15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
313 元 
请问版主我是护肝日检查得是大三阳,我想再去做次检查看是否转小三阳,但是在这期间我没做任何治疗,去年做得DNA病毒值还很高,我想请教:有这个必要去看吗?

现金
1139 元 
真是神人呀
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明.

现金
865 元 
我是大三,肝功正常。2002年以前是小三。就在99年左右时,我的脚有脚气,很严重的,经常长许多小水泡,但当时身体状况很好。后来不知怎么变成了大三,现在身体还好,只是经常觉得胃很胀,经常觉得背上的血液流通不畅的感觉,像是发痧子。对,我特别容易发痧子,遇热遇凉都不好。现在我又怀孕快三个月了。前一阵子,我不知道是正常的反应还是肝出了问题,老是觉得胃胀,不舒服。现在要好一点,但胃还是胀。像我这样的,应该怎么保养呢?
朝着自己的梦想前进……

现金
413 元 
以下是引用螺旋藻在2004-4-19 15:06:39的发言:
大家听说过螺旋藻吗,一种很好的天然高营养食品,对肝炎、胃炎、糖尿病有很明显的疗效,本人正在服用 ,已有一个多月,效果真的很好,身体不感觉累了,脸色也不发黑、精神也好了,眼白的黄色也逐步退掉了,口不苦、黄色的舌苔也没有了,感觉真的很好。大家不妨试试。

我有个同学也是大三,她说就是服用了一段时间的螺旋藻后就全转阴了,于是她买了很多螺旋藻给她哥哥、姐姐吃(注:她哥哥姐姐都是小三)可一点效也没有,所以个人的情况不同,效果也会大不相同的。[em15]
我是大三

现金
54 元 
我的蜘蛛痣突然变多,是什么原因?我的胆红树上一次是30多

现金
2002 元 
谢谢楼主能够给我回帖子。你说得很对。你怎么知道我用完电脑后有中血气往上涌的问题呢。是不是气血不足造成的。还有 如果晚上我用电脑过多。早上漱口嘴里会有那么一点点血。不好意思。有问你这么多的问题。让你费心了。。。
  这几天我照你的运气方法做了。感觉还行。但我始终有一点没能想清楚。就是当你站立练功时。会把丹田想成是什么呢。应该把丹田想成是什么。你说如口一样呼吸。那么丹田也会张嘴吗。  见笑了。问这么愚蠢的问题。希望你能为我解答。先谢谢这位大哥了。
天很蓝 我穿着白衬衫............

现金
479 元 
佩服,佩服。一定作为榜样学习

现金
479 元 
佩服、感动、我深切地爱着你们

现金
55 元 
我觉得可以在加上手疗、脚疗、耳疗,可能更好些

现金
3707 元 
cyfhui:胃胀、胃不舒服是每个乙肝患者的共同症状,我对付它的办法基本的就是做我介绍过的气功,逐步缓解胃胀症状并最终消除。由于时间长,很多人坚持不了,因此战胜乙肝实际上是要战胜自己,坚决做到“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”。
雨夜狂奔:乙肝病人血不足、不干净,是我的直观。“肝藏血”,血不足则肝养不好。打电脑或过度用脑,使血强行供脑,致肝血不足,并马上使胃供血不足,进而出现胃冷(寒)、呆、胀和吐酸水等症状。此外,感冒、虚火等也同样会这样。意守丹田为口一样呼吸,是纯想象的,但可以让你不去顾及胸腔呼吸,注意力更加集中于丹田,容易取得效果。
以上都是个人看法,恐不合科学,仅供参考。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:38 , Processed in 0.018096 second(s), 10 queries , Gzip On.