肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 于 2008-12-8 13:19 发表
因为他不会上这儿来,所以他根本看不到,因为他的心不是石头做的,所以即使看到了,他也不会受感动。
         其实他的心是肉做的,但它并不会因我而感动,即使感动了也不会对我更好一些。
         除了儿子,我和他之间其实没太 ...

问世间、情是何物,直教生死相许。
永远的肝胆相照

现金
913 元 
昨天半夜的时候,他突然又冷得发抖,就是俗称的“打摆子”,这是他第二次这样了,我不知道这是不是和他的病有关,有点害怕。他一直喊冷,给他盖了两床被子他还是说冷,忍不住的抖着,但我挨着他感觉他身上一点都不冷,过了一会儿还感觉在发热,早上的时候我看到他头上还有汗。但象上次一样,后来又没事了,今天白天问他他也说没什么,我也不知道这是不是和乙肝有关?有谁知道乙肝有这症状吗?
       他平时也有抽烟,偶尔也喝酒,说他他老是有理由,唉……我说他,现在年轻也许没什么,日积月累可能就会出问题,他也不听,人是不是都这样,火不落到脚背上不知道……
       看到他生病,觉得挺可怜的,所以啊,我这个人永远都硬不下心肠……

现金
3230 元 
善良的人!
上善若水!

现金
913 元 
  有句话叫善有善报,未必。
  对这样的人,就没用。
  不管你对他如何,他都无动于衷,他的无动于衷可以让你绝望!
  他就有这样的本事!
  我常常问自己:我这过的是什么日子啊?
  以前在忍无可忍的时候向他的父母哭诉,现在,我不了,因为一切都没有用。
  他的父母对我挺好的,无话可说,但毕竟我不是和他的父母过日子,毕竟他们再责怪他的儿子,毕竟他是他们唯一的儿子,而且因为立场不同,所以在他们眼中,儿子并没有犯什么了不得的错,不过是贪玩点,懒点,其它,有什么呢?
  而对我,他这样的人,足以让你对婚姻生活绝望,真的,一点都不夸张。
  结婚这么两年,我在想,我什么时候感觉到过家庭的幸福,什么时候感受过丈夫的体贴,哪怕在我身怀六甲的时候,他也从没有牵过我的手散过一次步,也没有打一个充满关怀的电话。想想这些,都觉得难过!
  儿子出生前,他只爱他自己,有了儿子,他除了儿子,也只爱他自己,我不知道和这样的人生活在一起是为什么?
  每天,他过他的生活,我过我的日子,他从来都是独来独往,不管做什么,做事也好,玩也好,从来都是一个人,我呢,每天除了上班,回家不是一个人,就是和儿子在一起,我感觉我有丈夫跟没丈夫一样!别人都是一家人团团圆圆在一起,我们呢?结婚不就是为了不孤独,就是为了过得更好吗,而我呢?
  我常常感觉我们生活在一起,真是同床异梦,我能感觉到他从来没有把我当成他最亲密的人,我是一个感情丰富而很敏感的人,这对我来说,无疑是一种折磨,感情?在哪?我不知道,家庭对他而言,意味着什么,责任对他而言,从何说起?他是一个完全没有家庭观念,没有责任感的人,我怎么会嫁给这样一个人?他怎么会是这样一个人?
  我该怎么办呢?天啦,这日子该怎么过啊?

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

可怜天下有情人。

祝福楼主

永远的肝胆相照

现金
913 元 
今天我们都签字了,离婚,也许是我们最好的选择,对彼此都好。
        真的是没法忍受这样的日子了,所以签了,也许早就该结束了,也许根本就不该结婚,从一开始就不应该。  
        为了这样一个男人,付出那么多情感,承受那么多的痛苦,今天,才看似乎懂了,一切都是最初的选择错误。
        最可笑的是,时至今日,他也不认为他有什么错,感觉自己还受了很多委屈,真是可笑,如果他那样的也算受了委屈,我这样又算什么呢?
        我到底从这段婚姻中得到了什么?
        得到了一个男人的无边的冷漠,得到了一个男人绝情的背影,得到了一个男人义无反顾的签字!
        还有就是——教训!
        而失去的呢,再也回不来了……
        我这个人真的太失败了,太傻了,自以为真情能换来一切,却换来的是对自己最深的伤害!!!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 于 2008-12-15 21:40 发表
今天我们都签字了,离婚,也许是我们最好的选择,对彼此都好。
        真的是没法忍受这样的日子了,所以签了,也许早就该结束了,也许根本就不该结婚,从一开始就不应该。  
        为了这样一个男人,付出那么多情感,承受那么多的 ...

您,真的离啦,天啊,去年我和Q签完字,也匆匆在网上发了一个帖子。

哎,好聚好散吧,一个新起点,祝福您!

剩下来的,就是让时光来抹平您心中的创伤!相信吧,幸福总是属于天下有情人!

似乎这个“永远的等待”,终于有了一个结局,虽然伤感,但或是另一段幸福篇章的开始。

下面的路,走好啊,小妹。

永远的肝胆相照

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

哎~让我怎么感叹生活呢。
那就等待新的生活吧。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3224 元 
楼主不要难过了,再找一个人好好的过吧,说实话你怎么就遇到了一个垃圾呢,呵呵,真为你感到不平!!!!其实应该早点离开他的,不过现在也不晚了!!!

现金
1224 元 
没有责任心的男人,软弱无能.....
予人玫瑰,手有余香...........~~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 18:45 , Processed in 0.021444 second(s), 10 queries , Gzip On.