15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1249 元 

是不是最近季节转换的缘故,我好像做气功的效果也没有以前明显,以前是早上做一会就想便便,现在得做很久.

还有我的左下部在气功师也会像抽筋似的疼,我还以为是气功运气不当引起的.

现金
204 元 

请您支招:

查体发现澳抗阳性进一步查小三阳、 HBV-DNA2580阴性、肝功能正常,上学时未发现澳抗,还献过血(学校组织的)。现在身体容易疲劳、饮食尚可、近几年牙龈容易出血、容易口臭,近一年来时常睡醒后仍然发困、头脑不清醒、软便颜色偏黑(偶尔黄点),小便有时黄。阴囊及周围有湿痒感,天气热时更明显。时常发怒、或者郁怒。性生活频繁时症状加重,尤其两胯骨发空、软、没有力气最明显,严重时有点驼背。节制一段时间就好些。五年前有脚气(左脚)近来有点严重。

现金
204 元 

首先向感谢您和版主。希望大家能够通过努力过的幸福,有意义,直至痊愈。

现金
729 元 
为什么我却没有口腔溃疡,我做气功时有好多气嗳出但还没有便意啊?是不是做的时间不长的原故呢?如果是空腹做的话时间长了胃好象有点不舒服,不知道别人是不是这样?或许是其他原因吧
坚持就是胜利!痊愈总有一天会来到。

现金
301 元 

我已经把这个帖子打印了,佩服楼主的毅力!

希望我LG也能有你的幸运,不敢奢望转阴,只要不发展就可以了

[em01]

现金
1935 元 
谢谢楼主解除我心中的疑问,楼主真是个大好人![em06]

现金
294 元 
我想问问:我牙龈一直出血有什么办法?以前几年是刷牙的时候出,现在是不刷牙也出血,尤其感到累的时候出得更厉害。去口腔科看,医生就让我洗牙,但没什么作用。

现金
729 元 

realzhg2002:你好!

我老公结婚前得过急性甲肝诊好了,现在检查是第二项有抗体,还有我女儿一直小时候打的防疫针,现在上小学五年级检查医生说是有抗体的,他们应该不会有事吧,平时在家我很注意的。女儿小时候打的现在?有11岁了,有没有必要再打疫苗啊?我今年33岁了,去年得的乙肝小三阳,现在开始吃药治疗。该注意些什么呢?

坚持就是胜利!痊愈总有一天会来到。

现金
301 元 
昨天开始让LG坚持按照楼主的方法试着练习腹式呼吸,但时间上很难保证。我们每天上班路上至少就要2-3个小时,唉。昨晚在床上练着练着就睡着了。[em07]

现金
3707 元 

京津:你注意保养,痊愈应该没有问题。保养的方法本论坛有许多,你可借鉴。目前万不可纵欲、拚命。

陈敏 :不一定非要口腔溃疡才好,各人情况不同。没有便意不要急,慢慢来,要有信心有底气,你的情况应该是属于容易治愈的一类。

gandanzao:应该是肝功能还不正常的原因,待身体好了,自然就不出血。

攻克难关:因地制宜,不要因为气功等保养措施反而搞得累了身体。

不好意思打个招呼,有气功、保养方面的问题请尽量在本栏公开提出,以便同时可以给其他人参考、评判,除不得已的情况请不要给我短信个别交流,我暂时也不想公开自己的身份、通讯方法等。自私的念头是怕多事、多头回复,想省点力,请谅解!

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:23 , Processed in 0.020644 second(s), 10 queries , Gzip On.