15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
4355 元 
”慢性乙肝会好,但要从人生观,价值观,生活习惯,保健方法等全方位改变自己,走上正轨。"

现金
120 元 
命运全部在你我的手中,一定要好好把握呀!!!不要怕,一切都会好起来的!

现金
77 元 
我有信心!

现金
77 元 
真是好帖!

现金
141 元 
奇迹.....

现金
453 元 
我是肝硬化患者,吃拉米已经有一年一个月了,肝功基本正常。楼主所说的有些我有感觉:
  感冒发烧是抵抗力增强的标志。我每年都要感冒两三次,好多年都没发烧只是流鼻涕和长时间咳嗽。上月26日感冒竟然发起烧来,到了38度,出了一身汗,感冒就好了也不咳嗽了。大便也成型了,原来是又稀又软。睡眠也好了,接着腿脚也有劲了,每天走几里路不觉得酸软。
  我的脚掌脱皮不知与楼主说是是否一致,因为有脚气,有水泡,很痒,我总是挤破,形成硬皮而脱落,显得粗糙不堪。
  我原来肚子里的气多,总是咕咕叫,总以为是肠胃不好,肝功基本正常后基本不叫了。放屁还是较多的。
  谢谢大排长把这个好帖子置顶。也希望楼主多多交流。

现金
265 元 
我相信 奇迹总会出现的。不 ,不是奇迹。我们好起来是没有问题的,只要我们心中坚信!
如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。

现金
3707 元 
“受伤的老虎”:你是否感到身体好时脚气就严重,身体不好脚气却基本好了?你如象我一样则有脚气是好事,说不定以后会痊愈。但我还是建议你做气功排气排便,顺畅肠胃,强壮身体。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
8479 元 

荣誉之星

老虎说的脚气以及感冒和我的感觉类似,他也说感冒会使得平常大便稀软变得成型。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
453 元 
我的脚气与身体好的时候的情况有些不一样,原来是许多小水泡,很痒,主要长在脚趾和脚掌上,现在的水泡大一些,却长到脚的边缘来了,一抓一块水泡,奇痒,弄破后生硬皮脱落,因此脚的边缘粗糙不堪。我虽然肝功能情况基本正常,但人还是消瘦了一些,屁股上肉少了,脚好象也小了些,因为原来的鞋显得大了。体重虽然维持在78公斤,但腹部大,脸上肉少了,身上的肉也松垮垮的。我身高1米7,98年体重最高是85公斤。2001-2003年维持80公斤。不知你们情况如何?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:58 , Processed in 0.016140 second(s), 11 queries , Gzip On.