肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
438 元 

我就踩着那树叶

追寻着你曾经走过的痕迹

是还有一些脚印

岁月无法抹去

风也无法吹走

你就印在了我的血液里

现金
1048 元 
这世界,没什么事永远!
用凋谢证明曾绽放

现金
913 元 

很久很久没来了,论坛还好吗?大家还好吗?

又过了一年,现在的他已成为我的丈夫,不久的将来还会成为我孩子的爸爸,这一切,也许谁也未曾想到过,但这是真的。

和所有的夫妻一样,我们在一起生活,时间不长,才两三个月,和所有夫妻一样,有磨擦,有矛盾,象所有妻子一样,我跟他急,跟他闹,跟他生气,但还好,他不跟我吵,也许是男人要大度一些,也许他的确有很多缺点毛病,也许这就是所有夫妻的生活,也许这就是人们所说的婚姻的磨合,需要时间,需要过程,需要互相容忍……

我希望我们的生活一直这样平淡而真实的过着,希望随着时间的推移,我们象所有夫妻一样,在婚姻中成长,在婚姻中成熟,在婚姻中变成亲人。

亲爱的老公,你听到了吗?

现金
4058 元 

荣誉之星

哦。妹妹,看到这个消息真高兴~~  有一段时期的磨合期~~能在一起就是幸福的~

祝福你们~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
913 元 

因为怀孕三个月了,前几天去医院作检查,虽然我身体一直非常健康,但可能是怀孕的原因,心里还是有一些无名的担心,象所有孕妇一样,更加注重健康,因为现在我的身体里不只是一个生命,而是两个生命,和我爱的人共同的一个小生命让我更加在意自己的身体是否健康,也多少因为他身体的一些原因,他的一些担心,我也跟着有些担心。

所以,当结果出来,特别是肝功,两对半结果出来,得知一切正常,而且我还是有抗体的时候,心里的担心一下就没有了,高兴,为自己,也为我肚子里的小生命,作为一个母亲,谁不希望自己的孩子最起码的要拥有健康的身体呢。

还有就是,事实又一次证明,乙肝的传染性不是人们想象的那么强,我和他生活了这么久,我还是很健康,连我也以为自己会有点不健康,至少应该没有抗体了,但结果却是令人欣喜的,所以,人们大可不必“谈肝色变”,所有乙肝患者的亲人,爱人,朋友们,好好的爱他(她),不要轻言放弃,好吗?

现金
4690 元 

单元走出学校,我也能有学校的待遇:同学知道,却跟不知道一样。

江流天地外,山色有无中

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

斑竹  莱莱往往 隐身会员  隐身会员 准   尉  

问个好

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝福楼主。祝福你们的孩子。
顺其自然

现金
913 元 
谢谢你一直以来的关注!也祝你幸福,健康!

现金
418 元 

把他的短信全删了,把他的号码也删了,把他的东西都扔了,或者存到最找不到的地方,忘了他,重新来过.爱是痛苦的,忘记一个人是难的,但是生活就是这样,要继续生活,就要学会放弃.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 14:36 , Processed in 0.016422 second(s), 10 queries , Gzip On.