15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
202 元 
谢谢你们,一切都会好的

现金
2135 元 
请教楼主,您说的保肝药是复方乙肝灵还是复方益肝灵啊?谢谢。。。

现金
2135 元 
sorry,刚才翻看前面的帖子楼主已经回答过这个问题了:复方益肝灵,成分是水飞蓟素、五仁醇浸膏。。。。

现金
650 元 
楼主写的,我的我看不懂呀,

现金
729 元 

realzhg2002 :你好!

我现在练功没有眼泪水也不打哈欠了,有气嗳出但多从口中出来要是从下面出来会更舒服些,我每次总是尽量让它从下面出,有时不练功偶尔也会有气暧出啊,是不是正常的?早上我一般练十分钟左右就会解大便,但有时解两次啊,大多数不成形也不是那么稀,是不是吃中药的原因?我每次练到最后总是练不了36、24圈,最终我是用手抚摸来代替的,不知行不行?

我真想知道自已的病情治疗到了什么程度了?真的,好想知道!

天天抱着药罐子何时是个头啊!

坚持就是胜利!痊愈总有一天会来到。

现金
3707 元 

shengyusi:我认为螺旋藻应该是营养品,而灵芝是药品不是补品(解决睡眠等问题),两者一起复用应该没有冲突,但我对螺旋藻的作用表示怀疑。依照我的方法,吸气呼气都是用鼻子,嘴巴是闭着的,请你仔细看看我的有关帖子。开始的时间长短主要看体力能否坚持,能坚持时应做半小时以上。至于手动等等不是有效果的表示,也不是每个人都应该有,你不要在意。

依旧:黑字、白字是电脑的原因,我没有专门去调,与内容无关。喝酒是不得已的事,有时实在没有办法也只能喝一点,所谓人在江湖身不由己吧,这方面你做的好!

陈敏:不做气功也有气嗳出是正常的,但做了气功更容易这样。大便大多数不成形也不是那么稀,主要原因还是肝功能的问题,与吃中药可能没有关系。应该用手抚摩划圈,而不是用意念,是否你理解错了?知道病情的简易方法:吃的香、不发胀、舌苔正常就好,反之不好;睡的稳、心绪平就好,心烦躁、胸口堵就不好;大便正常就好,反之不好;脚发虚、吊恶心肯定不好。因此你只要想办法保持正常感觉就好了。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
1935 元 

楼主有时用蓝字有时用黑字原因在于:若你先复制楼主的名字再打字就会变成蓝字.就像这样:

依旧:这行字就变成蓝字了.

[em07]

现金
1249 元 
楼主:一直以来我是个开朗、优秀的人,且从来没有把自己当作病人。直到去年我生小孩医院不收,一切来得特别突然,让我无法接受。由于担心孩子,我差点患上产后抑郁症。我疯狂的上网查找资料,后来幸运的碰到了楼主你,认识了你的一系列保养方法,同样是为了年幼的孩子和自己,我坚持练习,学会低头做人。真的,做人低调了很多,没有了以前的骄傲。
近来单位工作调整,领导想让我进机关。机关的工作不象生产部门单纯。机关的工作繁杂、劳累。加班甚至夜班都较多。我近来在考虑放弃此次机会。因为我考虑工作繁忙了,夜班多了就可能不能注重保养了。所以我想放弃。但是又觉得太亏待自己。左右为难呀。我记得你也是后调入机关的,
你有什么建议吗?

现金
3707 元 
依旧:你说的机关是公务员性质么?如是则完全应该去,因为这种机关不可能忙到哪里去(基本没有夜班),很适合你的情况。如果是大企业的机关或将要转制的事业单位机关,就要看具体情况了,你应该比较清楚,要从饭碗的牢靠程度、技术含量程度和工作量大小等多方面考虑,还要看有没有关系等等。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
562 元 

[原创]属于什么情况?

我一直是大二,也不知道到底是怎么样的病情,肝功一直正常,只是心事重,情绪容易激动,特别是月经前,常常要发一阵疯,大哭一场,否则好像过不去了似的.我会打太极拳,也知道一些气功,练过空劲气功,严新气功,但都没有坚持下去,不过练的时候,确实身上舒服,长时间不练,就会身上难受,老公就是搞检验的,每一次化验总是很失望.我原来牙龈总出血,现在不了,头发一直很能掉,脚经常有水泡,不知道到底我是怎样的情况?是恢复,还是严重?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.020052 second(s), 10 queries , Gzip On.