肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
1500 元 
应该理解他们,每个人都有选择爱的权利.我和他和你也差不多,他是HBVer,可我一直在等他。直到今年2月16日晚,他生日那天,他告诉我找到了他心中的她--小鱼.和我一样,能接受他的她.我依然祝福他幸福.只要心中有份理解和宽容,一切都顺其自然吧!
我的耳环掉了

现金
913 元 
真的很佩服你,我想,如果有一天我知道他有了另一个她,我会接受不了的,真的,都说爱是自私的,我承认我也是自私的。曾经以为我可以给他爱的自由,我能够勇敢地接受他不爱我,但后来才发现,我根本做不到。至到现在我都相信他是因为不愿害了我而离开我,我不能接受其它的原因。我更不愿接受我爱的人是个欺骗感情的人。我相信他是善良的。

现金
872 元 
多情不似无情苦。悲哀呀
我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
2371 元 
多情却似总无情,不看风雨与阴晴. 抛尽红豆千滴泪,独留白兰一段香.

现金
2827 元 

等待有尽头吗?

楼主,能放就放吧!

祝你幸福!

现金
2827 元 
楼主,去看一下这个论坛里的另一个帖子“放弃也许是一种美丽”吧,希望你早点快乐起来。

现金
913 元 

“放弃也是一种美丽”我之前看过,其实所有的道理我都懂,只是没办法说服自己。

朋友对我说我是一个固执的人,我一直没觉得,现在想想,她是了解我的。

真的希望自己能放手,但真的是情不能自禁~

这样的等待的确是没有尽头,我早知道,所以是“永远的等待”。

还是要谢谢你的祝福。

我现在学会一种生活方式:不要对任何事抱太大的希望,实现了是惊喜,失望了是正常。也许是悲观了点,但也比充满希望后跌入失望好。

我一直相信这世界上有好运的人和不走运的人,而自己是不太幸运的人。刚和他在一起时,觉得自己也走好运了,遇到了这么好的他,但当知道他生病了,才发现自己不是幸运的人,还怀疑是自己把不幸带给了他,而现在,我失去了他,再一次证明了我的不幸。也许这样的宿命有点可笑,但我不得不相信。至少在我走过的人生当中。

现金
2371 元 
说一句大实话,永远的等待的确辛酸,却最美丽,虽最美丽,却最伤自己,其实真正的初恋,往往就是不结果的花,面对现实,调整自己,才是健康的心理。
多情却似总无情,不看风雨与阴晴. 抛尽红豆千滴泪,独留白兰一段香.

现金
2827 元 

情不自禁我们都可以理解,实在难以忘记,就把他放在心底,因为你还有你自己的生活,还有需要你自己去干的很多事情,还有很多关心你的家人和朋友,大家都是希望你可以快乐的。

把过去的当成一种美丽的回忆,在夜深人静的时候拿出来体会一下,就象从箱底挖出一本带着点灰尘的故事书,换一种心情去对待你的心情——不要再是等待!

你说的“不要对任何事抱太大的希望,实现了是惊喜,失望了是正常”并不是悲观啊,只是抱着一颗平常心去面对,你要努力说服自己真的可以这样做到,即使是难过的时候,也请你对着镜子里的自己微笑吧,善代你自己!

现金
913 元 

他曾对我说:“你好我们大家才开心啊!”其实我知道,所以直到现在我都表现得很“正常”,让大家都以为我已经把他以及和他在一起的日子忘了,就是因为不想关心我的亲人(包括他)和朋友担心啊。所以我觉得,一个人违背自己的初衷毫无意义地活着,真的是一件悲哀的事。

也许我是恋上了这种没有希望的等待,等待也许成了我这种没有希望的生活唯一的希望了吧。我想如果真的没了等待,我也许活不下去了,尽管知道这样的等待是多么的自欺欺人,但还是真的做不到面对生活的时候还能从心底发出会心的微笑。

谢谢你们的关心,对不起,我让你们失望了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:51 , Processed in 0.014965 second(s), 9 queries , Gzip On.