肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
3339 元 
昨天的帖子里,你想的很清楚了,是不是已经下定决心了呢?
但愿不要像我一样一次次下决心,一次次又变卦,翻来覆去,拖泥带水,问题依旧,烦恼依旧,直到折腾不起,只能忍受……

现金
913 元 
的确如你所说,一次次的下决心,一次次的变卦,问题依旧,烦恼依旧,痛苦依旧……
    我没法改变他,也没法改善我们的生活,再加上现在有了儿子,更没办法轻易改变现在的生活,谁也不忍心让一个可爱的小生命承受这样的不幸……
    生活在太多时候都是无奈的,要考虑的很多,要顾虑的很多,人,没法活得很洒脱。

现金
272 元 
很感动----
我老婆嫁给我----一个肝炎病人后,她必须比别的女人多付出,因为我很容易生病,她要经常给我打点滴--她是护士;她必须做很多家务;她必须能受气---因为肝炎病人很容易生气。。。。

无论你如何爱他,那你爱过自己了吗?

有很多时候,我都会对我老婆说,如果有来生,我一定健康地来爱你,一生一世

现金
913 元 
他是一个病人,但就目前来说,我们的生活和常人无异,并没受到这个病的困绕,有时候我觉得其实我们应该感到幸运,为什么还要不知足呢,为了这些事争吵,想想那些病痛中的人和他们的家庭,我们这样是不是太不懂得珍惜了?但人就是这样,面对不同的现实生活就有不同的要求。
    有时候我又在想,如果他没有生这个病,我们是不是不会结婚呢?也许,如果没有这个病,他就不会和我结婚,而我也不会因为这个病,不会因为自己天生的善良而让自己“扮演”这样一个“伟大”的角色呢?不知道。
     很多事情的发生,都是很多因素的促成,谁也不知道,没有那些“如果”事情又会以什么情形发生。
     人和人之间,也许就是一个“缘”字在左右,谁也逃不掉。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

很长。。。
支持下~~~

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

在您们的婚姻中,我感觉

更多原因不在于老公的疾病,而在乎心理或性格等沟通、交流等方面。
直言不讳,您和他不属于一个类型,您属于特别特别------用情!情感细腻的精典女人,
他或许人生志向未果、心结情愫未了,等等诸方面综合作用,老账翻新账,
年复一年的积怨累积,真难料你们的未来如何?
为了命中注定的情缘,还是相互体谅积极修好吧,祝您阖家幸福!

历经三年的沉思写作,感觉您的内心至少已经修炼九分成熟,凡事放开想,就超脱了十分。

永远的肝胆相照

现金
913 元 
版主就是版主,话语不多,却句句切中要害,佩服佩服!看来版主是一个很有洞察力的人啊。
       不管是关于我,关于他,还是关于我们的婚姻,的确如你所说,只是,我依旧是一个非常敏感而情绪化的小女人,没有你所说的九分成熟,处理问题还是非常冲动,非常不“智慧”,什么都凭自己的感情,因为,在我的骨子里,始终是一个感情的动物,所以,这也是我在这场婚姻中感觉非常痛苦的原因之一。如果哪一天,我如你所说,能够“凡事放开想”就好了,面对这样的生活就不会觉得这么痛苦,失望。
       谢谢你的祝福。

现金
275 元 
让你爱人常上论坛和大家交流,把心扉敞开,找出他心中缠绕问题在那里.
如果他能看见你这几年写的,我想石头做的心都会被你的爱熔化...
祝你合家幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 

hot apples

现金
913 元 
因为他不会上这儿来,所以他根本看不到,因为他的心不是石头做的,所以即使看到了,他也不会受感动。
         其实他的心是肉做的,但它并不会因我而感动,即使感动了也不会对我更好一些。
         除了儿子,我和他之间其实没太多关系。我现在就是这样感觉的,夫妻,只是表面上的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 01:14 , Processed in 0.015739 second(s), 10 queries , Gzip On.