肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 
看了之前记录的跟他的生活,我觉得这么多年,我过的什么日子啊?我为什么这么不幸呢?就是因为我太善良了吗?我怎么遇到这样的“极品”男人!人坏起来怎么就似个无底洞啊?真的没有良心发现的时候啊!

现金
913 元 
对这样的坏人是不是真的该“以其人之道还治其人之身!”不然真的太对不起自己了!兔子急了也会咬人是不是?我的儿子怎么办啊?

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

好久不见,时间过得真快啊。
不知道你们现在生活的状态是怎样的?
他坏,是事实了,但是报复什么的就不必了吧,无论怎么做和怎么选择,重点是让自己心理安定和轻松下来。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
913 元 
我一直自认是一个善良的人,而且是一个非常善良的人,但我越来越发现,在现在的社会,善良的人是不容易生存的,或者说善良的人是没法生活得好的,真的!但无奈的是,我发现我还是做不了恶人,哪怕是变得不这么善良,我自己都会首先受不了!这也是我觉得可悲的地方,不管对什么样的人,我都没法让自己变得不善良,这也是导致我今天生活的原因!

现金
913 元 
在这儿写日记吧,记录我接下来的生活!我能对谁说呢,还是对自已说说吧!

现金
913 元 
3月15日,我们买车了,觉得幸福生活真的开始了。
3月18日无意中接到了那个女人的电话,告诉我,她跟我丈夫存在了八九年的“夫妻”生活,丈夫说,他不会离婚,当着他父母写了保证他会跟她断,说谁也不能把我们分开。
3月25日见到了那个女人,我们三个人,加上我姐,谈如何了断,丈夫坚决的说,跟我离婚,跟她在一起!要不是我姐,我无法面对这一切!没有歇斯底里的闹,只有欲哭无泪的痛。
3月26日,他父母叫我们为了孩子不要离婚,他同意了,显得很委屈的样子,说一切都是因为我们去找了那个女的,闹出现在的局面,一切都是我和我姐的错!叫我们不要再查他,也不要再去骚扰那个女的!
一直都还是想去相信他,听他那么多谎言,总想他会醒悟,只在书上电视上看到这样的事情,男人犯了这样的错,后来就会良心发现,心怀愧疚来对妻子好,对家庭好,但他不是,他还是在继续骗,对那个女人说要跟我离婚,骗我说要跟那个女人分手,一直电话短消息不断,他们从没断过!
他让我给他一周又一周的时间,一个月过去了,4月15日我用他的手机发了短信给那个女人,想试试他们还在联系没,事实是,还在!气愤非常!4月17日心痛我的姐姐再次叫他和那个女人出来谈,气极了的姐姐见面就给了他一耳光!(我不知道其她女人遇到这样的事,会怎样对第三者和老公,我既没打也没骂,我是不是太不正常了?!)谈的结果是,他和我离婚,给我找个住的地方!
4月20日他父母和我们谈,还是那句话,为了孩子不要离婚,让他跟那个女人断。(说实话,我根本不信,因为之前太多的欺骗,没有一句真话。)他说:我去咨询律师了,如果我们离婚,你什么也得不到,因为我们的房子和车子都是借钱买的,而且儿子也可能判给经济条件好的一方。

现金
913 元 
这就是我这么多年为之付出的结果,错爱了一个不值得爱的男人!
生活还在继续,我也不知道接来还会发生什么,也许未来的事和未来的人会朝着什么方向发展,谁也不知道,但我很清楚的知道,跟他在一起,我永远不会有好日子过。
真的想过,就此成全他们,但真的不甘心。姐说:有句话叫,只见新人笑,不见旧人哭,你再伤心,别人过别人的幸福生活,谁会想起你,谁会说你成全了他们,记得你的好?
我还是做不了一个伟大的人啊!

现金
913 元 
我发现我真的是一个可怜的人,没有得到过真正的疼惜和爱,不知道什么是两情相悦,亲密无间,也许这辈子都得不到了!

现金
2174 元 
可能上辈子摊的好事多了,或许下辈子要交大运.平淡的生活虽然难是难了点,但是舒心,为情所困不值得,为钱所累更不值得
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
1312 元 
隽 发表于 2011-4-23 22:06
我发现我真的是一个可怜的人,没有得到过真正的疼惜和爱,不知道什么是两情相悦,亲密无间,也许这辈子都得 ...

唉,我有时也会感叹,自己这辈子最大的遗憾,就是从未享受过被人捧在手心里的美好……
恩,加油,楼主,其实,现在你才三十多岁呢,人生还有很长的道路,
用心去过好以后的生活,你是一个很善良的人,一定会找到真正珍惜你的人,也一定会幸福的,要相信
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 20:46 , Processed in 0.018767 second(s), 13 queries , Gzip On.