肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 
是啊,当我们还没结婚,没生活在一起的时候,我的确想过,我会不计回报的付出,只要能和他在一起,只要他能给我这个机会!但事实并非如此。也许是他的确是个太冷漠无情的人了!

现金
3128 元 
这样的日子简直没法过呀
姐姐坚决放下吧,找个比他好的懂你心的.
不是为了气他,为了自己也必须这样.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

六年过去了!希望楼主过的幸福……
逆水行舟

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我一直还惦记着这个帖子。
楼主如果来了,就和大家说句话吧。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

我不知道永远有多远,我只知道人生苦短。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

跌宕起伏的人生。。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

把冷漠用在了不该冷漠的人身上
把热情用在了不该热情的人身上
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

才会多出这么多恩恩怨怨
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
913 元 
我回来了。日子又过去了两年,亲爱的朋友们,你们知道我等来了什么吗?
真的算得上一个晴天霹雳!
就在一个月前,我终于发现了他隐藏了八九年的密秘。
在我们相识的那一年,在我之前,他认识了一个比他大5岁的女人,在我们从交往到分手到再在一起到现在结婚的八九年中,他一直和这个女人保持“老公老婆”的关系!而且这个女人就就住在他父母所住的家属大院中,这个女人开的美发店就在家属大院的门口,也就是说他就在我的眼皮下面跟一个女人保持了八九年的不正当关系!你们信吗?我觉得这比电影还电影,比小说还小说!他真的很“厉害”,他不仅欺骗了我,还欺骗了那个女人,他跟那个女人说他跟我是离了婚的,不能跟那个女人离婚只是因为他父母不同意!这个算得上老江湖的女人居然也被他骗了!

现金
913 元 
他真的很坏!坏到我现在根本不想说所有的点点滴滴!但亲爱的朋友们,你们能理解我吗?一个35岁的女人,现在的痛苦和无奈,真的不想过现在的日子,我害怕我哪一天被气疯了,真的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 02:57 , Processed in 0.015435 second(s), 10 queries , Gzip On.