肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
994 元 

祝福隽一家

you could call me Jade.

现金
913 元 
没想到这么久了还有人在看,生活在继续,结局还不知道。

现金
1390 元 

祝福楼主!祝福小宝宝!!!

为爱而生活,好幸福啊!!!

把你们所有的故事都看完了,真的好感动啊!

你们一家的生活真是令人献幕啊!!!

让你的当家的也上来看看吧,我想,当他看到你为他付出的爱,他会为自己能拥有你的爱而更爱你!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
913 元 
“当他看到你为他付出的爱,他会为自己能拥有你的爱而更爱你!!!”
我也以为会这样,我也以为人心都是肉长的,我也以为爱和付出会为我换来幸福的生活,对于没有更多苛求的我来说,会更容易满足,也会更容易幸福……
       时间在流逝,而我和他的生活却始终幸福不起来,他对于我来说,一直是那么重要,那么在乎,而我对于他来说,却一直就是可有可无,甚至是视若无睹。生活在一起一年多了,幸福谈不上,快乐可以说屈指可数,而且这样的快乐也不是他带给我的,也许是我臆想的。幸福对我来说不是金钱,不是物质,而是一种感觉,一种简单而温馨的感觉,包含在生活的细枝末节,而这简单的幸福,他也几乎未曾带给我,更多的是迷惘,失望,伤心,憔悴。我常常问自己,为什么要和他结婚,明明知道他并不爱我,这是所有问题的起源,如果没有和他结婚,我的生活不会是这样的……
      我和他之间存在许多问题,但更根本的问题不是一般夫妻的生活当中的不关痛痒的锁事,而是因为他不爱我,和我结婚更多的原因是因为他需要一个正常的家庭,一个对他还好的人,而我还善良,还简单,适合这样一个角色,但也许他把我看得又太简单了,只需要吃饱饭,有一个安身之所就OK了,他忘了我是一个更在乎感觉的人,我是一个没有关心,没有爱,活着就会很痛苦的人,所以,和我这样的人生活还是不是那么简单的,还是需要“感情投资”的。他没有想过这一点,或者没有在乎这一点,所以,他没想到和我生活会这么痛苦。
      也许在我们结婚前,因为我对他的好,让他以为我可以包容他的一切,也许是他也没有经历过两个的在一起的婚姻生活,所以,一切就让我们都感觉到生活在一起太痛苦了。也许,离婚对于我们来说,是最好,也是最可以尝试的方式,但现在,有一个可爱的小生命在我们中间,我们都太爱他了,谁也不能放弃他,而我也不愿意让他成为一个单亲家庭中当大的孩子。两三年前姐姐的婚姻也出现了这样的可能的时候,我是多么为我的侄儿担心,所以,现在我害怕我的儿子也面临这样的无辜的遭遇。生活真的太无奈了,人真的不能只为自己生活。
      我不知道我要如何过今后的生活,是继续这样在没有关心,没有快乐,更无幸福可言的生活中痛苦,憔悴,还是应该选择过一个人的生活,而一个人的生活我又会快乐一些吗?而我的父母在这样的年纪还能接受一个女儿回家如此的回家吗?
      一切都是因为我太爱他了,才会在非常不确定他对我的爱的情况下同意和他结婚,一切都是因为爱了一个不爱我的人。

现金
913 元 
因为我的婚姻,我觉得女人真的应该相信自己的感觉,特别是关于爱与不爱的第一直觉!一个男人爱不爱你,你的感觉是最准确的。因为当初我没有确信自己的感觉,也许是因为我太爱他了,我没有重视自己的感觉。我不知道为什么会爱这样一个人,自私,懒惰,缺乏责任感,为什么爱这样一个人呢?也许人真的是非常不确定的感情动物,自己都不知道为什么。
      想想当初,他撒了一个所谓善意的谎言,就是为了让我离开他,就是为了让自己摆脱我的感情,而我呢,好不容易从那么深的痛苦和伤害中渐渐走出来的时候,他一出现,又打乱了我的生活,而且是轻而易举的,我就在他的控制中成为了他生活中需要的“角色”,当然,仅仅是一个角色而已,虽然他不承认,就象他不承认当初离开我是因为他想摆脱这段感情,而不是因为他的病一样。他不是一个诚实的人,他对我说了太多太多的谎,也许对他来说算不上什么,对他来说,如果你没有真凭实据,他就可以面不改色心不跳地编更多的谎来圆前面的谎,他就是这样一个人,所以,当越来越多的谎言充斥在我们的生活中的时候,我变得不敢轻易相信他,也许他有时候是真的,但我也表示怀疑,这也是我们的生活过得不开心的原因。因为他的这些,我是没办法忍受的,所以我经常找他的“麻烦”,而他呢,是不会在乎我的,生气也好,痛哭也好,越到后来,越麻目。我不是没有作过让步,我也不是没有为他着想,我想我应该更宽容一些,我想我应该再多给他一些时间,我也这样做了,然而,一切换来的只是失望和伤心,我对他说,我不知道我还能做些什么,我不知道该如何对他,真的不知道了。
     但我知道了,为什么婚姻中的女人会变得更易怒,更歇斯地里,因为有人让她非常难受了,她只是想发泻心中的愤怒和痛苦,她也不想把自己变得这样难看,她也是温柔的,体贴的,真的。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

一下子竟然不知道要说什么好
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
528 元 
错 爱

现金
2488 元 
一口气从1#看到243#,从为你担心到为你开心

唉,没想到255#起,又让人为你揪心

现金
2488 元 
希望现在还是你们的磨合期
说不定过段时间来看你时
你又给我们带来以外惊喜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 14:09 , Processed in 0.016287 second(s), 10 queries , Gzip On.