肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 
3月24日这几天过的什么日子,他不理我,好象犯错的人是我,这是什么社会?试想一下,如果这辈子有一个人为我从最初的对乙肝的不离不弃,到后来的倾情付出,到现在的既往不咎,我会是如何的感动?又试想一下,如果是生病的是我,出轨的是我,我又是如何的下场?相信我是得不到关怀,得不到谅解,如果他原谅了我,我又会是如何的感激涕零啊?所以,人啊,真的是太不一样了!
他现在也许在想,他牺牲了自己的感情,为了这个家,为了孩子,他何曾想过我?他永远也想不到我……

现金
913 元 
我都觉得自己非常可笑,直到现在还在对这样的男人抱着希望,两年前就有人对我说过很中肯的话:“不要把他当作您的生活重心(事实上您一直这样做),您还在抱怨或徘徊,是因为绝望不够啊;请您一定要深深绝望下去,物极必反覆灭重生,想想您经历了这麽多波折,还有什么事情放不开呢?您必须学会一样东西,要麽妥协地留下来,调整自己生活方式或态度,淡化内心的情感,学得自私些、堕落些,好好关怀自己,好好养大你们的孩子。要麽坚定地离开,放弃您必须放弃的一切。婚姻和情感的不幸,也常常不是一方的原因,也许您太驯良,常常委屈自己,更不足使身边的男人成熟起来;不妨学学那些狮婆,她们有一个共同的优点:都会很好自己照顾自己。照顾好自己吧-----不再抱怨”
不得不佩服这样的人,生活让他对人对事都看得这么透这么准,只是很多时候,人必须要碰了壁才会认识生活的真谛,我也希望自己能“学乖”!

现金
80 元 
可怜之人,必有可恨之处;你不觉得自己也很可恶?你为何没有了自己的爱情或追求?凭什么他去爱了,而你却偏偏以打着维护“婚姻”“家庭”的神圣旗帜,徒劳地做着所谓“宽容”、“付出”、“为孩子”、“不离不弃”...一大堆傻事?你也是一个血肉性情的女人。其实幸福是一件很孤独的事情,或许他也有一定道理,他对你或有亲情但不爱你,你凭什么要他想着你?

这么多年,还在这里可怜徘徊着,是多么可怕且可恶的事情!为自己活一次吧,我们只有这一次机会,别误了,去爱吧!爱你想爱又爱你的人,和他赴汤蹈火,在所不惜!

现金
913 元 
也许我的确很傻也很可恶,但就让我这么可恶下去吧,当了一辈子的善人也没什么好结果,当一回恶人又何妨?我希望我能深深的可恶下去。也许有一天我也能被人恨了,我才是学会了爱自己。

现金
913 元 
昨天晚上真的想对他说:OK,我成全你们,我离开,什么也不要。
还是不行,我做不了那么伟大的人,因为心里有了恨。
真的,我希望自己能这么仇恨下去,对伤害我的人,再不要心软,再不要做对不起自己的事。

现金
913 元 
前几天一晚上,我真的对他说了:我们离婚吧,我过不了现在的日子。
我真的受不了,我想再这样过下去,我会疯的。
几天过去了,他不知为什么又不愿离,可能是因为有些东西还是抛不下,比如儿子,有些习惯了的生活还是抛不下,或许是他还是做不了众叛亲离的人,或许……但所有一切都不是因为对我还有一点感情,我问他究竟想怎样,他说,要他一下忘了那个人是不可能的,我问他,那你究竟要多少时间才能忘了,他说他也不知道,我说,你什么都要想,既不想离婚,又不想和她分,是不是要得太多了,三妻四妾的朝代已经过去了,怪你自己生不逢时吧……
至今还是这样,难过的过着……

现金
961 元 
从第一页看到了最后一页。说说我看后的想法,希望楼主别介意。
这样的一个男人你为何还要回头?应该是你心太软放不下,你们的关系从一开始你就很被动。
很多网友都劝过你放手,分手后你就该彻底的忘掉,而不是等他回头,他一回头你就心软了。或许是女人的通病吧。其实让我不可思议的是你对他的宽容,你真的不该那么宽容。所以,我觉得你们的生活演变到今天这个地步,你也是有责任的。
放下吧,姐姐,这段婚姻这段感情真的不值得你再付出了!重新开始,不管多少岁都不晚!
真心希望不久的将来看到一个全新的你!
我会一直关注你的
姐姐,要加油!
平静淡泊知足感恩

现金
913 元 
今天是母亲节,带着儿子在公园偶遇母亲,远远的看到,觉得母亲老了,在人不多的草坪上玩着空竹,突然觉得作为女儿,对母亲的关心太少了。就象姐说的,我们其实还好,比现在一般的年轻人对父母要好,但比起父母对我们的爱,真的差远了,而越往后的年轻人,对老人的态度就越来越算不上好了,而象我儿子这一辈,就什么也不指望了,所以,人还是要对自己好点,不然,父母一离开,真的没人对你好了

现金
80 元 
你可要真正对自己好起来,不要再自虐;多年来,你一直这样做。

您多年努力却辛苦无果,老公的问题可能多些;但你的不幸福,也有自己的深层原因。
我们应该惊讶:在这种糟糕的状态中,我们竟然能够徘徊这么多年,也足以证明了我们一直是极乏味又极自残的人;或许这点,也是对方背叛的原因之一吧。
我们凭什么不对自己好一点呢?或许你不信:我们都对自己的幸福负全责。所以换个角度用好意揣测这个永不安分的老公,他在迷乱中不断寻求自己的幸福,或许“不坏”。
志不同道不合,你们没有了共同方向,不如下定决心彻底分手,一切还来得及。
话说回来,你们也可能由于现实的原因分割不开,但这些不是你徘徊的理由,说白了,你也去找一个有情人,你可能会理解更多事情,或许也能理解老公的背叛和自私。。。或许可以原谅他,或许由此离开他。。。你的幸福是你自己的轨迹,苦乐和喜怒不再围着他旋转。

无论怎样,不要等待,切莫徘徊。。。不要等待老朽,依旧来这里诉苦,那样就太讨厌了。

好好的,祝您好好的,祝你们都好好的。

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

你把自己的位置摆的太低了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:26 , Processed in 0.016746 second(s), 10 queries , Gzip On.