肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

和我一样的人,请向我看齐吧。

我现在已基本走出来了。

我很庆幸我能这么快走出他给我带来的阴影。

希望你们也能象我一样。

放手是最好的选择--对自己,也对他人。

现金
913 元 

我很庆幸

在我30岁来临的时候

我开始自己的生活

我能感觉到自己内心的成长成熟!

只要自己真诚做人

就能活得坦然

就不在乎别人的伤害

让那些不管是有意还是无意的

自私的人

受到自己良心的遣责吧

现金
448 元 

隽:

时间真的可以解决一切问题吗?

一年过去了,你经历了无数的执着和痴情之后,就这样从其中走了出来....

可是,我和她是两相真心相爱的,只是她先痛苦的选择了放弃,我知道她内心也很痛苦,也很舍不得, 而我还在挣扎,努力着。

说实话,我觉得你爱的那个男人不是真心爱你的,而你曾经是那么执着的爱着他。

我跟你爱的那个男人一样,有病的人是我。但是,我是真心爱她的,为了她,我坚信我们的爱,我觉得一切都有可能,虽然会很艰苦。而她,也像你曾经爱他一样的深爱着我,只是她没有你那么大的勇气和执着,而我,正是想多给她一点勇气,让她坚信我们的爱,让我们继续为我们的爱努力下去,难道我真的在做无谓的事吗?

难道我的执着是错的,我也应该放弃?真爱真的不是现实的对手吗?面对残酷的社会,现实的压力和负担,真爱也显得那么脆弱...尽管两颗心都是充满了真爱...是这样的吗?

时间到底是什么?是生命的象征?还是爱情的坟墓?

心再苦,再累,也要为我的爱坚毅的活下去,等待最后的幸福...

现金
448 元 

隽:

时间真的可以解决一切问题吗?

一年过去了,你经历了无数的执着和痴情之后,就这样从其中走了出来....

可是,我和她是两相真心相爱的,只是她先痛苦的选择了放弃,我知道她内心也很痛苦,也很舍不得, 而我还在挣扎,努力着。

说实话,我觉得你爱的那个男人不是真心爱你的,而你曾经,或者依然是那么执着的爱着他。

我跟你爱的那个男人一样,有病的人是我。但是,我是真心爱她的,为了她,我坚信我们的爱,我觉得一切都有可能,虽然会很艰苦。而她,也像你曾经爱他一样的深爱着我,只是她没有你那么大的勇气和执着,而我,正是想多给她一点勇气,让她坚信我们的爱,让我们继续为我们的爱努力下去,难道我真的在做无谓的事吗?

难道我的执着是错的,我也应该放弃?真爱真的不是现实的对手吗?面对残酷的社会,现实的压力和负担,真爱也显得那么脆弱...尽管两颗心都是充满了真爱...是这样的吗?

时间到底是什么?是生命的象征?还是爱情的坟墓?

心再苦,再累,也要为我的爱坚毅的活下去,等待最后的幸福...

现金
913 元 

没有想到会有这一天,真的没想到!

在我的生活已经不被他的阴影笼罩的时候,在我快要完全忘记他的时候,他又来打扰我现在的生活?!

他说:这两年来,我一直没忘记你。当年的一幕幕在我脑海中浮现,我好后悔。我们能重新开始吗

他到现在都坚持说当初离开我是因为他的病,我没法完全相信他,真的。我问他,当初你为什么就那么狠心呀,也许换了任何一个人都会心软的呀?我真的是不能释怀呀?!我很想相信他,但我却不能自欺欺人呀?他说当初是把这病看得太严重了,现在发现不是那么严重的。这就是他思想转变的真实原因吗?

我说我可以理解你当初因为不喜欢我而离开我,因为要跟一个不爱的人生活一辈子是很难想向的。但你现在这样真的是让人不可琢磨?他没有过多的解释,只是说当初这病给他的压力不是我可以想向的,真的是这样吗?

他现在在等着我的决定,但我真的想不明白呀。我不知道我是真的还放不下他,还是因为他是我唯一爱过的人,我没办法分辨我的情感。

我该怎么办呢?

谁能给我答案?

这一天是我曾经做梦都期盼的呀?

但真没想到会有这样一天,他回心转意了,而我?

现金
1120 元 

楼主MM,你真的是个好女孩,祝你幸福!

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用在2006-4-19 13:07:52的发言:

没有想到会有这一天,真的没想到!

在我的生活已经不被他的阴影笼罩的时候,在我快要完全忘记他的时候,他又来打扰我现在的生活?!

他说:这两年来,我一直没忘记你。当年的一幕幕在我脑海中浮现,我好后悔。我们能重新开始吗

他到现在都坚持说当初离开我是因为他的病,我没法完全相信他,真的。我问他,当初你为什么就那么狠心呀,也许换了任何一个人都会心软的呀?我真的是不能释怀呀?!我很想相信他,但我却不能自欺欺人呀?他说当初是把这病看得太严重了,现在发现不是那么严重的。这就是他思想转变的真实原因吗?

我说我可以理解你当初因为不喜欢我而离开我,因为要跟一个不爱的人生活一辈子是很难想向的。但你现在这样真的是让人不可琢磨?他没有过多的解释,只是说当初这病给他的压力不是我可以想向的,真的是这样吗?

他现在在等着我的决定,但我真的想不明白呀。我不知道我是真的还放不下他,还是因为他是我唯一爱过的人,我没办法分辨我的情感。

我该怎么办呢?

谁能给我答案?

这一天是我曾经做梦都期盼的呀?

但真没想到会有这样一天,他回心转意了,而我?

想说几句不一定正确的话,一家直言,仅供参考:

1、婚姻是什么?就是互相扶持,凑合着生活呀,柴米油盐呀,家长里短呀,相互宽容啊。你家先生如果能够真诚待你,不反对重新来过。

2、婚姻也并不可靠,生活中貌合神离的夫妻有多少?有婚外情的、外遇的、互相欺骗的有多少?太多了。尽管如此,还是主张结婚吧,你也30了,他也不小了,如果他有诚意,不反对结婚,毕竟你是对他有感情的。婚姻毕竟是一个约束。

3、楼主是个真诚的人,深情的人,祝福您,一生平安,幸福永远。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

有空让你家先生来肝胆相照看看你的长篇吧,写得很好的。
顺其自然

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福MM,很好的MM。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
913 元 

谢谢版主和朋友们的关心和祝福!

我想我会更理智地面对生活,人就是这样成长起来的吧。

希望所有战友都能幸福快乐地生活,珍惜爱你们的人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:05 , Processed in 0.016964 second(s), 10 queries , Gzip On.