生喜欢,我追mm的伎俩还好,于是乎我们发展良好,我也告诉了她我是hbv, 她说无所谓(要么我怎么说女人都很善良).半年后,我觉得火候已经有了直奔"主题"之势,只欠去旅游之类这样的东风.

但相处久了,便有一个较深刻了审视,内心告诉我,其实我不想和她共度一生,我承认或许有喜新厌旧的成分在里面.当时我想的就是何不占了便宜再走人,也不枉这半年的"心血",反正她也有抗体.(这些想法虽龌龊,但是我的内心真实独白)

此后每次再见她我心里都愧的慌,她依旧是那么善良,那么用心的对待我,而我的内心确已发生了变化.这样假模假样的装了有一段时间.机缘巧合,那段时间碰巧看了托而斯泰的那本<复活>,丛中读到一个道理,感情债欠不的,并衍生出:如果真要满足某种生理要求,那还是找个婊子(不用这样的字眼不足以表达到位的意思)的好.

我判断她正属于那种比较脆弱(其实女人都挺脆弱),经不起那样的.于是我把我们的关系冷处理了一下,分了手.听说她还是郁闷了一阵,但应该还不会郁闷到发你这样的贴子.

后来和几个哥们探讨此事时,他们说:其实你不伤害她,总有别的男人会伤害她.这个论断有一定道理,可怕吧

如果你的他和我一样,那你觉得还有必要等待下去吗!

我并不想诋毁你的他,我也希望他比我要高尚,仅供参考

嗯,好.真心话. 楼主你听到了吗?

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 00:02 , Processed in 0.015008 second(s), 9 queries , Gzip On.