15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1249 元 

我挺担心的,所以每天尽量多吃,但是还是长不胖,这是怎么回事?

我也是决心将气功进行到底的成员之一,所以对楼主新存感激,谢谢

现金
2374 元 
我目前(练了快三个月)还没有嗳气得感觉,但我不刻意追求,功到自然成!

现金
1935 元 

REALZHG2002, 我练功时不知为什么有落枕的感觉,脖子硬硬的不舒服,

现金
1935 元 

依旧,你好!我想问一下你的病情如何?你的宝宝现在有抗体吗?真诚的想和你交流交流.

现金
3707 元 

依旧:按气功书的说法,女性是不能意守丹田的,而是意守璮中穴(两乳之中)。我建议你还是按你现在的腹式呼吸做,不要意守。身体舒服就好,胖不一定就好。

孤独雨:练习中如手臂、脖子、身体想动的话就让它自然动,不要憋住不动;或者开头脖子不舒服,慢慢适应就好了。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
1249 元 

那我就挺困惑的,那么腹式呼吸怎么意守檀中穴呢?我试了试好像做不到。

楼主以前可能不知我的性别,让我意守。说做到意守后能有想不到的效果。所以我在努力试着做到意守,可是又说只让我腹式呼吸,那我想问的是女性作气功的疗效会不会不好呢?那我就失望了。

现金
1249 元 
孤独雨:你怎么联系

现金
578 元 
不能有气功详细的介绍吗?昨天我问realzhg2002,他说他的贴里有,可是我花了好长时间也没找到具体的,真是急呀!!

现金
274 元 

楼主:你好,我问一下你是吃的益肝灵还是复方益肝灵,是什么地方产的,价格怎么样?我看到一种是:

新药证书编号:国药证字Z20050087 【品 名】: 国内独家新药:复方益肝灵胶囊,商标名:甘利泰。

【生产厂家】: 湖南千金湘江药业股份有限公司

【功能主治】: 益肝滋肾、解毒祛湿。用于肝肾阴虚,湿毒未清引起肋痛、纳差,腹胀,腰酸乏力,尿黄等症;或慢性肝炎转氨者

【适 应 症】: 急性黄疸性肝炎、慢性迁延性肝炎、脂肪肝、慢性活动性肝炎等

【规 格】: 0.37g/粒,24粒/盒。

【件 装】: 300盒/件

【批准文号】: 国药准字Z20050083

【零 售 价】: 48.90元/盒,12.25元/天,每盒用量为4天。

还有一种是一个小地方产的益肝灵,16元一瓶,100片,每天3次,每次4片。这相对便宜。但他们的疗效一样吗?

现金
4355 元 
以下是引用梦想妈妈在2005-7-13 16:08:00的发言:
不能有气功详细的介绍吗?昨天我问realzhg2002,他说他的贴里有,可是我花了好长时间也没找到具体的,真是急呀!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:18 , Processed in 0.019225 second(s), 10 queries , Gzip On.