肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

我看了开头,开了结尾。

先收起,慢慢看。
您这样一位好女子,早晚还是会遇到自己的幸福的。
没有得到的时候,为他……………………得到的时候,在一起的时候,小事遇到的时候,伤心的时候………………我也不知道我想说什么了,楼主,您会得到幸福的。
为一个爱你的,疼你的,懂你的,时间会淡化忧伤的。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 

its primo

现金
514 元 
看完了,从头到完,看了后心里挺难过的,不过,相信姐姐会找到疼你爱你的人的。

现金
3128 元 
对于这样的男人,离开是唯一的选择,祝愿您在往后的岁月中能找到那个真正懂得疼惜您的人.

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
75 元 
一段刻骨铭心的恋爱,尽管最终的结局让人心碎,但我总相信楼主在这之中会学到很多东西,从某种程度上说,这也是收获。我很感动的是楼主一直保有一颗温润的心!
他是不是射手座的?

现金
75 元 
我要赶紧道歉,我没有诋毁射手座的人的意思哦,只是觉得有些像,当然,并不是所有的射手座的人都会这样的。
不会越抹越黑吧~~~

现金
913 元 
一段时间没上来,没想到还有人关注,谢谢大家。
先回答问题吧,他不是射手座的。
我和他之间,也许不是一段好姻缘,但却因为种种原因还纠结在一起,不是那么容易说分就分的。生活就是这样俗,人大多也无法脱俗。因为家人,因为孩子,因为很多的因为婚姻缔结在一起的关系,唯独不是因为“爱”!
婚没离成,两个人还在一起生活,日子依旧是那样,甚至可以说更糟,因为他可能越来越觉得,我对他是无计可施,所以,可能更加肆无忌禅,而我呢,仍是一复一日重复着痛苦的生活,越来越睡不了几个安稳觉。都说我怎么越来越瘦,其实,饭还是吃得不少,只是,和这样的人过这样的生活,怎么可能长胖呢?我想,那些婚后长得胖的人都应该是生活还好,至少不会象我这样不幸福的人吧。
这样的婚姻生活的确还是让我明白了许多,理解了许多以前没法理解的事。比如,一个女人为什么会歇斯谛哩?为什么会不顾形象?为什么会做出一些让人觉得匪疑所思,甚至疯狂的举动?女人真的太傻了,爱一个男人可以爱到这样的地步!而这个男人,却……
女人是非常具有韧性的,所以,女人不容易放弃,但也这是女人的弱点,特别在遇到这样的男人的时候。为什么不早点放手呢?非要把自己伤得体无完肤?
时至今日,我仍然能对他好,但我又常常在对他好的片刻之后后悔,质问自己,恨自己:为什么,为什么要对这样一个人好啊?我甚至会想:有人为什么对宠物那么好,因为宠物很多时候比人更通人情。我对他这样一个人好,还不如对狗啊猫啊好,它们还会记得,还会懂得感恩呢?人啊,真的有时候连动物都不如!我也常常想起当初“莱莱往往”对我说过的话,这个社会是倒退了吗?对这样的人还付出这样的真情,只能是社会的倒退!是啊,对这样的人好,他更没有正常的道德观,责任感,他只会变得越来越“动物”!
走在这样的人生路上,我非常的迷惘,非常的矛盾,一方面痛苦得想立刻放弃,一方面又在给自己希望,也许正因为我前面说到的,女人的韧性,让我还能放开一切的对他好。我也不知道,这样的生活还会过多久,但真的,非常痛苦。
这样的痛只有我自己知道。
所幸他的父母对我还好,现在每天又要给我们做饭又要带孩子,真的很辛苦,特别是他爸爸,听着他妈妈的“指挥”毫无怨言地做着一切,我想,他要是有他父亲的10%也好啊!他父母的无私和了的自私形成了非常鲜明的对比,也许正是因为他父母太无私了才“培养”了他太自私!
唉,我觉得我变得越来越象祥林嫂了。

现金
913 元 
快过年了,本应该高高兴兴,把一切不开心的事抛在一边,但却不行。
平日里,我们各上各的班,晚上下班回家他经常也是半夜三晚还往外面跑,逢年过节,星期天之类的日子,就是我带儿子,他一个人出去打牌玩耍的日子,你说,这样的日子能开心吗?别人无论怎样都是一家人在一起,我们呢,却是各在一处!他真的应该一个人过一辈子!什么事都不和家人在一起,还成什么家呢?
我无数次的恨他,怨他,却又无数次的原谅他,宽容他,对他好,我就生活在这样的矛盾重重的生活中不能自拔!

现金
913 元 
如果让我重新选择,这样的男人我是绝对不会嫁的,但不生活在一起,你又怎知他是这样一个人呢?所以,女人的婚姻真的是一场赌博,赌赢了幸福一生,赌输了一生不幸!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

唉,隽,苦了你了.主要,还是你狠不下心对别人.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 23:32 , Processed in 0.062547 second(s), 10 queries , Gzip On.