肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
631 元 

至少在我周围的男人都是比着看谁泡的MM多

要么就是极其无用的男人,看着女人留口水

孤单是一种形式,寂寞则是一种心境…… 我想习惯孤单,却又不想感受寂寞…… 渐渐冷漠,并非刻意,仅仅因为,不在意,就不会失落;不占有,就无谓失去…… 不如寻找一种长长久久的疏离……或许就不会伤心落泪……

现金
913 元 
以下是引用mercy在2005-3-2 21:45:31的发言:

楼主,给你说说我有一次的经历吧,

简言之:一次认识了个女孩,属于比较单纯善良那种,人也瞒可爱,便心生喜欢,我追mm的伎俩还好,于是乎我们发展良好,我也告诉了她我是hbv, 她说无所谓(要么我怎么说女人都很善良).半年后,我觉得火候已经有了直奔"主题"之势,只欠去旅游之类这样的东风.

但相处久了,便有一个较深刻了审视,内心告诉我,其实我不想和她共度一生,我承认或许有喜新厌旧的成分在里面.当时我想的就是何不占了便宜再走人,也不枉这半年的"心血",反正她也有抗体.(这些想法虽龌龊,但是我的内心真实独白)

此后每次再见她我心里都愧的慌,她依旧是那么善良,那么用心的对待我,而我的内心确已发生了变化.这样假模假样的装了有一段时间.机缘巧合,那段时间碰巧看了托而斯泰的那本<复活>,丛中读到一个道理,感情债欠不的,并衍生出:如果真要满足某种生理要求,那还是找个婊子(不用这样的字眼不足以表达到位的意思)的好.

我判断她正属于那种比较脆弱(其实女人都挺脆弱),经不起那样的.于是我把我们的关系冷处理了一下,分了手.听说她还是郁闷了一阵,但应该还不会郁闷到发你这样的贴子.

后来和几个哥们探讨此事时,他们说:其实你不伤害她,总有别的男人会伤害她.这个论断有一定道理,可怕吧

如果你的他和我一样,那你觉得还有必要等待下去吗!

我并不想诋毁你的他,我也希望他比我要高尚,仅供参考

我接触的男孩子少,所以对你们缺乏了解。

但很高兴能从你的字里行间感受到你的真诚,虽然你表面上是一个有点玩世不恭人,但内心其实是善良的,不然你不会这样剖析自己。虽然你让我知道了关于man的一些想法,的确失望和伤心,但你让我看清现实:虽然这样的现实仍然让我不能完全“醒悟”,仍然不能让我现在的生活有所发改变,但我会记得的,或许有一天我会想通的。其实,我真的希望谁能说服我,但真的是“解铃还需系铃人”,也许当有一天我看到了他和别人的幸福,我才会彻底醒悟。

常常在想也许绝望才能让我重生吧,有一句话是不是叫“不撞南墙心不死”,还有一句叫“置之死地而后生”?

再次谢谢你。也许我不是在等待他,而是在等待有一天我真的能把他和关于他的一切忘了。

现金
913 元 
世上也许还有好男人,只是太少,而我们没有幸运地遇到罢了。

现金
413 元 

一口气读完你的所有留言,让我相信世界上还是有通情达理的好女孩,让我这样的大龄青年对爱情也有了一份奢望!虽然许多女生说男生的外表不重要,更重要的是又一颗善良的心!但事实并非如此.如果你没有帅气的外表,要打动女生的芳心,那你得要有内涵或者出众的能力!不然女生和你在一起图你什么?这只代表我个人的看法!

现金
346 元 

楼上的,如果你不帅,就要有才;如果没有才,那就要幽默;如果幽默也没有,那就总保持微笑

[em06][em06]

现金
913 元 
以下是引用温暖如春阳光在2005-3-7 17:01:24的发言:

一口气读完你的所有留言,让我相信世界上还是有通情达理的好女孩,让我这样的大龄青年对爱情也有了一份奢望!虽然许多女生说男生的外表不重要,更重要的是又一颗善良的心!但事实并非如此.如果你没有帅气的外表,要打动女生的芳心,那你得要有内涵或者出众的能力!不然女生和你在一起图你什么?这只代表我个人的看法!

其实这世上通情达理的女孩是大有人在的,但的确人都是有要求的,不管是男人还是女人,对于女孩而言,外貌是很重要的,如果没有漂亮的外表,那就要有一颗善良的心,或者要聪明,所以不能怨别人,要让自己拥有别人喜欢你的优点。

现金
143 元 
他是一个笨蛋 但他爱你 真的 不然他不会这么坚决的离开你 与我一样 我更懦弱 我连爱都不敢
徒步在岸的鱼

现金
913 元 

真高兴!能听到你这样的话。谢谢你!因为你让我更加相信这份爱。

别再像现在这样没有信心,虽然我经历了这样一份没有结果的感情,虽然我知道自己不再会去恋爱,但我仍相信爱情,也请你相信这世界上一定有一个你爱也爱你的在某一个地方等你,勇敢点!不然你会后悔的。

现金
913 元 
======在 2005-3-8 23:44:21 您来信中写道:======
======在 2005-3-8 19:42:26 您来信中写道:======
======在 2005-3-8 8:34:40 您来信中写道:======
你还好吗?
======================================
我不好,但生活也许就是这样了。你呢?但愿你过得比我好!
======================================
好象你的调子也很低沉,我理解,很多时候也和你一样。有时感觉自己就在崩溃的边缘。你也要多为自己考虑些,我前段时间把自己折腾的身体透支了,搞的头疼的受不了,然后多方面调解加治疗,我才感觉到,如果自己再不开导自己,再不关心自己点,还谈什么爱,孝顺-----连一个人的生存都要让父母操心。只是我变的凡事退缩,特别面对世俗的眼光。我发现我开始窘了。把他珍藏吧!很多时候我们都是不得已。我也在最难的时候想到他,但事实他的世界已经不再有我,不在念我——也许不是。但是事实在让我接受残酷的现实。我也不知道是爱他还是恨他。就这样不被人理解的活着。
请放心,我还好。当初我没有再次放弃生命,就是因为想着父母和姐姐根本无法承受这样的后果,虽然现在仍然活着,却充满了无奈和痛苦。面对生活,永远都不可能再有真正的快乐,因为走不出他留给我爱的阴影。现在的他,也许如你的他一样,在过着自由坦然的生活,而我们却不能,我们真是在过着别人不理解,甚至自己都不理解的生活,固执地自己折磨着自己。恨吗?也放吧,但爱却是肯定的。

现金
280 元 

感情于我

是一个奢侈的梦

而已

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 13:26 , Processed in 0.018311 second(s), 9 queries , Gzip On.