肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

最近心情不是很好,感觉每年这个时候都要情绪低落一阵子,不知为什么。

希望大家不要象我一样,希望你们能比我快乐。

现金
298 元 
“人是万物的灵长”,也是最复杂的动物,楼主这么仁慈,肯定会有幸福的生活的!感觉自己的脾性跟楼主很相似,而且我也是双鱼座的,能否留个QQ号?

现金
892 元 

不会有结果的 劝JJ别再执着

想开点

明天会更好

走千山 涉万水 登不上你的殿堂!

现金
913 元 
以下是引用轻柔的春天在2005-4-9 13:55:30的发言: “人是万物的灵长”,也是最复杂的动物,楼主这么仁慈,肯定会有幸福的生活的!感觉自己的脾性跟楼主很相似,而且我也是双鱼座的,能否留个QQ号?
实在不好意思,我其实是个挺落伍的人,所以我居然没有QQ,但你可以给我发短信。

现金
913 元 
以下是引用木子一干在2005-4-9 19:21:33的发言:

不会有结果的 劝JJ别再执着

想开点

明天会更好

我没有想不开了,我其实现在已经好很多了,所以不用担心我了,我还是在过我自己的生活,尽管这样的生活不是很快乐,也不幸福,但我不再强求什么了。

谢谢你!

现金
913 元 

这些日子过得很快,也不知是表面的快乐,还是内心的茫然,反正,日子就这么过来了。

也不知道是我改变了,还是怎样了,真的,感觉日子轻飘飘的。

不知道这样的生活是好还是不好。

人应该记得还是更应该学会忘记,但我真的感觉这不是我要的生活。

现金
913 元 

这是一种没有目标,没有想法的生活,“生命不能承受之轻”我有些体会了,“忘记和记得”都不是我要的生活,而我要的生活是什么呢,我好象知道,又好象不知道,但那样的生活注定是不属于我的。

他也许早已从曾经的痛苦中解脱出来,而我呢~

现金
913 元 

今天早晨,在上班的路上意外地遇见了他,还是骑着那辆摩托车,从我身边过去。

头发比以前长了很多,他以前说过,他要留长头发,但看上去真的很乱,没有精神,还不如以前寸头看上去精神,健康。

我想他应该是还没有找到喜欢的人,因为身边有了喜欢的人,不应该是那样的。也许这是我对自己的安慰。

过了几分钟,又从我身边过去,不知他看到我没有,我却一直目送他远去,这是我们分手后,我第一交见到他。在这样一个小得不能再小的城市,两个不再有关系的人是不容易相遇的,特别是这样两个人。

不得不承认,我还是不能把他从我心里渐渐抹去,不能。

现金
913 元 

这段时间自己都感觉自己爱和单位上的人开玩笑,好象变得开朗许多,也变得不那么在乎许多,以前不敢说的话,不好意思听的,都能处之泰然了,真的觉得自己也变得更世俗了,明显觉得这好象是自己在为掩饰一些真实的自己,做一个更适应这个社会的人了。

不知道是好事还是坏事,还是不是一种成长的过程。

现金
640 元 

楼主姐姐:看了你所有的帖子,我真的不知该说什么……

“因为时至今日我依然相信爱情,相信人性,相信这个世界有好男人和平淡而幸福的婚姻,我不能得到是因为我不够幸运,但我祝福更多人比我幸运。”————这几句让我很是佩服,真的!!!很伟大,你!!!!!

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!!!!!!

“那些让我们念念不忘的记忆就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了 ……”也许这就是生活……

真心的希望你能……好……起来!!!!!!!

世俗啊,为什么,你总是把伤口撕开还不忘涂一层甜甜的蜜?我不怕万虫噬骨,不怕被同一块石头绊倒第二次,只怕受伤后日夜不停的麻木。抚着胸口,却喊不出疼,那是怎样的苦楚?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 13:12 , Processed in 0.015174 second(s), 9 queries , Gzip On.