15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
138 元 

请问高手,我刚拿到化验单,大三阳变小三阳了,肝功能正常,DNA10*3次方,知道大三阳9年了,一年以前的化验都是大三阳`肝功能正常,也没什么症状,我在没吃过任何药的情况下变成了小三阳,不知道我这是好还是坏,医生说我变好了,可我35岁了,会不会有早期肝硬化的趋势,期盼高手回复,谢谢!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

以下是引用兰花草在2004-4-1 20:20:21的发言:
请问高手,我刚拿到化验单,大三阳变小三阳了,肝功能正常,DNA10*3次方,知道大三阳9年了,一年以前的化验都是大三阳`肝功能正常,也没什么症状,我在没吃过任何药的情况下变成了小三阳,不知道我这是好还是坏,医生说我变好了,可我35岁了,会不会有早期肝硬化的趋势,期盼高手回复,谢谢!

你还好,只要保养得当就没事,也可以用点小剂量的保肝药
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

有看了一遍楼主的介绍,很好,综合调养显奇效
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
250 元 
我现在是大三阳,肝功能完全正常呢,病毒是十的七次方,比较高吧,平时也没什么状态,一切好象很正常,但医生说我这样就更加危险了,我不知道他是不是吓唬我。我现在是不是要吃些保肝药,介绍一些吧……我自己都不知道吃什么药呢

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

以下是引用hupenghui在2004-4-2 9:36:37的发言:
我现在是大三阳,肝功能完全正常呢,病毒是十的七次方,比较高吧,平时也没什么状态,一切好象很正常,但医生说我这样就更加危险了,我不知道他是不是吓唬我。我现在是不是要吃些保肝药,介绍一些吧……我自己都不知道吃什么药呢

您是在哪里看的?要去正规医院,你可以吃点保肝药,剂量不要大,比如复方益肝灵,凯西来,丹参片之类的
肝病,只

现金
183 元 
楼主厉害!!!佩服!!!!有同感!!!!可是叫我不玩电脑我做不到怎么办?

现金
55 元 

很想与你交个朋友~~

你好~~看了你的贴子收获很多~~

自己常常不太注意养身保健方面的问题~~有也没有坚持不断的做下去

希望以后你多多发些这样的贴子,让大家对战胜疾病有信心

就好象你上面所写的,我就有牙根外露的现象,并且刷牙时容易出血,这该怎么办呢?

谢谢你的指教~~

现金
140 元 
这是真的吗?你太幸运了!
################################# 1969生;曾经我有强健的身体,可以在足球场上奔跑4小时; 1995体检查出是大三阳(肝功绝对正常),后治疗过程中出现肝功异常(正规医院的医生卖药害的); 1998年胃溃疡大出血,检查显示肝硬化脾大脾亢,血小板和红白细胞都低(太快了

现金
5794 元 

荣誉之星

对楼主表示十一分的感谢与敬佩,综合治疗,
我会参照你的方法给自己寻找一整套的综合生活方法。
深表感激!!!!!!
致敬!!!!!!

现金
3707 元 
感谢大排长将我的帖子移到养生版来,看到病友的认可我也很高兴。真心希望能助各位战胜病魔以一臂之力。关于牙周炎问题,我请教医生说是原因还不明,但我看与身体虚弱是一致的,正气、底气不足。重复一遍,我不是医生,只是注意吸取别人的说法再经自己验证,因此有些说法不一定在别人身上行的通。下面提些我正在尝试的东西,供各位参考。1、预防牙周炎,可以在每次小便时咬紧牙关并以后养成习惯;2、晚上有时间做“打坐”,即和尚的打坐,单盘就行。这不是迷信,对强壮身体很好;3、自己能学用针灸也有好处。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:26 , Processed in 0.017244 second(s), 11 queries , Gzip On.